Главная /  Форум / СемьЯ / Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
10.04.2009 08:53
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2009 09:39
Гость (80.91.*.*)

#
X
10.04.2009 09:55
Дата регистрации: 29.09.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +55
Мне тут мама одну фразу классную по поводу измен мужей сказала: "Не брат, не свой, не тебе одной".

#
X
10.04.2009 10:25
Гость (80.91.*.*)
Лена_и_Софа
Мне тут мама одну фразу классную по поводу измен мужей сказала: "Не брат, не свой, не тебе одной".
Лена_и_Софа

#
X
10.04.2009 10:46
Гость (89.250.*.*)

#
X
11.04.2009 19:08
Гость (82.147.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), А на мой взгляд месть запомниться лучше и боль которую вы испытали должен и он прочувствовать! Можно ведь и не изменять,а заставить поревновать:сходи в парикмахерскую,к косметологу-поработай над собой,купи новую сногсшибательную шмотку и обязательно сексуальное белье. А потом с новым имиджем задержись дольше обычного или у подруги или оторвись в баре.А когда придешь домой выпившая и довольная,то увидишь результат! будут вопросы-отвечай правду! Я думаю что когда он это прочувствует на собственной шкуре тогда поймет и задумается.А после этого можно и поговорить и черту повести.(а вообще боритесь за любовь!!!)

#
X
12.04.2009 01:54
Гость (85.140.*.*)
ну вот читаю я Вас и даже как-то странно. ну неужели можно ТАКОЕ терпеть? Уважаемая, ваш муж даже вины за собой не чувствует, а вы его до сих пор оправдываете. я 8 лет прожила с мужем, люблю его, но если изменит, не могу сказать однозначно :прощу или нет... но вот если вины за собой не почувствует- уйду! зачем ребенку на это смотреть и учиться такому? дети все равно перенимают стереотипы поведения родителей и потом начинают (неосознанно )вести себя так же. [b]Гость ( IP: 82.147.*.* ) а зачем за такую любовь бороться? борьба залюбовь-это когда она обоюдная, а так это просто заставить себя любить того человека, который тебя унижает. просто курс мазохизма получается! хотя вариант с новым имеджем -тема! только это надо делать для себя, а не для того, что бы муж ревновал когда ты красива и самодостаточна- жизнь идет в том направлении, которое тебе нужно. перефразируя классику:" пока сама себя не полюбишь- никто не полюбит".

#
X
12.04.2009 02:44
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +115
Состою в клубе
Мне кажется, что женщины устроены также как и мужчины. Просто мальчикам с детства вдалбливаю, что они другие, что они полигамны, что они не могут не изменять, измена для 99% мужчин это норма. Это продолжается всю жизнь. По этому мужчины чаще женщин допускают измену, а некоторые считают это просто обязательным планом -минимум. А девочек воспитывают иначе. Расписывать не буду, мы это все с вами испытали на себе. Кроме воспитания, девочки с детства слышат: «Все мужики козлы». То есть к моменту замужества мы в глубине души все готовы к изменам. Боимся и ждём, когда же это произойдёт.
По поводу того что мы одинаковые: вот скажите неужели вы совсем не обращаете на мужчин внимание? И ни разу, ни к одному из мужчин после замужества вы не испытывали сексуального влечения? Не допускаете фантазий, хотя бы о лёгком флирте или даже о чём-то большем?

В самом начале наших отношений с моим теперь уже мужем, я ему изменила с молодым человеком, с которым встречалась до него. Так получилось, что слишком небольшой срок прошёл с момента расставания с бывшим и началом новых отношений.
Да мы люди, а не животные и должны думать головой, а не слепо следовать инстинктам, но иногда бывает, что не можешь справиться с желанием и делаешь этот роковой шаг.
Спустя несколько месяцев я сама призналась в измене, до сих пор понять не могу зачем я это сделала, лучше бы молчала. Он переживал. Думала, что расстанемся. Я сама ему этот вариант предложила. Но он простил.

Простите его. Вы же его любите. Он хороший семьянин и отец. Может какие-то меры и стоит принять, но разводиться в вашем случае не стоит.
Учитывая догму, что изменяют 99% мужчин, после развода вам просто придётся улететь на Марс, чтобы найти того единственного которого бы был идеальным на 100%.

Пусть всё у вас будет хорошо

#
X
12.04.2009 14:06
Гость (94.181.*.*)
KNika,

#
X
12.04.2009 14:42
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +63
Гость ( IP: 80.91.*.* ),
KNika
Мне кажется, что женщины устроены также как и мужчины. Просто мальчикам с детства вдалбливаю, что они другие, что они полигамны, что они не могут не изменять, измена для 99% мужчин это норма. Это продолжается всю жизнь. По этому мужчины чаще женщин допускают измену, а некоторые считают это просто обязательным планом -минимум. А девочек воспитывают иначе..

100% согласна

#
X
29.04.2009 19:03
Гость (212.76.*.*)
[quote=KNika]По поводу того что мы одинаковые: вот скажите неужели вы совсем не обращаете на мужчин внимание? И ни разу, ни к одному из мужчин после замужества вы не испытывали сексуального влечения? Не допускаете фантазий, хотя бы о лёгком флирте или даже о чём-то большем? quote]
Вот именно, что если даже и спытывала что-то подобное, то сразу пресекала эти желания, т.к никогда не буду размениваться на одноразовый секс и рисковать семьей , тем более, что я уважаю своего мужа (вернее уважала). И я буду настаивать на том, что у взрослого мужчины есть голова на плечах и если он любит и уважает свою жену и хочет сохранить семью, он справится со своим животным инстинктом. А если он этого не делает, значит просто не хочет, значит его все устраивает.

#
X
29.04.2009 22:45
Гость (90.150.*.*)
Я в разводе 10 лет.Точно так же не смогла простить,ушла от него с маленьким ребенком.И что хорошего быть одинокой,но справедливой к своим чувствам?Хуже одиночества,для женщины,ничего нет.Если бы можно мне было вернуть назад все события 10 летней давности,я бы ,без сомнения.все простила и забыла бы своему мужу.Но поезд уже ушел.И лучшего я не нашла. МУЖЧИНЫ ВСЕ ОДИНКОВЫ.

#
X
29.04.2009 23:24
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Я в разводе 10 лет.Точно так же не смогла простить,ушла от него с маленьким ребенком.И что хорошего быть одинокой,но справедливой к своим чувствам?Хуже одиночества,для женщины,ничего нет.Если бы можно мне было вернуть назад все события 10 летней давности,я бы ,без сомнения.все простила и забыла бы своему мужу.Но поезд уже ушел.И лучшего я не нашла. МУЖЧИНЫ ВСЕ ОДИНКОВЫ.

Вы знаете, вы первая, кто говорит, что жалеет о том, что развелась, обычно жалеют о том, что не сделали этого раньше. Вот я жалею о том, что не ушла от него после первой измены, а потом были оказывается еще и еще ...А сейчас с ребенком конечно сложнее. Но а если я сейчас прощу , рожу второго и снова узнаю об измене (больше предательства не прощу) и останусь одна с 2-мя детьми. Да и время будет упущено. Просто для меня сейчас это так унизительно все, я самодостаточная (хоть и завишу сейчас материально от мужа) девушка и очень симпатичная. Если разведусь будет хотя бы надежда на то, что встречу достойного, а тут какие могут быть надежды на лучшее?
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
OlgaGrents,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
наташа121285,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
tacya,
deleted__Полька87,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
shursh,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
Ольгуша,
elza12,
Sovushka_5@,
samoilova1212,
мамаЛелика,
Larka,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
Ируся1212,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Фадейка,
Цветик-31,
Nesty,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Машутыч,
ЛюбовьЧикишева,
Rejna,
Матрешка,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
Sneja,
assa09,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
Lenochka1212,
масенький2011,
olusha,
Natali150808,
marina_al93@mai,
ShturSister,
Вьюнона,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Асима,
Фотограф,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lori121276,
lesenok,
Евгения42,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
segrei3,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 305
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия