Через неделю умирает мой любимый папочка от страшной болезни в этом мире-похороны, слезы, нервы...
Через месяц меня начинает тошнить, сонливость, я все списывала на эмоциональный стресс, но заветный тест и 2 полоски, муж рад, я тоже
Только как первый раз не знала куда бежать, обошла много клиник, но нигде записи на УЗИ не было, но потом все таки попала к врачу и слава Богу нам уже 25 неделек...
Зато за хорошим делом!
Собрались в деревню ехать, даже не знаю теперь стоит ли.
И четко осознала, что я правильно сделала, что родила в 18 лет первую дочь, он хотя бы был дедом, да еще каким
так больно, не покушать нормально, нет настроения
никто не знает, чем можно спастись ? Еще кашель какой то и нос заложен, вчера в аптеке фармацевт сказала, что вообще ничего нельзя принимать, терпеть только...
что-то с трудом верится.
Как это я не в курсе! Два раза так попробовали и...задержка. Сначала подумала, что цикл скачет (в последнее время было такое), потом с трепетом и волнением пошла в любимую аптеку, обратилась к консультанту, уже хотела понабрать тестов, а мне сказали, что "этот" достаточно достоверный. Ну взяла одну штуку. Провела не сразу. Итак. утро 23 февраля, утро. Ванная комната и //. Выхожу...с лицом...даже не знаю, как описать такое выражение лица. Молчу. Муж смотрит и спрашивает: "Ну что?". И, вот она, скромная улыбка и ответ "да". Оба в шоке, что так получилось сразу, и как хотели. Вечером приехали родители его и мои, праздник ведь. Я такая вся скромная, избегаю всех, ведь теперь я хранительница тайны. Договорились с мужем, что пока не будем говорить, но не вытерпели, сказали. Все ревут, вот и у меня разрядка произошла, тоже опрокинула слезу. Вот так произошло знакомство с этими первыми ощущениями.
Гость (188.186.*.*)
Alpa, какой поларочек на 23 февраля. Такая ращница у нас с тобой большая. Мы узнали в середине декабря,а вы аж в конце февраляgdem_chuda
И дочка тоже
какая погодка, все наверное на природе отдыхают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия