Главная /  Форум / СемьЯ / Муж бегает к родителям.

Муж бегает к родителям.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
07.06.2013 21:45
Дата регистрации: 19.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: 0
Здравствуйте, муж частенько бегает к своим родителям по каждому поводу: то бельё забрать, то инструменты, то по кушать, то гараж открыть, то свозить куда-нибудь, то просто так, а иногда и вовсе у них ночевать останется. Мы отдельная семья, а он оторваться не может от них. Еще и мама его по 3 раза в день названивает: где ты? что ты делаешь? Мне кажется это уже слишком. Я как-то раньше старалась не обращать на это внимание, но сейчас что-то стало напрягать. Из-за этого ссоры. Подскажите, во всех что ли семьях мужья бегают к родителям?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2013 15:43
Гость (94.51.*.*)
Ирин@6
Здравствуйте, муж частенько бегает к своим родителям по каждому поводу: то бельё забрать, то инструменты, то по кушать, то гараж открыть, то свозить куда-нибудь, то просто так, а иногда и вовсе у них ночевать останется. Мы отдельная семья, а он оторваться не может от них. Еще и мама его по 3 раза в день названивает: где ты? что ты делаешь? Мне кажется это уже слишком. Я как-то раньше старалась не обращать на это внимание, но сейчас что-то стало напрягать. Из-за этого ссоры. Подскажите, во всех что ли семьях мужья бегают к родителям?

Было один-в один с сожителем, 4 года мучений, нервы сдали и отправила его в свободный полет. Сейчас женат, в браке ребенок, НО живут вместе с родителями, буквально живут под неусыпным оком его матери. Вот как-то так. Попробуйте поговорить спокойно, объяснить, что Вам не нравится такая ситуация. Мне не помогло, надеюсь, Вам все же поможет. Желаю мира Вашей семье!

#
X
08.06.2013 15:56
Гость (31.163.*.*)
Поговорите с его родителями. Пусть сокращают время общения .

#
X
08.06.2013 19:43
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
собственницы, совсем продохнуть парню не дают

#
X
08.06.2013 21:26
Гость (176.196.*.*)
А мужу скока годков? 18?
Про ночевать у мамы мне особенно понравилось
мошт вам в эти ночи тоже у кого нить ночевать?
5 класс,2 четверть

#
X
09.06.2013 00:55
Гость (94.51.*.*), Я тоже пробовала разговаривать, но помогает только на время! Спасибо большое за пожелание!

#
X
09.06.2013 01:03
Гость (176.196.*.*), Ночевать лучше дома, атак я согласна, что ведет себя как подросток!

#
X
10.06.2013 20:17
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4264
Авторитет: +11
Надо закатить скандал, истерику, придумать историю как его не было дома а в это время в дверь стучались какие-то пьяные дагестанцы и хотели всех изнасиловать, а Вы настолько испугались, что не смогли позвонить ни ему ни в полицию а просто забились в угол и рыдали. Обвините в этом его, скажите что если бы он был дома, то такого бы не случилось, упрекните что он мало проводит с Вами времени, что ночью Вам очень страшно одной. В общем что я Вас учу, Вы же ЖЕНЩИНА! У Вас в арсенале должно быть много таких "хитрых" приемов. Действуйте!

#
X
12.06.2013 18:10
Гость (188.186.*.*)
Ирин@6
[b]то по кушать!

а готовить не пробовали? уверена в том, что мужик просто так бегать не станет к родителям, в своей массе - мужчины ленивые создания. им бы поесть, поспать, секса и покоя. видимо у вас не все так гладко....

#
X
13.06.2013 06:27
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4508
Интересно ,сколько лет вы живите вместе?У вашего мужа симптом "маменькин сынок".
Я даже думаю что внешне вы чем-то схожи с его мамой.Вы постарайтесь хотя бы готовить его
любимые блюда,чтобы он кушать туда не бегал.А за бельем ходите вместе.Когда захочет остаться
у них ночевать,слукавьте что плохо себя чувствуете.

#
X
13.06.2013 12:39
Гость (95.181.*.*)
marin.pletneva
Интересно ,сколько лет вы живите вместе?У вашего мужа симптом "маменькин сынок". Я даже думаю что внешне вы чем-то схожи с его мамой.Вы постарайтесь хотя бы готовить его любимые блюда,чтобы он кушать туда не бегал.А за бельем ходите вместе.Когда захочет остаться у них ночевать,слукавьте что плохо себя чувствуете.

а может у парня гиперответственность перед родителями? хорошие советы понаписали, а вам осталось только действовать, ну и женскую смекалку включить

#
X
13.06.2013 13:45
Гость (212.46.*.*)
А моему постоянно мама звонит - в курсе всех его дел....

#
X
13.06.2013 13:54
Гость (188.186.*.*)
ну и что такого, что постоянно звонит, моя мама тоже в курсе всех моих дел, мужиков совсем к себе что ли хотите приклеить? давайте больше свободы. его мама его родила, вырастила, ночей не спала и теперь даже позвонить не может и узнать как дела? еще бы потом свекрови таких невесток любили...

#
X
13.06.2013 15:14
Гость (212.46.*.*)
СВОБОДА ДА НО НЕ ПОСТОЯННЫЙ МАМИН КОНТРОЛЬ.

#
X
13.06.2013 16:44
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +7

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.
4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.
6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8) Будь счастлива видеть мужа.
9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.
10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.
11) B]Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.[/B]
12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.
16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.
17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
18) Хорошая жена всегда знает свое место.

Ну как, прочитали!!! И запишите себе это в свои записные книжки!!! Забыл добавить, что это из американского журнала 1955 года выпуска ))

#
X
13.06.2013 19:53
Гость (31.163.*.*)
vortex19, а где про то, что бантик надо нацепить?! По сабжу. Автор, у вас всегда должна быть готова еда. Муж, который ходит есть к маме - для меня шок. Ну и если ваш муж так часто бывает у родителей, значит, ему с вами скучно. Не даете вы ему того, что ему нужно. А про звонки маме... Моя мама каждое утро звонит брату и еще не раз на дню. И никого не волнует, что по этому поводу думает его жена. Меня тоже не будет волновать, что будет думать жена моего сына - я буду звонить своему ребенку тогда, когда сочту нужным. Когда моя свекровь звонит моему мужу, я вообще не обращаю на это внимания - а почему ей нельзя позвонить? Начните с себя, и перестаньте видеть в родителях мужа своих врагов. Из-за вашего изначально враждебного отношения вы и получаете ушат дерьма и кучу проблем со свекровью.

#
X
13.06.2013 20:27
Гость (31.163.*.*)
Было один-в один с сожителем, 4 года мучений, нервы сдали и отправила его в свободный полет. Сейчас женат, в браке ребенок, НО живут вместе с родителями, буквально живут под неусыпным оком его матери.

Вполне возможно, что его вторая жена воспринимает его маму как часть семьи и они просто живут в мире и дружбе.

#
X
14.06.2013 10:32
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +3
Мама его родила и вырастила,жён у него может быть и 10 и 20,а мама одна,он же не по девкам бегает и друзьям,пусть ходит к маме-ничего страшного не вижу
Мой если бы к маме направился,я бы ей позвонила и попросила посытнее накормить

#
X
14.06.2013 11:12
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +26
Вот еще советы из книги по домоводству, изданной в СССР.

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."

И оттуда же, из части "Советов для мужчин".

"После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

#
X
14.06.2013 11:19
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +3
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
Лиза,
nati03,
lapavita,
Татьяна74,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
Юшa,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
винкс,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Юлия91121,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
ТерриЭль,
кэтса,
Valeria8672,
Мамуся888,
Севкина,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
kores,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 448
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия