, хотя было желание снять нафиг эти брекеты-так болели зубы сильно. Но потом мы купили Калгель (деткам десна мажут, когда зубки режутся), а он замораживает все. Так вообще красотааааа!!!
Один зуб начал вставать на место, я думала, что мне кажется-ну не может ведь за 4 дня он исправиться...а потом фотки глянула, и правда на место встает. Видимо затянули сильно дугу, вот и боль такая, но зато результат. Я врачу сказала, что крайний срок когда снимаем систему-это начало октября, но она пообещала конец сенятября. Буду надеяться, что все будет по плану, а то красивая невеста буду с брекетами на зубах
Может понервничали или еще какой сбой, если сильно волнуетесь, то лучше на хгч сходить для полной уверенности.
мало кому о чем то говорит. Действительно, у меня нет возможности часто выходить в инет, но когда это получается, я с удовольствием перечитываю все странички и позитивная атмосфера "завалинки" очень воодушевляет. Девченки - вы СУПЕРРРРР!
Сижу тут как зомби все лицо отекло, насторения ноль, дел куча...а делать ниче не хочется.....
Кого проводили в Ровесники? Как встреча прошла?
, не принимай близко к сердцу))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия