Главная /  Форум / СемьЯ / Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.03.2009 14:30
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +8
Зачастую мы сами виноваты в их изменах,не долоскала, не докормила, не дослушала и тд. и тп
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2009 14:52
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +22
Правильно тут многие сказали что время все расставит на места и время лучший лекарь. Я просто уверена что если любовь пройдет то никакие его действия и слова ее не вернут это точно! Сложнее всего будет снова научиться доверять! Я подчеркиваю НАУЧИТЬСЯ! Удачи вам и самое главное огромного терпения!

#
X
20.03.2009 14:54
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +22
малышка, В такой ситуации нет правых и виноватых просто это зависит от человека сможет он переступить эту грань или нет!

#
X
20.03.2009 15:18
Гость (94.181.*.*)
Може мы и останемся вместе, не знаю,время покажет, торопиться не буду. Но очень хочется его проучить (ни в коем случае не изменой, я бы так не смогла), а что-то сделать такое, чтобы он понял, что все действительно на волоске. Ато получится, что как-то легко отделался. Может подать на развод, все равно сразу не разведут, зато будет знать, что действительно я не шучу (а он как раз надеется на то, что я просто пугаю его словами, а до дела не дойдет). Вот такая я слабая, но злая женщина.

#
X
20.03.2009 17:10
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +89
Показать на карте
Если он достойный человек - поверьте, он и так проучен, наказан. И ещё будет наказан своим "Испытательным сроком". Если же нет - то это не поможет. А если подавать на развод "не всерьёз" - то скорее всего он это почувствует, и вот тогда его вряд ли чем-то можно сдержать (мужчины ОЧЕНЬ пугаются, когда обнаруживают, что ими пытаются манипулировать, и закусываю удила), и возможно тогда развод всё-таки получится всерьёз. Но "виноватыми" с точки зрания мужа - будете вы, а он "весь в белом". Оно вам надо?
Может лучше всё-таки потратить эти силы на то чтобы понять, почему так получилось, а муж, чтобы ещё раз оценил, ЧТО он может потерять, чем рискует и ради чего? Мимолётного удовольствия? А оно того стоит? Ведь уже убедился - что всё тайное становится явным, и расплата всё равно придёт, так или иначе.

#
X
20.03.2009 19:16
Гость (89.204.*.*)
Под гостем напишу - не хочу свое грязное белье на всеобщее обозрение выставлять. я простила - и не жалею. не то, что простила даже - забыла. и не даю себе даже шанса вспоминать. мне кажется, я даже до конца не поверила. и знаете - точно знаю, что с того времени (прошло немного времени, два года), он не изменяет. странно конечно, но у нас даже отношения другими стали. перешли на другой уровень, что ли. я многое поняла, он, видимо, тоже. стали больше ценить друг друга. ттт, надеюсь, что больше этого не повторится. но если повторится - больше не забуду. я всегда даю другому человеку шанс на ошибку. и считаю, что это правильно. но тут еще один момент - это было впервые, там была не одна измена - несколько, в течение полугода. когда сам во всем признался и ушел - я чуть с ума не сошла, оказалось, что полгода жила в иллюзиях. до этого измен не было. у вас другая ситуация - у вас это не впервые. а значит, повторится еще.

#
X
20.03.2009 19:53
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
с того времени (прошло немного времени, два года), он не изменяет полгода жила в иллюзиях. до этого измен не было

Аха.. Вы уверены?

Гость ( IP: 89.204.*.* )
у вас это не впервые. а значит, повторится еще.

И в этом точно так же уверены? Вы пророк просто

#
X
20.03.2009 20:40
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), да, уверена. он врать не умеет, у него тогда поменялось поведение. просто мне не до этого было, и я на этом не сосредотачивалась. а вы зря иронизируете - существуют определенные модели поведения, изменить которые человеку сложно.

#
X
20.03.2009 22:45
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +66
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Вот такая я слабая, но злая женщина.
Научитесь прощать

#
X
21.03.2009 11:49
Гость (94.181.*.*)
Лего говорить разведись - и что вы с ребенком одни будете делать, и ребенку без папы плохо и деньги кто то должен зарабатывать.... И если вы мудрая женщина вы так и сделаете сейчас. Вот будет вам куда пойти - тогда и пойдете, полюбите другого может...а так просто уйти
Я бы на вашем месте сохранила семью, тк не факт что другой мужчина не будет вам изменять и уж точно не будет для ребенка лучшим ПАПОЙ.
А изменяют я демаю 99% мужей..., просто относитесь к нему как к отцу своего ребенка, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ.
Не сможете его простить, тогда принимайте ухаживания и любовь другихх мужчин...

#
X
21.03.2009 14:45
Гость (94.181.*.*)
Да противен он просто мне, нашла фото, где он с другом и 2-мя телками возле поезда, видимо провожали их эти телки. А я еще удивлялась, почему он так не хочет возвращаться, ведь соскучился наверно по мне и малышке, все хотел попозже приехать

#
X
21.03.2009 18:33
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ.

Встанете на ноги, выйдете на работу, а потом решите. Пусть пока соседстует рядом.

#
X
24.03.2009 09:25
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), нужно не словам верить, а делам! А судя по делам от увас тот еще бабник. Думаю ему выгодно такую женку запазухой иметь, кто обстирывать будет, кто готовить - любовь ли это - просто товарищу так удобно - ухаживает жена- дура, котрой мозги всяким бредом можно запудрить и уже очевидно не в первый раз, а для развлечений можно других бабенок использовать. Вам гость не противно от такого к себе отношения?

#
X
24.03.2009 09:26
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вам муж в душу нагадил, а вы думаете о том, что у вас будут дети еще с ним

#
X
24.03.2009 10:34
Гость (89.204.*.*)
Не регистрируюсь. Местная.
Несколько лет назад случилась у меня в командировке интрижка с МЧ. Бурный секс без прелюдий, последствий и обязательств. И без выяснения семейного положения (а нафига?). На ровном месте. Познакомились -и в койку.

Через месяц звонит, что будет проездом в Тюмени, хотел бы встретиться и, кстати, "Поздравь меня, у меня 2 недели назад сын родился!" Я, канешна, поздравила. Но офигела настолько, что от встречи отказалась.
Как-то стало не по себе, что меня «имели» не потому, что я была так желанна, а из-за спермотоксикоза ввиду поздних сроков беременности жены.

Это я к тому, что у автора темы молодой муж, либидо на уровне, а жена измотана ребенком. Дурак он, что признался в своих похождениях. Любил бы-не признался б даже под пытками.

Зато у Автора, если она все-таки решит остаться с ним, на будущее будет карт-бланш на измену. И тока не нада говорить, что никогда этого не случится. Never said never.

А подавать на развод чтобы попугать-глупо. Один раз напугаете и откатитесь, потом не напугаете уже ничем.
Торопиться с решением "Что делать" особо некуда. Пытайтесь разобраться в себе, делайте то, что подсказывают Вам сердце и МОЗГИ.

Кстати, гуляшшый муж принёс справку об отсутствии нагулянных гадостей?

#
X
24.03.2009 11:04
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Дурак он, что признался в своих похождениях. Любил бы-не признался б даже под пытками.

А я вот наоборот думаю, что если признался, значит совесть мучает и любит.
А не признаються наоборот те, кому пофиг на жену, которые всяко изворачиваються и врут, и им все равно, какую басню они сочинят, а сочинять они умеют.

#
X
24.03.2009 13:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7186
Авторитет: +130
Неверная, Вы считаете правильным "облегчать" муки своей совести на головы близких людей? Совесть-она внутри, если понял, что совершил неправильный поступок, сделай соответствующие выводы. И береги чувства любимых людей.

Кому стало лучше от того, что МЧ причинил боль жене, признавшись в измене? Ему? Сомнительно. Ей? Очевидно, что нет.

Неоднократно озвучивалось на форуме, что жены не хотят знать об изменах мужа. Что им потом с этим знанием делать?

#
X
24.03.2009 18:40
Гость (92.255.*.*)
Открылись новые подробности (я настояла, чтоб до конца уже был честен (вот такая я мазохистка), сначала сказал, что была одна девушка даже лица ее не помнит, типа переспал и забыл , а потом, когда я еще раз начала настаивать, появилась другая версия, более правдоподобная, сказал, что одна девушка, назвал ее имя, они там не раз общались (но сэкс, говорит, был 1 раз(не верю)) и типа совесть потом вообще мучала., очень раскаивался... Так мучила, что как оказалось, он потом с ней еще в одноклассниках общался... И еще обидно, просил не писать ничего этой девушке, т.к она вышла замуж, у нее все хорошо, чтобы не вмешивалась в ее семью. Т.е о нашей семье он не беспокоился, а о чужой запереживал..
В общем, не знаю, чему верить, по-моему это безнадежно...каждый день новые версии

#
X
24.03.2009 18:48
Гость (92.255.*.*)
А признался, говорит, потому что совесть замучила, а сейчас появился повод сказать правду.

#
X
24.03.2009 19:12
Гость (94.180.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
И еще обидно, просил не писать ничего этой девушке, т.к она вышла замуж, у нее все хорошо, чтобы не вмешивалась в ее семью. Т.е о нашей семье он не беспокоился, а о чужой запереживал..

Понятно, хочет продолжать тоже

Если нет, то чего так забеспокоился?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
azalia_y,
t72tanysha,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
aksov,
Ragozina84,
21vek,
Виктория32,
Vaqif2015,
nevolina,
Андрей4,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
Zhannetochka,
yamarina,
Цветик-31,
Фадейка,
Киса@.lisn,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Нина@85,
stavitskaja,
Rejna,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
мамочка1973,
Laizy,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
@_Dent,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Бело4ка,
assa09,
olgapri,
Lenochka1212,
katya12,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Sneja,
sveta670,
Вьюнона,
bebi1212,
Лера_Ната,
XaserIII,
ShturSister,
Гала-подарок,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
temare,
perminova_m,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Евгения42,
segrei3,
Дарья_Яна,
Даладно,
Лин,
lori121276,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 255
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия