Главная /  Форум / Общий / поездка в Питер

поездка в Питер

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.03.2007 11:41
Гость (217.195.*.*)
Собрались с мужем в апреле съездить в Питер. Сейчас думаем - или воспользоваться услугами турагентсва, или самим ехать. И если агентство - то какое? Кто с какимим фирмами знаком? И может кто-то знает, сколько стоит билет на поезде? У меня фобия - на самолетах не летаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2007 11:58
Гость (80.71.*.*)
С 01 июня 2006г. из Тюмени ходит поезд (не каждый день), идет примерно 2 суток, отходит из Тюмени в 11 утра (местного) туда прибывает в 6 утра (Москвы) - это если без пересадки хотите, а так можно в любой день через Екатеринбург. Если не боитесь сами устраиваться, то лучше самим ехать, жилья предлагают много частно - посуточно, можно в гост. тоже. Достопримечательности классические посетите и не будете привязаны к группе.

#
X
20.03.2007 12:02
Гость (87.254.*.*)
лучше с агентством. если есть знакомые в Питере, то лучше через них забронировать гостиницу. да и с экскурсиями помогут. тогда и без агентсва можно съездить.<br>
а вообще в Питере народ очень дружелюбный. если спросишь, то тебе не просто покажут пальцем куда идти, но и расскажу много интересного и проводят )))<br>
хотя, это может только нам повезло )))

#
X
20.03.2007 12:10
Гость (217.116.*.*)
мы тоже планируем в Питер, но в июле\августе месяце... поедем сами, правда пока не решили как на машине или на самолете...<br>
гостиницу можно забронировать и через инет, по крайней мере в Москве мы бронировали без проблем, но если есть знакомые, то будет еще лучше...

#
X
20.03.2007 14:08
Гость (217.115.*.*)
Поездом можно через Москву (только все билеты желательно заранее купить), из Тюмени тоже напрямую ходит сейчас. Гостиницу сами можете забронировать по телефону или И-нету. Экскурсии там без проблем купите, да там и самим везде можно съездить. Позвоните в Трансагенство, они вас сориентируют по ценам на билеты, еще от поезда цена зависит, фирменные дороже. <br>
А самолеты - Ю-тейр летают транзитом через Москву, по-моему, самолетом даже дешевле будет.

#
X
20.03.2007 14:31
Гость (89.204.*.*)
Кристя, это только ВАм так повезло с дружелюбными питерцами. Я в Питере отпахала целый год и в Москве такого хамства не видела, как там. Для Annacity: на экскурсии я ездила в основном зимой и весной, так как летом был просто ад кромешный! Господи, люди в очередях в популярные музеи часами стояли, гиды с инстранцами пытались вперед всех пролезть. Была свидетелем драки между итальянской группой и американской, когда последние попытались вперед всех прорваться в янтарную палату в Петергофе. Макаронники победили! Экскурсоводы на полном серьезе говорят: приезжайте к нам в гости, только не приезжайте весной, летом, в праздники и каникулы. С гостиницей может быть большая проблема, если не побеспокоиться заранее, лучше сейчас, так как многие гостиницы на реконструкции и их для такого огромного города очень мало.

#
X
20.03.2007 15:10
Гость (217.145.*.*)
Натусик! В янтарную комнату действительно очередь но она не в Петергофе, а в Пушкине (или Царском селе - кому как угодно) <br>
А еще вариант добраться до Питера - сперва на самолете до Москвы (если покупаете туда-обратно - билеты недорогие), потом поездом до Питера, получается немного дороже чем на поезде, зато дешевле чем самолетом до Питера из Тюмени.

#
X
20.03.2007 15:26
Гость (212.76.*.*)
Сама была в Питере неоднократно, жила у родных и в гостиницах. Сама объездила почти все исторические места и пригороды. Сейчас советую всем знакомым: поезжайте сами, билеты на поезд - не проблема, гостиницу заказать заранее - вообще не вопрос, экскурсии предлагают в Питере на каждом углу, доступ в музеи достаточно свободный без очередей. <br>
Я свадебную поездку нам с мужем организовала самостоятельно от билетов на поезд (тогда еще с пересадкой в Ебурге) до экскурсий по городу.<br>
Питер не такой большой как москва и не такой шумный, заблудиться сложно, а в Инете найдете все расписания и цены.

#
X
20.03.2007 15:50
Гость (89.204.*.*)
Любительница Питера, точно в Пушкине, это я от злости ошиблась,блин как вспомню эти чудные очереди в мае и июне: в центре покупаешь экскурсию свободно, тебя привозят на автобусе, а потом стоишь на жаре как дурак, а вот зимой совсем другое дело, особенно в 30-градусный мороз, никого народу нет, только в кунст-камеру, но туда меня не тянуло.

#
X
20.03.2007 15:54
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ой, а я недавно и Питера приехала! <br>
<br>
Зачем турагенство?! <br>
Поезд Тюмень-СПб ходит раз в три дня. Действительно ехать почти 2е суток.<br>
В ту сторону ехала с пересадкой через Ебург. Только неудобно получилось, ждала 5 часов на вокзале, ну ниче. Обратно без пересадок. Хорошо, что с попутчиками повезло. Никто не храпел и не напивался.<br>
<br>
Если хотите, могу недорогую гостинницу присоветовать, т.е. Отель. Там не супер-пупер, но все НОВОЕ и чистенькое - открылись недавно. Небольшая - 8 номеров всего. И с нас посредник по 1800 брал, так что так просто дешевле будет. Бронь была 450р. Завтрак готовит сама хозяйка, поэтому не очень разнообразно. Но готовит вкусно.<br>
<br>
Петербуржцы мне тоже показались отзывчивыми, только не в метро, конечно. Экскурсий можно самим навыбирать. Еще там в выходные можно съездить в Финляндию. Стоимость не знаю, но возле... вроде Казанского собора (может путаю) стоят автобусы. Главное, чтобы заграно-паспорт был с собой. Визу прям там делают.<br>
Могу отдать небольшой путеводитель с номерами автобусов, мршруток и трамваев.<br>
Еще не знаю с какого числа, но вобщем есть у них там несколько маршрутов водного автобуса, говорят очень интересно. Это когда период судоходства откроется.<br>

#
X
21.03.2007 07:52
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +40
Натусик-может ты действительно не в то время оказалась,но питерцы самые дружелюбные.<br>
У меня там друзья живут.я сама обходила-объехала все музеи.<br>
В Эрмитаж только четыре раза ходила,за один не получиться,там уже ноги не держат.Стояла в очереди 10 мин,там группы отдельно пропускаются,так что самому лучше,берешь автогид и вперед.<br>
А гулять по Питеру ооогромное удовольствие,тебе любой дорогу покажет если заблудишься.<br>
Удачной поездки.

#
X
21.03.2007 08:42
Гость (89.204.*.*)
Блин, Ришка, за целый год не в том месте?! Я там не просто отдыхала - я работала!!! И всякого насмотрелась, спору нет, зимой и осенью - все нормально было, свободный вход в музеи, но вот ЛЕТОМ (в это время Annacity собирается и я предупреждаю, что все нужно заказывать ЗАРАНЕЕ)я намыкалась. Выходные у меня были суббота и воскресенье и я пыталась использовать их максимально и так обидно было, пол-дня зря терять. В Петергофе такая толкучка, что спокойно фотографировать невозможно, обязательно чья-то башка в кадре торчит. Ко мне летом в гости в Питер мама с племянником приезжали и из всех экскурсий мы только отлично в Кронштадт съездили, на дельфинье шоу не попали, не могли попасть на те спектакли, которые хотели, билеты свободно были только на всякую хрень. А город красивый - спору нет! И посмотреть есть что. Загранпаспорт для поездки в Финляндию должен действителен более 6 месяцев, иначе визу не дадут. Не советую посещать водопады и пещеры - полный отстой по сравнению с Кунгурскими. Классная экскурсия в Новогород была и Старую Ладогу, но туда пару-тройку дней ехать надо.

#
X
21.03.2007 08:48
Гость (217.195.*.*)
Вчера обзвонила турагентсва. Может, кому будет интерсно и пригодится. Вот какую информацию мне дали (поездка на пять дней):<br>
<br>
Отдел путешествий ТЦАС - путевка на одного есть за 6.540 есть за 6.920. (в зависмости от гостиницы). Есть программа "уикэнд" - в ней меньше экскурсий, но и стооимость ниже- 4.750 и 5.950 (в зависимости от гостиниц). <br>
<br>
"Гларус" - 5.900 на чеовека.<br>
<br>
"Пальматурс"- 10.270 на двоих<br>
<br>
"Полетур" - одна программа - 4.190, вторая, где побольше экскурсий, - 5.140. <br>
<br>
"Глобус" - 6.260 на одного.<br>
<br>
Везде в стоимость входит проживание, экскурсии и завтрак. Гостиницы трехзвездочные. Программы экскурсий везде примерно одинаковы, там где программа-эконом с меньшим количеством экскурсий - один день свободный. Поезд Ебург-Питер ходит каждый день.

#
X
21.03.2007 08:57
Гость (217.116.*.*)
у нас там знакомые живут, найдем чем заняться...<br>
Очень хотелось бы поехать на машине, но что то боюсь я ребенком так долго ехать...<br>
трусиха какая то, все мне нужно предусмотреть, хотя до Ебурга ездили и все ттт, нормально... но тут не 4 часа ехать... поэтому думаем... )))<br>

#
X
21.03.2007 08:57
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Натусик - это не питерцы грубые, а как раз приезжие, которых летом куча!!! Питерцы - вообще милейший народ!!! Нам бабушка какая-то в шесть утра в газетном киоске так подробно объясняла как до гостиницы добраться, только что не проводила)))))<br>
Можно без проблем по пинтернету забронировать мини-гостиницу. Мы есзили в Комфорт-2 - очень понравилось!!!!!!! В самом центре - даже на метро практически не ездили - везде пешком попали. <br>
Ссылка
можешь еще поискать.<br>
<br>
Вообще питер - это круто

#
X
11.06.2007 14:04
Гость (217.116.*.*)
В августе планируем съездить в Питер,я ни разу небыла.Муж склоняется ехать самостоятельно,т.е. без путевки,а экскурсии там брать по желанию,гостиницу забронировать по инету.А я в раздумьях ,думаю по путевке надежней-и место в гостинице будет,и в длинных очередях за билетом на экскурсии не придется отстаивать....<br>
Может кто съездил уже в этом году ,посоветуйте гостиницу,надо хорошо и недорого..?<br>
А в кусткамеру можно билет самим купить на месте или очереди огого...?<br>
Вот боюсь что если сами туда приедим и будем мыкаться...на самые интересные экскурсии не попадем.

#
X
11.06.2007 14:19
Состою в клубе
Могу попзжа написать адресок. Это совсем простенькая, но НОВАЯ и чистая гостиница. Тут выше писала. И совсем недорого. Токо визитку найду. Русская сказка называется. Находится недалеко от площади Восстания на ул. Советская.

#
X
11.06.2007 14:57
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +53
Да,Оля буду рада информации...ул.Советская это в центре? А она не сильно простенькая,а то муж хочет с комфортом,а я с комфортом и недорого(два горошка на ложку).

#
X
11.06.2007 16:01
Состою в клубе
Вау! Даже и не думала просто так набрала в поиске и нашла их сайт!<br>
Ссылка
Отель простенький, комната небольшая. Душ. Завтраки готовит хозяйка. Они снимают первый этаж дома. Телевизор плохо кажет, а оно надо. Если номер только переночевать, то больше и не надо.<br>
Да, я так понимаю, это не окраина. Тут пересекаются Невский и Лиговский проспекты. Можно на автобусе за 5-10 мин. На автобусе доехать до той части, где экскурсии проходят. <br>
Только вот в прошлом году я за номер двухместный, хоть и одна там проживала платила 1800 и то через посредника, который нас устраивал. А щас уже 2500 цены. Но все равно это не дорого.

#
X
11.06.2007 21:54
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +53
Спасибо Оля.<br>
ДАааа...2500 на7 дней уже получается 17500,+экскурсии оплачивать...А в турфирмах гостиницу обещают с насыщенной экс.программой за 11 тыс.(примерно)..Выходит у них скидки как у оптовых покупателей...<br>
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
maratiwe,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
Roman1975tmn,
@-@-@-@-@,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
Gennadiy009,
евангелина,
Юлала,
Ladyeeee,
ilina_tay,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
mystic,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Еленка88,
MARTINKA,
Асяся,
indigo-blue,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
biankamiln,
Natalia289,
@DAR@,
Папа,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
kotya85,
Юлия_М31,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Cенди,
мама_света,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
Smallnastenka,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Лана70,
perevozic,
Джерри,
nmariya82,
Komova,
Козерожка,
1979,
Marjana,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 279
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия