) купаем в поддоне глубоком и это ООООЧЕНЬ не удобно. Да и вспоминая свое детство всегда любила поплавать в ванной с игрушками, нырять и тд, в душевой эт не возможно. Но так как у вас дача, то все носит временный характер. Я бы поставила ванную если место позволяет. Да и по поводу легкости установки душевой против ванной поспорила бы ))
Элин@. Я буду ставить 90х90 с глубоким поддоном, единственное смущает, пока не представляю как дочку будем купать, вот-вот родиться должна,но ванну однозначно не хочу.
2 года уже, как кабину поставили - вся семья очень довольна. Кабина большая, на полноценной 1,5-метровой акриловой ванне. Удобно, комфортно, вода никуда не брызгается, музыку хорошо послушать иногдаДетей тоже купать вполне удобно, открытого проема (55 см) вполне хватает (вы же вдоль ванны не будете бегать, когда ляльку мыть будете
Короче, я за кабинку
Гость ( 188.186.*.* )
с глубоким дном и желательно с наличием крана..
я прокляла все на свете. В итоге достали, но не все и через пятые руки, т.к. в общедоступных магазинах запчасти для душевых кабин днем с огнем не найти :(
Стоит такая у меня, когда моешься, локтями стенки задеваешь.. Сто раз пожалела,что поставила, мечтаю о ванне, о маленькой акриловой ванне
Гость ( 79.141.*.* )
Не советую душевую. Вы бы только знали какой уход за ней нужен!!! Стекла темные всегда в разводах. Я вот не знаю чем ее мыть. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия