Saule88onfet2008я знаю что до года,можно не забеременеть,но нам уже 1,7!!! мне кажется никак не должно повлиятьSaule88Пока кормите - не забеременееете.
здравствуйте,девочки,можно к вам? у нас полгода не получается,хотя есть уже ребенок,никак не пойму,к Г не ходила,все никак,может еще что грудью кормлю?
NafankaГость (212.76.*.*)Да да да так и будет
пантера85, значит в этом месяце наши все Марины беременеют, а так же Влады, Тани наташи Ани, ну и все все все
bagaichikonfet2008это да!! овариум помогает! Причем я даже точно знаю, как понять что у меня овуляция, у меня температура 37,5 поднялась в этот день и низ живота ныл. Но теперь в след цикле будем эрозию убирать и в этом цикле будет нельзя Б. А цикл у меня кстати оочень длинный, может у меня ираньше О. была так поздно? никто ведь в это время уже не проверял.Кукл@овариум помогает!!!
bagaichik, дак она у тебя наверное от уколов, таблеток и т.д....так что продолжай лечение и О. будет приходить к тебе очень часто .
Saule88onfet2008я знаю что до года,можно не забеременеть,но нам уже 1,7!!! мне кажется никак не должно повлиятьSaule88Пока кормите - не забеременееете.
здравствуйте,девочки,можно к вам? у нас полгода не получается,хотя есть уже ребенок,никак не пойму,к Г не ходила,все никак,может еще что грудью кормлю?
Ольгея
Девочки, а вам приходят сообщения по подписке из нашей темы? у меня нет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия