Ирин@6
Здравствуйте, муж частенько бегает к своим родителям по каждому поводу: то бельё забрать, то инструменты, то по кушать, то гараж открыть, то свозить куда-нибудь, то просто так, а иногда и вовсе у них ночевать останется. Мы отдельная семья, а он оторваться не может от них. Еще и мама его по 3 раза в день названивает: где ты? что ты делаешь? Мне кажется это уже слишком. Я как-то раньше старалась не обращать на это внимание, но сейчас что-то стало напрягать. Из-за этого ссоры. Подскажите, во всех что ли семьях мужья бегают к родителям?
Ирин@6
[b]то по кушать!
marin.pletneva
Интересно ,сколько лет вы живите вместе?У вашего мужа симптом "маменькин сынок". Я даже думаю что внешне вы чем-то схожи с его мамой.Вы постарайтесь хотя бы готовить его любимые блюда,чтобы он кушать туда не бегал.А за бельем ходите вместе.Когда захочет остаться у них ночевать,слукавьте что плохо себя чувствуете.
Было один-в один с сожителем, 4 года мучений, нервы сдали и отправила его в свободный полет. Сейчас женат, в браке ребенок, НО живут вместе с родителями, буквально живут под неусыпным оком его матери.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия