Главная /  Форум / Планируем! / Где есть иконы, помогающие зачать ребенка?

Где есть иконы, помогающие зачать ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.07.2011 10:47
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +6
Мне Матронушка помогла
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2011 16:37
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +12
Я хоть и верующий человек, но считаю, что помощь определенной иконы- это совпадение. Верить, конечно, надо, но многие, утратив веру в чудо, это чудо получают. Я вот и в Абалаке была много раз и в Чимеево, пока все плохо только.

#
X
23.07.2011 18:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +8
Эн
Я хоть и верующий человек, но считаю, что помощь определенной иконы- это совпадение. Верить, конечно, надо, но многие, утратив веру в чудо, это чудо получают. Я вот и в Абалаке была много раз и в Чимеево, пока все плохо только..

Полностью согласна.

#
X
24.07.2011 21:52
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5339
Эн, в Абалаке, по поверью, как мне рассказали, у иконы надо простоять не менее 20 минут и просить и думать только об одном... я еще иконку домой купила и если была такая возможность замереть возле нее, вспоминала ощущение в храме... беременность себя ждать не заставила.. сначала даже не поверила..

#
X
07.08.2011 23:05
Гость (188.186.*.*)
Не могу забеременнеть 9 месяцев,очень сильно хочу второго ребенка,а тут увидела передачу,что женщина забеременнела после того как помолилась СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ. Тоже хочу помолиться МАТРОНУШКЕ,подскажите,где в Тюмени есть такая икона.

#
X
22.08.2011 12:55
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Эн
Я хоть и верующий человек, но считаю, что помощь определенной иконы- это совпадение.

"Дух Божий душит, где хощет".
Обычно что-то героическое предпринимают, встряска бывает полезна для организма. Кума моя ездила к Серафиму Саровскому, говорит, там много Серафимчиков бегает - мальчиков и девочек, называют в честь святого, потом " в гости" привозят. У о. Николая Цирке из Знаменского собора тоже единственная дочка Серафима после такого паломничества.

#
X
22.08.2011 15:06
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +2
Икона Толжской Божьей матери в Толгском монастыре под Ярославлем

#
X
24.08.2011 21:49
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +9
Показать на карте
Добрый день! Не знаю писали об этом или нет, мои друзья ездили к иконе Казанской Божей Матери! Ездили в город Казань! Икона помогла! Причем потом читали, что это не первый случай!

#
X
09.09.2011 23:20
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +12
хохлушка
Эн
Я хоть и верующий человек, но считаю, что помощь определенной иконы- это совпадение.
"Дух Божий душит, где хощет". Обычно что-то героическое предпринимают, встряска бывает полезна для организма. Кума моя ездила к Серафиму Саровскому, говорит, там много Серафимчиков бегает - мальчиков и девочек, называют в честь святого, потом " в гости" привозят. У о. Николая Цирке из Знаменского собора тоже единственная дочка Серафима после такого паломничества..

Куда ездила ваша сестра?

#
X
09.09.2011 23:55
Гость (80.239.*.*)
долго не могла забеременеть, и в 2008году в Тюмень привозили какую-то икону(не помню какую!) Я о ней услышала по тв.и что она помогает зачать!! Но т.к. у нас семья не ходит в церковь, хотя мы верим в Бога, как-то мы не сходили к иконе. Потом, где-то в октябре-ноябре, эту икону повезли в Тобольск. Я так понимаю, она очень ценная. Потому что ее увозили в сопровождении сотрудников милиции. Мой муж, как раз сопровождал. Я сказала мужу, чтобы попросил для нас ребенка. В декабре я забеременела! Чудо или совпадение незнаю! Но точно уверенна, ребенок сам знает, когда ему нужно появиться, всему свое время! у каждого своя очередь, нужно только набраться терпения!

#
X
10.09.2011 00:24
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +19
Показать на карте
Не получалось у нас ребеночка зачать около года.Дома на полочке стоят иконы Николая чудотворца,пресвятой девы Богородицы и Иисуса.Молиться не умею-вернее не знаю молитв,поэтому просто своими словами(мысленно) очень-очень просила ребеночка,стоя у этих икон,просила от всей души и глубоко верила,что буду услышана.Было это в январе месяце.20 февраля тест показал 2 полосочки.А сейчас моей доченьке уже 10 месяцев

#
X
16.10.2011 02:49
Гость (85.254.*.*)
Я просила помощи у Ксении блаженной (Петербужской) И помогла не только зачать но и выносить спокойно и без проблем.. хотя первая беременность закончилась выкидышем,за вторую очень переживала и изо всех сил молила Ксению помочь! Теперь моя прелесть сопит в кроватке))))

#
X
16.10.2011 13:27
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +9
ЕКАТЕРИНБУРГ. Пояс Пресвятой Богородицы, хранящийся в Ватопедском монастыре на горе Афон в Греции, 24 октября впервые доставят в уральскую столицу. Думаю у кого есть возможность самое лучшее туда....

По преданию, Дева Мария отдала пояс перед смертью двум иерусалимским вдовам, которые хранили реликвию и передавали из поколения в поколение. Позже пояс был помещен в золотой ковчег в Халкопратийскую церковь в Константинополе, где хранился вплоть до падения города.
Считалось, что святыня приносит в том числе и военную удачу, поэтому часть Пояса византийские императоры брали с собой в военные походы. В одном из них святыню отбили болгары. Позже Пояс был разделен на части, которые со временем оказалась в Болгарии, Грузии и на Кипре. Афонскому Ватопедскому монастырю Пояс подарил сербский князь Лазарь I (погиб в битве с турками на Косовом поле, почитаем в качестве святого великомученика), где святыня и хранится уже почти семьсот лет.
Сам Пояс монахи разделили на две части: одну поместили в крест, другую - в ковчег, который во время эпидемий выносят к народу. Пояс способен исцелить даже онкологигических больных. Кроме чудес исцеления и военной удачи, пояс Богородицы прославился и еще одним чудом, он помогает от бесплодия, и способствуют здоровому вынашиванию и благополучному рождению детей.

#
X
20.10.2011 13:35
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +7
Икона Тихвинской Божьей Матери помогает тем, кто деток хочет..

#
X
20.10.2011 17:47
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +1
nezhenka, да, она очень помогает во всех бедах, только денег у нее просить не стоит, а так во всем.... я тоже послала через форум с девочкой ей записку....она поехала к Матушке Матронушке. в этом же цикле забеременела..правда неудачно...Внематочной. Но я все-ровно верю....

#
X
21.10.2011 21:21
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4847
Муся23, я тоже уже слыша про этот пояс, очень хотела поехать в Екатеринбург, но к сожалению у меня не получается.

А вообще вера это святость нашей души, надо ходить в церкви, молиться, у каждого свой святой который помогает, мне в свое время очень помогла Матрона, все почему то пишут имя святой неправильно, я была в Москве, поехала к ней, в монастыре было 2 очереди к мощам и к иконе, мощи были в самой церкви а икона на улице, я стояла в очередь к иконе, могу сказать время пролетело незаметно, я купила книжку и пока стояла в очереди прочитала всю книжку, там некоторые записки пишут, а я сама просила, и после этого я действительно уверовала в то что чудеса случаются не только с другими людьми, но и со мной, я очень благодарна Матронушке и теперь когда не могу забеременеть, очень хочу съездить и теперь уже прикоснуться к мощам Святой. а так у меня дома иконка Матронушке есть, ладонка, свечка, и в кошельке иконка с цветком, освещенном на ее мощах, всегда со мной.
Так что девушки выбирайте себе Святого, найдите его иконку и молитву ему и молитесь и главное верьте в то, что чудо произойдет

По Поводу Чимеево хочу сказать - это волшебное место, там душа поет. Там кстати во второй церкви есть иконы Ксении Петербуржской и Матроне.
Мы туда ездили с тур агентством глобус, Там идет экскурсия о списках Иконы Казанской Божьей Матери а потом рассказывают о монастыре потом можно на службе постоять, подойти к чудотворной Иконе, потом везут на обед в Монастырскую пекарню, а затем на святой источник, там купель есть мужская и женская, можно окунуться, а можно взять ведерки и обливаться в домиках... так что Всем советую - очень мне понравилось

Девочки давайте верить вместе

#
X
21.10.2011 23:16
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4891
muza333, давайте!!!))))))) и все у нас получится!!!!

#
X
23.10.2011 12:02
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Девочки вот что мне сообщили очень надежные источники:

Как сообщил сегодня протодиакон о. Антоний Сушков – пояс пресвятой Богородицы будет в Тюмени в среду, с обеда 26.10.2011 до утра 27.10.2011.

Сегодня 22.10.2011, на вечерней службе в Знаменском Кафедральном соборе протодиакон о. Антоний Сушков официально объявил о прибытии в среду 26.10.2011, пояса пресвятой Богородицы, который будет привезён в Тюмень, в Свято-Троицкий мужской монастырь и будет находится там с обеда 26.10.2011 до утра следующего дня, а именно до 27.10.2011.
Православным христианам Тюмени и близ лежащих окрестностей предоставится возможность приложится к великой святыне находившейся долгое время в Греции, на территории монашеской республики Афон, в греческом монастыре Ватопед. Доступ к святыне был возможен только для паломников посещавших по специальному разрешению монашескую республику в Греции и сам монастырь Ватопед, где и пребывала всё это время данная святыня.
До недавнего времени информация по поводу прибытия пояса Божией Матери в Тюмень была не однозначной. Благодаря ходатайству правящего архиерея – Архиепископа Тобольского и Тюменского Димитрия в адрес Патриарху всея Руси – Кириллу, Тюменцы таили лишь надежду, что получат благословение на посещение пояса Пресвятой Богородицы Тюменской области и наконец-то эта надежда оправдалась.
Таким образом в среду 26.10.2011 все православные христиане Тюмени и Тюменской области смогут приложиться к всемирноизвестной святыне.
Пояс Пресвятой Богородицы творит много чудес и исцелений. Для всех желающих помолиться и приложится к святыне двери Свято-Троицкого мужского монастыря будут открыты на протяжении всей ночи.

#
X
23.10.2011 12:19
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +2
kulibishna, это точная информация??? т.к. вроде написано, что он в Екб. до 27

#
X
23.10.2011 19:15
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
ecomama, точная!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
ksundez,
DYER,
marikus,
_Джули_,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
Mehalovna,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
Natasa,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Seele,
YuliyaP,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
waca_72,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
malinka110184,
Азали,
konfetka,
М@русяк@,
shaburoba2014,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ма_Александры,
няша,
Ларчона,
rostok,
Lis518,
msvetta,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
Svetik7286,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
semenova_helga,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 458
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия