Arbinada
Обещали по 27 человек в классе, но в нашем на 4 июня уже 29 чел.
KimotA
Как рано у вас собрание по классамНам в конце августа только сказали приходить )))
melamed
всем привет! и правда, как рано собрания по классам... а у нас только документы подавать с 15 августа
мы вот весь август в отпуске будем, так что к середине июля уже все прикупить надо

Василёк
а как же форма, тетрадки и все прочее... если собрание только перед школой будетмы вот весь август в отпуске будем, так что к середине июля уже все прикупить надо У нас из подготовки к школе пока только парта дома и рюкзак))))
собирались в мае ремонт в Димкиной комнате делать, так у мужа дедушка умер и все, до сих пор бегам бюрократические вопросы решаем.
Торговая марка «MIKE-MAR» Мне он вышел 1868 руб., говорят в Буратино чуть ли не 4-5 т.р. они же
но это я еще в СП накупила давно
по магазинам я очень редко хожу

Когда 3 года назад хотела на всякий случай Даше купить (ранние модели ооочень красивые были), мою закупку слили поставщику 

пришлось теперь самой в СП заказывать, а так как теперь мне ничего не нравится, купила черный ранец с вишенками.. (моей замарашке пойдет)

с возвращением в ровесники!
KimotA
melamed, я купила в СП, вот такой ссылка Организатор - Yuka, не знаю будет ли еще закупать. Это типа ортопедический ранецТорговая марка «MIKE-MAR» Мне он вышел 1868 руб.,
Ранец сам по себе шикарный, суперский, девчачий, с замочками-кармашками, мешком для сменки, ну прямо мечта, но не для нас. Стоит второй год без дела, т.к. сначала ходили с маленьким рюкзаком с подготовки к школе, а потом купили китайщину за 200 руб
Невесомый из какого-то материала тоненького с 2 отделами и мягкой спинкой. Вот его и таскаем уже целый год. Самое главное ребёнок сам его может носить, но я всё равно его таскаю ей, т.к. он мне кажется тяжеловастым. А если бы ещё мэйкмар бы (это ещё + 1 кило)...
ну у меня сын вроде не маленький, так что глядишь осилит...
. Пыталась как-то вежливо до нее донести, что это вообще-то нарушение закона. В результате мне намекнули, что неравнодушные родители записали своих детей сразу, а те, кто, как я, через месяц, видимо относятся к своим детям, мягко скажем, немного наплевательски
. А все остальное потихоньку в процессе....
а то будет какая-нибудь ерунда с учителем. Или ты хочешь "добить" их?
ты и пишешь так же эмоционально, как рассказываешь. позови меня с собой в сп по партам. (это я на всякий случай напрашиваюсь)
, буду выбирать в выходные.

У нас выпускной 6 июня был.
Прошел на одном дыхании.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия