Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Нани, частьII

Страничка Нани, частьII

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
20.03.2007 18:38
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7312
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Привет всем!!! Я переехала сюда, тк первая страничка распухла. Заходите поболать, спросить, обсудить, поспорить! Не стесняйтесь.<br>
Кто не знает я мама двойняшек Матвейки и Егорки. Увлекаюсь Фен-Шуй (правда маленкь забросила), просторами интернета, очень люблю болтать просто так обо всём и смеяться))) Обожаю научную фантастику о космосе и футуристических технологиях.<br>
Обожаю своих детей (гы, а кто не обожает то?! ;-) ) Люблю своего Костика, и считаю себя очень счастливым человком но очень привередлевым, что иногда мешает мне ощутить своё Счастье в полной мере.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2007 20:54
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +52
Привет Нина! Часто с интересом читаю твои ответы. Такие они у тебя тактичные, спокойные(это при двух-то пацанах!). <br>
Помогает ли тебе увлечение ФШ? Я тут как-то прочитала рекомендации специалиста по ФШ, что детская комната должна быть ближе к входной двери, а родителей напротив в дальней. Будь-то вдали находится место "руководителя" и если это будет комната ребенка, то он и будет вами руководить. А что думаешь ты по этому поводу?

#
X
20.03.2007 21:30
Привет Катерина. Очень приятно что ты мне написала. Вообще я в жизни человек эмоциональный и часто не сдержанный, это мне мешает в отношениях с детьми :-) Это мои ответы сейчас стали спокойными потому что я на форуме давно, а по началу такие дебаты с пеной у рта устраивали. Сейчас смотришь на темки и понимаешь а мы это уже проходили :-) <br>
Что касаемо детской то так оно и есть 100% У нас десткая и наша спальня находятся рядом но в конце большого коридора, и деская удалённее от входной двери, результат на лицо мои дети правдами и неправдами пытаются мной манипулировать Думаю поменяться с ними комнатами что ли...

#
X
20.03.2007 21:48
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +25
привет, Нина! я Катя приятно познакомится :-) <br>
все спросить хотела в каком садике остались?

#
X
20.03.2007 22:57
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +52
Мы уже поменяли детскую и спальню. В детской пришлось поменять обои уже на 3-й раз, а мы всего-то второй год живем в этой квартире. Конечно дело было не только в ФШ, но это был последний толчек. Надо было видеть как мы перетаскивали свою кровать Что изменилось? Дочь стала лучше спать, раньше она частенько прибегала к нам ночью. <br>
Помню как ты переживала когда пришлось выйти на работу.<br>
Как сейчас, сама и как дети? По-моему мировозрение кардинально меняется когда сидишь с детками дома и когда "выходишь в свет". Мне как-то сильно не хочется на работу, я сейчас такая вся "мамская и домашняя" <br>

#
X
21.03.2007 15:52
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +4
Привет меня зовут Мария. ФШ особо не увлекалась но интересно спросить совета, как нужно оформить кабинет по всем првилам - чтобы естестно прибыль, успех, процветание и удовлетворение от своей работы. Слышала что нужно в кабинете поставить лимон справа от входа - к деньгам. Правда ли?<br>

#
X
21.03.2007 18:06
Привет Адри, остлись всё-таки в 177, я взвесила все ЗА и Против, и решил что для будущего детей этот садик лучше. Тк программы по развитию совершеннее + много доп занятий и мед сопровождение. Ну и пусть далеко, зато очень хороший сад, нам нравиться. дети никогда там не скандалят, расстроеными не приходят, а это главное. Приносят домой много поделок на память.

#
X
21.03.2007 18:15
Катя у нас детская просто уделанная вся. У нас не обои а стены под покраску. В принципе вся наша большая квартира сплошная детская. Всё ужасно изрисовано исцарапано, кошмар!!! Я как то набралась смелости (была одна дома) и выкрасила занова сама весь коридор. Занималась покраской с утра до полвторого ночи . Никогда не занималась ремонтом, а тут набрала колеров разных цветов, краску вододисперсную, шпатлёвку, шпателя наждачку и привела коридор в божеский вид. Этот подвиг меня вдохновил и я решила покрасить детскую и свою спальню. Набрала опять разной краски но блин до сих пор собраться не могу, всё стоит.<br>
Для таких вещей мне надо обязательно остаться ОДНОЙ, даже помощь мужа не нужна. Только я одна знаю КАК НАДО А случая подхлдящего пока больше не выпало.<br>
<br>
Очень жалею что вышла на работу раньше времени, надо было сидеть до 3х детских лет, но нет же мне хотелось быть независимой, получать свою з.пл, дурочка короче. Сейчас хочеться сидеть дома с детьми и заниматься только ими , домом и мужем.Но уже невозможно. ЭХХХХ! Так что у тебя позиция более чем правильная! Молодец!!!

#
X
21.03.2007 18:23
tigrushechka привет!!! К сожалению про лимон ничего не знаю. А вот апельсиновое дерево действительно считается символом богатсва в Ф-Ш а так же сами апельсины. Их нужно в количестве 4х штук или кратным числу четыре. Это число зоны богатсва и конечно раполагать нужно на юго-востоке (зона богатсва) но можно и просто как символ и для привлечения благоприятной ЦИ.<br>
В рабочем кабинете много ньюансов, нужно сидеть в балгоприятном для себя направлении, например Это важнее чем талисманы и символы. Благоприятные направления рассчитываются исходя из личного числа ГУА. На стол по центру ставиться хрустальная пирамидка как символ успеха и славы, по левую сторону ставиться символ богатсва, например, жаба держащая во рту монетку, бог счаться Хотей, просто китайские монетки и т.д. Слева лучше поставить для процветания бизнеса статуэтку или изображениен индийскго бога Ганеши. У него голова слона, тело человека много рук в которых он держит символы богатства а в ногах сидит крыса (тоже ксати в Ф-Ш символ богатва) За спиной очень благоприяно изображение горы (пейзаж) как символ поддержки. ВОТ. И ещё за спиной ни в коем случае не должно быть изображения воды, она сиволически заливает человека.<br>
Надеюсь помогла. :-) Обращайся. Вообще я дилетант в Ф-Ш, но азы изучила достаточно хорошо.

#
X
30.03.2007 14:19
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +81
Привет, меня зовут Люся. Нина, я где то в темке видела, что ты своих детей водила в стоматологию "Доктора Дерюгина". Скажи пожалуйста, вы просто лечили зубы или ещё и пломбировали? А то у меня у сына два зуба нужно пломбировать сегодня ездили в Дентал Люкс, нам поставили временную пломбу, до понедельника. Пломбировать беруться только с анестезией, и то если ребёнок согласиться, а если нет то получается только зря укол поставим Расскажи пожалуйста, что вам делали и как! Спасибо!

#
X
30.03.2007 19:06
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6833
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нина, спасибо за поддержку

#
X
01.04.2007 19:16
Мила привет! Да мы ходили и ещё пойдём, у нас 4 зуба начальная стадия кариеса. Мы ходили с пломбированием без анастезии. Но видимо ч так понимаю всё завист от стадии кариеса. Лучше сходить там проконсультироваться, отношение к детям там идеальное. :-)

#
X
01.04.2007 19:16
Кирочка да не за что!!! Держись всё бедет хорошо!

#
X
03.04.2007 15:51
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +19
Нина, ты совершенно права!!!<br>
Что бы мне увидеть все положительные качества мужа пришлось съездить без него к маме.Ох, и надоела я там наверно всем рассказами о нем.А недостатки, если и не забылись , то казались такими мелкими и не существенными.<br>
все таки отпуск врозь иногда хорошо ))))

#
X
06.04.2007 12:57
Дата регистрации: 16.11.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +14
Состою в клубе
Нина, привет! Я к тебе с благодарностью и похвастаться! Была вчера и сегодня по твоей рекомендации у Иры Ищенко, подстриглась и покрасилась. Супер!!! Очень-очень мне понравилось! Я теперь страшно красивая и страшно довольная !

#
X
11.04.2007 17:45
Иринка, я очень-очень рада что тебе понравилось!!! Это здорово когда мастер угодил! :-) ;-)

#
X
14.04.2007 13:49
Гость (89.204.*.*)
Здравствуй Нина!<br>
Прочитала старый топик про вашу няню. Я опять ищу няню, т.к. наша няня больше не может работать полный день. Я поняла, что ходите в сад, а где ваша няня? Если можно дай мне ее телефончик, а то уж очень она мне понравилась (та которой 33 года и занималась с детьми по разным методикам). Мы пока в сад не ходим.

#
X
14.04.2007 22:06
Даю телефончик 34 66 59<br>
8 950 486 37 57<br>
Мария Викторовна <br>
Эххх такая няня...!жалею что детей в сад отправила ещё год точно можно было с такой няней сидеть!<br>
Единственное она не готовила, хотя могла, просто я 2мя сразу она отказалась готовить.<br>
Но главное отношение к детям, она очень любит деток, и уважает их изначально как личности.<br>
Очень очень ответственная и деликатная. Человек который никогда не перейдёт грань.Насколько я знаю она сейчас работает с мальчкиокм которому 4 годика.<br>
Сразу предупрежу она заключает договор.<br>

#
X
15.04.2007 13:37
Гость (89.204.*.*)
Большое спасибо Нина. Попробую позвонить. А готовила я всегда сама, так что это устраивает.

#
X
26.04.2007 20:51
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +73
Показать на карте
;-) :-.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Оксана1993,
Юля-мама,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
орхи,
Юлия84,
TinkerBell,
SNежная,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Кулема,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Nadezhda_K,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Adrina,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 465
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия