Чайка_ОливияЖирафзато такой кайф - идешь, и ни одного гастарбайтеровского лица
ветерок есть. немного прохладный. но мне в кайф. А на этот этнофестиваль цены -застрелись.все улыбаются, позитивные, радостные..
Nutka
Чайка_Оливия, нее, нечА ей там делать еще
Чайка_Оливия
тем более у нас семейный - бюджетный - вариант билетавсего за 3000 на все дни на 2 взрослых-1 подростка..
во-во я на работе сижу, а меня с кресла сдувает
and
Nikka,во-во я на работе сижу, а меня с кресла сдуваетвыключи вентилятор
Чайка_Оливия
Лариоша, Сегодня на этнофестивале купила Алисе рюкзачок-сову, помнишь, как в парке на девочке тогда видели? теперь у меня есть образец для выкройки
Главное управление МЧС России по Тюменской области сообщает, что по прогнозу Тюменского гидрометеоцентра 15 - 16 июня на юге Тюменской области ожидаются заморозки до -1...-3 градусов на почве и в приземном слое, температура воздуха +2...+7 градусов. В Тюмени заморозки ожидаются 15 июня.
Nutka
Главное управление МЧС России по Тюменской области сообщает, что по прогнозу Тюменского гидрометеоцентра 15 - 16 июня на юге Тюменской области ожидаются заморозки до -1...-3 градусов на почве и в приземном слое, температура воздуха +2...+7 градусов. В Тюмени заморозки ожидаются 15 июня.
Nutka
В кои-то годы мы решили съездить до Окея, заходим - полумраккассы работают.. ладно, берем тележку и пошли присматриваться, т.к. реально еле видно.. полмагазина прошли, нас всех разворачивают и на выход
свет совсем закончился
ну вот как так, огромный магазин и без автономной эл.станции своей?
Жираф
-дымок-, мошки сыты?коты целы?
Лариоша
приветствуюдымку отдельное КУ
-дымок-ЖирафДа. Ещё комары сыты.
-дымок-, мошки сыты?коты целы?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия