Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
07.06.2013 11:41
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Совсем скоро наши детки пойдут в школу!!!

И уже нет большой разницы, когда родились дети - в начале года или в конце
Предлагаю присоединиться всем-всем, чьи детки родились в 2006 году.
Будем обсуждать подготовку к школе, школы и доп.кружки, школьные программы и еще много всего, что волнует родителей будущих школьников

Предыдущая страница ссылка

Наш примерный состав:

Не по всем нашла в темках информацию (кто-то свое имя не написал, кто-то имя детей, кто-то вообще ничего). Пишите в личку мне информацию для таблички, я потом добавлю
ДР мам пока не заполнила

Кто еще хочет присоединиться - добро пожаловать!!!

Праздник не простой у нас,
Он бывает только раз.
И сегодня в детский сад
Гости к нам не зря спешат.

Этот праздник наш весёлый,
Потому что скоро в школу.
Только жаль, прощаться надо
Нам с любимым детским садом.

Здесь дружили мы, играли,
Буквы первые узнали,
Незаметно подрастали
И совсем большими стали.

Этот праздник, день прощанья,
Грустный и весёлый.
Детский сад наш, до свиданья,
Здравствуй, здравствуй, школа!

Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2013 12:10
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
Arbinada
Обещали по 27 человек в классе, но в нашем на 4 июня уже 29 чел.

эх, нам такого даже не обещали... нам сразу сказали в среднем то ли 30 то ли 32 чел в классе
KimotA
Как рано у вас собрание по классам Нам в конце августа только сказали приходить )))

melamed
всем привет! и правда, как рано собрания по классам... а у нас только документы подавать с 15 августа

а как же форма, тетрадки и все прочее... если собрание только перед школой будет мы вот весь август в отпуске будем, так что к середине июля уже все прикупить надо

У нас из подготовки к школе пока только парта дома и рюкзак))))

#
X
07.06.2013 12:34
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
С новой страничкой!!!! какие мы уже взрослые
KimotA, Ален, спасибо!

амурчик, Наташ, спасибо, про запись я в курсе. мы уже записались 56 или 57 по списку, а сейчас уже за сотню уже перевалило. это только первоклашек. и все за 2 недели должны будут сдать документы, жуть... точно пойду 1 августа на разведку.

KimotA, Ален, так у нас же в 3 Заречном новая школа, она 1 августа в принципе только откроется, там во всю ремонт идет. поэтому и так поздно документы сдавать. судя по записи, очередь в 7 утра буду занимать на сдачу документов.

vilka, про отопление я и не подумала, дома то тепло. но вот в понедельник-вторник очень холодно по утрам было, а детки гуляли. подозрительно еще, что за день до нас, еще деток с температурой высадили из сада.
Сейчас еще разговаривала с ним, совсем в нос разговаривает, видимо завтра еще и к лору наведаемся.

vilka, вот у меня такое чувство, что Димка с Эльдаром в одну группу ходят в саду и мы с Вами на выпускном вместе беседовали.

#
X
07.06.2013 12:40
Василёк
а как же форма, тетрадки и все прочее... если собрание только перед школой будет мы вот весь август в отпуске будем, так что к середине июля уже все прикупить надо У нас из подготовки к школе пока только парта дома и рюкзак))))

а у нас еще ничего нет собирались в мае ремонт в Димкиной комнате делать, так у мужа дедушка умер и все, до сих пор бегам бюрократические вопросы решаем.
про форму сказали, белый верх/черный низ, классика. а с тетрадками видимо в сентябре определятся будем. многие нас и пугают дизорганизованностью в первые пару лет. ничего, прорвемся.
хвастаните, плиз, какй рюкзак прикупили и где?

#
X
07.06.2013 12:45
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
ahalena, так рядом же 12 гимназия?? зачем что-то лучше искать? melamed, Ира у взрослых бывает температура на проклевывание зубов мудрости...

#
X
07.06.2013 12:50
Показать на карте
Эх у нас только ранец, сарафан и несколько кофточек-блузок.. приедем 7 сентября, так что все собрания пропущу и даже не знаю как получим учебники и тетради вдруг закупать будут централизованно а мы пропустим
Ира ты уже определилась куда в отпуск едете?

#
X
07.06.2013 12:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +33
KimotA, у нас с Майей одна школа так что про учителей в курсе. Выпускают два класса, вот эти два учителя и были на общем собрании. В 1 "г" учителя уже взяли, но его никто еще не видел, на собрание она не пришла почему-то. А в 1 "в" учителя просто нет. Собираются брать "сильного педагога". Где возьмут неизвестно

#
X
07.06.2013 12:56
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +33
Девочки, а кто-нибудь видел где продаются ранцы со Спанч Бобом или Тачками ?

#
X
07.06.2013 14:25
Модератор
melamed, я купила в СП, вот такой ссылка
Организатор - Yuka, не знаю будет ли еще закупать. Это типа ортопедический ранец Торговая марка «MIKE-MAR» Мне он вышел 1868 руб., говорят в Буратино чуть ли не 4-5 т.р. они же

У нас кроме ранца, и заказанной в школе формы тоже нет ничего. Даже парты
Парту всё выбираю, но никак не могу определиться.

Учебники нам выдадут в школе, а рабочие тетради скажут в августе какие покупать. Сказали, что купить успеем, т.к. они не в первые дни нужны будут.
А всякие резинки/карандаши и прочее думаю, что можно уже покупать.
Еще у меня закуплено водолазок штук 7 но это я еще в СП накупила давно

Аааа, еще нам сказали на физ-ру лучше покупать кеды с белой подошвой, чтобы пол не портить. Но я пока не буду покупать, у Никиты за прошлое лето нога на 2 размера выросла, так что купим ближе к сентябрю.

sveta.s.80, мне кажется, что я видела с тачками, но честно говоря не помню где. Думаю, что в СП по магазинам я очень редко хожу

#
X
07.06.2013 14:27
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +56
Победил в конкурсе Состою в клубе
У меня дочь Алиса тоже 2006 года. Вот и мы в школу собрались, в 12 гимназию к Фокиной Н.О. Принимайте в свои дружные ряды!!!

#
X
07.06.2013 14:33
Показать на карте
KimotA, тоже ранец этой фирмы купила у Yuka сама раньше закупки вела по этим ранцам, Даниилу 2 покупала -так все 4 года выдержали Когда 3 года назад хотела на всякий случай Даше купить (ранние модели ооочень красивые были), мою закупку слили поставщику пришлось теперь самой в СП заказывать, а так как теперь мне ничего не нравится, купила черный ранец с вишенками.. (моей замарашке пойдет)
Вероника, с возвращением в ровесники!

#
X
07.06.2013 16:13
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Модератор
KimotA
melamed, я купила в СП, вот такой ссылка Организатор - Yuka, не знаю будет ли еще закупать. Это типа ортопедический ранец Торговая марка «MIKE-MAR» Мне он вышел 1868 руб.,

Я тоже старшей купила в этой закупке ранец розовенький. Может ребёнок у меня слишком мелкий и худой, но как только начали носить по 3-4 учебника каждый день + тетради на каждый предмет+ дневник, я поняла, что нам его рано, т.к. я сама его еле дотаскивала до школы, ребёнку такое на спину я не рискую вешать. Ранец сам по себе шикарный, суперский, девчачий, с замочками-кармашками, мешком для сменки, ну прямо мечта, но не для нас. Стоит второй год без дела, т.к. сначала ходили с маленьким рюкзаком с подготовки к школе, а потом купили китайщину за 200 руб Невесомый из какого-то материала тоненького с 2 отделами и мягкой спинкой. Вот его и таскаем уже целый год. Самое главное ребёнок сам его может носить, но я всё равно его таскаю ей, т.к. он мне кажется тяжеловастым. А если бы ещё мэйкмар бы (это ещё + 1 кило)...
Так что надо смотреть по ребёнку, сможет он носить такой рюкзак или нет. Дети-то все разные по комплекции. Да и ортопедическая спинка не очень важна если встречать и провожать ребёнку самим, всё равно мама тащит этот рюкзак
кстати на линейке 1 сентября видела практически половина первоклашек с мейкмарами на линейке были))) к концу года может 1-2 шт на весь класс остались.
Вот такой наш опыт с рюкзаками

#
X
07.06.2013 16:14
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Модератор
Парты купила обеим Деми - вроде нормально. Всё регулируется

#
X
07.06.2013 16:42
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
и у нас тоже такой же ранец из закупки... Я своему красный купила. Правда красный он наверно будет только первую четверть, а дпльше серо-буро-пошкарябаный, ну да ладно)))
Netty, мдя... печальная история про ранец ну у меня сын вроде не маленький, так что глядишь осилит...
Парта у нас тоже Деми, правда мне больше другая понравилась... Деми какая-то немножко топорная

#
X
07.06.2013 20:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
sveta.s.80, да школа 64, сразу извиняюсь а флуд

Я после так сказать общего собрания еще к директору пошла, я же знаю, что по микроучастку столько детей нет, сами сказали, что набрали отовсюду и знаю, сколько за это просили заплатить . Пыталась как-то вежливо до нее донести, что это вообще-то нарушение закона. В результате мне намекнули, что неравнодушные родители записали своих детей сразу, а те, кто, как я, через месяц, видимо относятся к своим детям, мягко скажем, немного наплевательски
Но вы не переживайте, к 1 сентября вы будете с учителем. На тот момент о 1 "Г" вопрос еще не стоял. Она сказала, что у нее есть пока 2 претендентки на место в 1"В", но обе ей не нравятся, т.к. одна - выпускница этого года ( я это проходила со старшим - уйду однозначно), второй - 52 года - и не факт, что доведет начальную школу до конца.
Как я понимаю, если какой-то учитель надумает перебраться в эту школу, по то уму человек сначала отпуск отгуляет на старом месте, а у учителей он немаленький, так что ранее конца июля мне кажется учительницу не видать. В августе мы в отпуск, вернемся перед самой школой. Потом, опять- таки не факт, что она учила детей по этой программе, короче я как начну на тему школы рассуждать, меня подколбашивать начинает. Если до конца июня ничего не сдвинется, как директор обещала, позвоню в департамент - накапаю

Ранец я примерно такой же брала только в пристрое (чуть подороже), если что у нас еще рюкзак с Тачками есть, с которым мы на подготовку к школе ходили. Парту никак выловить в СП не могу . А все остальное потихоньку в процессе....

#
X
07.06.2013 21:26
Модератор
Netty, ну посмотрим как будет носить, если что легкий и дешевый всегда успеем купить. Он сам выбирал модель, так надеюсь что будет носить.

Netty, Василёк, девочки, и что стОит парта Деми своих денег? Мне что-то кажется, что уж там сильно много наворотов, которые и не нужны будут. А дорогая она, даже в СП

Maya, может вам уже другую школу искать а то будет какая-нибудь ерунда с учителем. Или ты хочешь "добить" их?

#
X
07.06.2013 21:34
Модератор
ссылка - девочки, вот тут сп растущих парт открылась. Может кому интересно. Это я так понимаю не Деми. Отзывы вроде неплохие

#
X
07.06.2013 21:36
KimotA, ОГО... что-то совсем не хочется за 4-5тыс покупать рюкзак... но в Буратино заеду, посмотрю как он в реалии выглядит. спасибо.
вот читаю твой пост и думаю, надо кучу водолазок купить, а я о них и не подумала, все как-то про рубашки.

Aнаис, да, мы еще в марте определились. на Кипр взяли путевки.

Василёк, парта, а я все думала обычный письменный стол купить или стол сделать продолжением подоконника. задумалась.

Maya, столько эмоций ты и пишешь так же эмоционально, как рассказываешь. позови меня с собой в сп по партам. (это я на всякий случай напрашиваюсь)

#
X
07.06.2013 22:03
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
KimotA, за ссылку спасибо , буду выбирать в выходные.
По школе еще думаем, старший 4 года учился в 68, я была довольна. В принципе выбор получается 64 или 68, более дальние я даже не рассматриваю, мое мнение - начальная школа д.б. рядом с домом. Старший в свое время поездил 4 года за 3 остановки, но времена другие были

melamed, считай, что уже позвала

если в Тюмени не пересечемся, придется на Кипре

#
X
08.06.2013 15:35
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Всем привет!
Всех, кто уже отгулял выпускные -поздравляю от души!!!!! У нас выпускной 6 июня был. Прошел на одном дыхании.

melamed, KimotA, вот какой список к школе продиктовала на собрании наша учительница.
-рюкзак с ручкой обязательно, чтобы можно было вешать на крючок
- пенал -чем проще, тем лучше
-2 синие ручки с тонким корпусом
-2 простых карандаша
-ластик
-точилка с контейнером, потолще , чтобы могли сами точить карандаши
-линейка 10 см
-набор гелиевых ручек
-цв .карандаши в пенал -синий, зеленый, красный
-фломастеры
Все это надо подписать
Ко второй четверти принести папку для урока технологии
-ножницы с тупым концом
-цветная бумага, не гладкая глянцевая, а самая обычная
-цв картон
-пластилин 6 цветов
-клей-карандаш маленький
Для рисования
-альбом
-кисточка пони или белка
-одинарная баночку

В день физкультуры дети все должны быть в водолазках , чтобы быстро переодеться
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 372
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия