Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девушки, умоляю вас, не совершай ошибок

Девушки, умоляю вас, не совершай ошибок

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
06.06.2013 22:53
Гость (188.186.*.*)
а ведь это чья то дочь сестра подруга,она вряд ли в одиночку приняла такое решение.разговаривать надо с родными а родные должны поддержать в любой ситуации.у меня сейчас сестра в таком распутном возрасте 18 будет часто с ней разговариваем на эту тему она пьет таблетки но я ей сказала что все таки доверия особого к парню нет так что только резина!соглашается но кто его знает как на самом деле.всегда говорю что ни при каких обстоятельствах даже не заикаться про аборт выкормим,вырастим,выучим не переживай а мама тоже поахает да и сама побежит потом коляску выбирать)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2013 23:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +20
Гость ( 217.212.*.* ) , тоже там лежала на сохранении.Сначала по ошибке заскочила в кабинет ,где абортниц принимают и медсестра посмотрев мои документы добрым голосом сказала:Солнышко,тебе не сюда..... А когда пришла в нужный кабинет,то там приём оказался не радушный.Устали ....наверно от своей работы....или не совсем понимают,к чему приводит их рявканье. Да...и место то оставляло желать лучшего!

#
X
07.06.2013 07:54
Гость (188.186.*.*)
У нас даже в консультациях уговаривают на аборты.При мне зашла мать одиночка,беременная вторым ребёнком и врач начала приводить ей кучу доводов за аборт,типа ты одна,молодая ещё,зачем он тебе,а медсестра сидела и ей вторила,родит и оставит в роддоме.Было очень неприятно всё это слышать.
А когда очередь дошла до меня,то и вовсе сказала,пришла бы ты к нам чуть пораньше мы бы тебе одного ребёночка убрали.Я спрашиваю-как это?Она спокойно отвечает,что отсосом каким-то можно убрать лишнего ребёночка при многоплодной беременности.Я когда мужу всё это пересказала,он хотел пойти и лишить её глаза.
А на сохранении пока лежишь сколько всего увидишь и услышишь,можно выпускать книги-ужасов.

#
X
07.06.2013 08:10
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +13
Ssaa, капец , не понимаю таких матерей, как можно свою дочь на аборт отправить, да еще на таком сроке бог им судья

#
X
07.06.2013 09:55
Гость (178.46.*.*)
А ты, автор, видимо забеременев с 1 раза больше и не трахалась с мужем и сейчас не трахаешься если не планируешь? раз :

А какого тогда ложиться в постель? Чешется одно место невмоготу?

секс он ведь только для детопроизводства, а удовольствие тут ни при чем, да?

А то теме - не надо кликушествовать и кого то осуждать, никто на аборт не ходит удовольствие получать, просто жизнь сложная штука и иногда приходится делать то что совсем не хочется

#
X
07.06.2013 10:15
Гость (31.163.*.*)
Автор, вы сериалы часто смотрите? Такое название темы и такое вступление...я думала у вас на глазах произошло нечто такое.....
Аборты - личное дело каждого. А чужие разговоры слушать и потом в инете пересказывать не хорошо

#
X
07.06.2013 10:17
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
Гость ( 188.186.*.* ) , за это можно привлечь к административной ответственности консультацию и штраф 300тыщ получить.
Вот бл.. даже не стесняются врачи. Их какое дело? Невоплощеннве мечты ими движут?

#
X
14.06.2013 13:04
Дата регистрации: 14.06.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +1
Нашли из-за чего плакать...у всех своя жизненная ситуация и своя жизнь. Что это за позиция "имею мнение хрен оспоришь"??? Уговорить оставить ребенка... А растить этого ребенка простите вы будете?

#
X
19.06.2013 13:49
Гость (217.145.*.*)
ТС такая идиотка Других слов нету. Тебе к психологу, у тя психика расшатана. А еще удивляет стремление людей лезть в чужую жизнь, не зная обстоятельств делать выводы и РАССТРАИВАТЬСЯ смертельно, что те живут не так, как хочется ТС. А кто сказал как правильно???? Как говорят психологи, правильным является любой вариант, если человеку комфортно в этих обстоятельствах.

#
X
19.06.2013 16:38
Дата регистрации: 18.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: 0
[quote][/quote]А ты, автор, видимо забеременев с 1 раза больше и не трахалась с мужем и сейчас не трахаешься если не планируешь? раз :

#
X
19.06.2013 16:42
Дата регистрации: 18.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: 0
автор,аборты не оправдываю,Но не судите людей,это тоже грех.

#
X
19.06.2013 19:17
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (217.212.*.*)
Печатаю и реву, до сих пор не могу отойти от сегодняшнего инцидента. Ездила сегодня на комсомольскую 6, думаю всем известно что находится по этому адресу. нужно было кровь сдать. Сижу в очереди. Заходит девушка, стройная, хорошо одета. Ставит свою сумку на лавочку, начинает рыться в сумке. Достала какие-то бумажки, видимо направления. Спрашивает меня, где здесь кровь сдают? отвечаю что сначала нужно в 12 каб, затем в процедурный. Занимает очередь за мной. Сидим ждем, тут у нее звонит телефон. она встает подходит к окошку, думая наверно что ее никто не слышит. пересказываю ее разговор: Оля привет. Ты на работе? Ты знаешь ... ( называет какую то женскую фамилию)? Вообщем, у меня 6-7 недель, надо делать быстро. говорят это хороший врач и клиника. но там вроде до 5 недель делают. интересно а сколько стоит это. меня вот тут отправили на всякие вич и спид сдать кровь, побыстрей бы сдать, чтоб не тянуть. Думаю все догадались что речь шла об аборте. я стояла, все это слушала, ноги начали подкашиваться, глаза наливаться слезами. что я тогда испытывала просто не передать словами. безумно хотелось подойти к этой девушке, встать на колени и просить не убивать этого ребеночка. господи, какой же этот ужас, да еще говорить так об этом, без всякого сожаления. но я так и не смогла к ней подойти... за что сейчас себя и корю. конечно, я бы все равно не повлияла бы на нее, но человек хотя бы задумался. когда вышла из мед.учреждения, сев в машину, я просто сидела и долго ревела, не могла прийти в себя. жаль ее неродившегося ребенка. девушки, пожалуйста думайте о контрацепции, не губите себе жизнь, не делайте аборты.

Не понимаю о чем тут разговор и почему Вы вдруг решили зареветь и ноги ваши подкосились? Сделайте дома транспорант и идите к клинике, где делают аборты - это будет Ваш вклад... А девушка ничего противозаконного не сделала, лишь удалила из своего теле эмбрион того, кто вокруг нас ходит тысячами. Которые не нужны никому в этом государстве. Жила бы она в хорошей стране и спала бы с достойным человеком, такого бы она не сделала. А кому нужны ненужные дети? Вам? Дак в чем вопрос, усыновите, не проблема, было бы желание. Но боюсь Вы и сами понимаете, что нашему государству вы нужны только как налогоплательщик... это не Англия и не США - это Россия, самая жестокая и бессмысленная по содержанию страна в мире...

#
X
19.06.2013 21:25
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +43
мир давно сошел с ума... жизнь ребенка меняем на благополучие и "подольше нагуляться"... и главное, с мозгами к этому подходим, рассуждаем что-то, считаем, советуемся... жесть какая-то.
Это так же, как ваш ребенок, когда вы будете старой пердуньей, будет сидеть при вас и считать, во сколько вы ему обходитесь, койко-место занимаете, на лекарствах не напасешься, не удавить ли вас побыстрее?....

От родных много зависит... как поддержат, как помогут, мозги вставят... а ведь надо малую толику - поддержать морально, успокоить, быть рядом... а там и сама потом в себя придет и соберется с силами, главное не дать ошибку совершить...

А вообще я в шоке... недавно случайно, походя, с одной знакомой в разговоре выяснилось, что я ни разу не делала аборты в жизни... она на меня так удивленно посмотрела, как будто я однозначно вру, а если нет - то святая или не спала с мужиками до сих пор вообще ((( а уж как я на нее новыми глазами посмотрела, мда........

#
X
19.06.2013 22:41
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +66
Гость (217.212.*.*)
Печатаю и реву, до сих пор не могу отойти от сегодняшнего инцидента. Ездила сегодня на комсомольскую 6, думаю всем известно что находится по этому адресу. нужно было кровь сдать. Сижу в очереди. Заходит девушка, стройная, хорошо одета. Ставит свою сумку на лавочку, начинает рыться в сумке. Достала какие-то бумажки, видимо направления. Спрашивает меня, где здесь кровь сдают? отвечаю что сначала нужно в 12 каб, затем в процедурный. Занимает очередь за мной. Сидим ждем, тут у нее звонит телефон. она встает подходит к окошку, думая наверно что ее никто не слышит. пересказываю ее разговор: Оля привет. Ты на работе? Ты знаешь ... ( называет какую то женскую фамилию)? Вообщем, у меня 6-7 недель, надо делать быстро. говорят это хороший врач и клиника. но там вроде до 5 недель делают. интересно а сколько стоит это. меня вот тут отправили на всякие вич и спид сдать кровь, побыстрей бы сдать, чтоб не тянуть. Думаю все догадались что речь шла об аборте. я стояла, все это слушала, ноги начали подкашиваться, глаза наливаться слезами. что я тогда испытывала просто не передать словами. безумно хотелось подойти к этой девушке, встать на колени и просить не убивать этого ребеночка. господи, какой же этот ужас, да еще говорить так об этом, без всякого сожаления. но я так и не смогла к ней подойти... за что сейчас себя и корю. конечно, я бы все равно не повлияла бы на нее, но человек хотя бы задумался. когда вышла из мед.учреждения, сев в машину, я просто сидела и долго ревела, не могла прийти в себя. жаль ее неродившегося ребенка. девушки, пожалуйста думайте о контрацепции, не губите себе жизнь, не делайте аборты.

#
X
20.06.2013 00:08
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +192
Автор, Ваша реакция - абсолютно нормальная, ЗДОРОВАЯ! К сожалению, у большинства хомосапиенс сплошной цинизм и чёрствое сердце (возможно, и душа).
Это Вам
Отредактировано Elikonida 20.06.2013 01:02

#
X
20.06.2013 00:45
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +6
Показать на карте
Жизнь порой несправедлива, кто то очень хочет детей, но бог не дает, а кто то ходит на аборты как в порядке вещей, быть ли матерью одиночкой, тоже вопрос спорный, будет ли ребенок счастлив если его не ждали? Видимо каждый решает за себя сам, от услышанного, у меня бы тоже сердце сжалось...

#
X
20.06.2013 07:43
Гость (188.186.*.*)
Так подошла бы, сказала "не парься! пока ты беременная, я тебя содержать буду, а родишь - бэбика заберу!". Ну или, как минимум, на месте с ней поговорила. А вот так, сама поохала/поплакала и побежала на форум, где мамочки уж точно поддержат такую тему. А тем, кто осуждает, хочется одну фразу напомнить (не дословно пишу): прежде чем меня судить, пройди в моей обуви, выплачь мои слезы и проживи мою жизнь. А то удобно ахать про зайку и лужайку дома у компа, пока муж тащит в дом мамонта.

#
X
20.06.2013 14:29
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (178.46.*.*)
А ты, автор, видимо забеременев с 1 раза больше и не трахалась с мужем и сейчас не трахаешься если не планируешь? раз : секс он ведь только для детопроизводства, а удовольствие тут ни при чем, да?

нет пилать! все в этом мире трахаются! только некоторые знают, что такое "предохраняться"! Оказывается есть такие штучки таблетки и презервативы называются! Но некоторые трахаются, а потом на аборты бегают, для них это как помыться сходить

#
X
20.06.2013 14:56
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +10
Жизнь есть жизнь. Увы, большая часть женщин делает аборты. Действительно,никто не изобрел 100% контрацепции, а та что есть неоднозначно влияет на наше здоровье ( это я не к тому, что не нужно испоьзовать и аборты полезнее)... Организмы у всех разные. Кто то не беременнеет, а кто-то каждый год, не смотря на примеение сразу всех возможных и совместимых методов контрацепции. Мужчины у всех разные. Есть такие, которым полноценный половой акт не нужен в принципе. Ситуации у всех разные. Чего только в этой жизни не бывает. Стерилизация тоже между прочим - не 100%.
Дело не только в том, что свое благополучие боишься потерять, а ведь еще думаешь как ребеночку в этой ситуации будет жить, когда ты его элементарным обеспечить не можешь. И благополучные детки заявляют зачастую: "а тебя никто не просил меня рожать". Эмбрион - это еще не человек. Давайте сразу спермотазоиды и яйцеклетки жалеть будем. А что? Могли бы жить... Или себя давайте заживо закопаем, стерилизуемся все, чтобы снизить риск уж наверняка, подумаешь побочные неизвестно какие могут вылезти, может потом и восе секс не потребуется, а может помрем раньше веремени. Или забьем на этот секс в монахини подадимся. А может в извращенки? А че - однополая любовь рулит.
Ни в коем случае не оправдываю легкомысленный подход к сексу, хотя между прочим он очень сейчас популяризируется. Так что тут общество должно менять свое отношения к этому вопросу прежде всего. Но и если я не беременнела несколько последних лет - так это было не моей заслугой. У меня как раз большие проблемы с контрацепцией и повышенная залетаемость. Поэтому если у вас нет таких пробем, то вам повезло. И не нужно смотреть на тех, у кого иначе как на прокаженных. Просто у них это иначе, они другие.
Отредактировано Aletea 20.06.2013 14:57

#
X
20.06.2013 15:00
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +10
ulix, вот-вот. Сразу видно, что вы никогда не злетали не смотря на правильное применение дорогих оральных таблеточек и вам не доставали жутко качественную спираль, предохраняющую еще вдобавок за счет выделения малой дозы гармонов, потому что все равно залет. Причем это не редкость. Просто не ринято об этом говорить.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Shelerina,
Барс@,
regina82,
маргапола,
Мама_и_Папа,
dudin1980,
Kashara,
malig88,
vyjkppkk,
guzalia111,
naila1979,
xxdevil,
18@Nastya,
yulishna77,
Valentin@,
ymnichka85,
AS9222104990,
Solnce,
rusalochka,
sergey188,
antipka83,
ignat181,
solnce_75,
Umida1981,
рысz,
ArturVika,
Пана,
Анюткины@глазки,
milenach72,
DDV180193,
Александр1823,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
colagirl,
Prixodiko,
asya_art,
olga_shabalkova,
Dyoker,
Мамуська-2012,
valerria87,
VarAxe,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
_Alya,
Папа__Саша,
ленасимка,
РиммаАртур,
olka87,
LAlsu,
33natasha,
Mira_Bella,
Анастасz,
Rita1981,
СергееваН,
mogi1ka,
НатаНатали,
Юлия31,
Maria_Biketova,
надотакнадо,
@Djem,
Алена@007,
Larisunchik1964,
89220007009,
svetlai,
Атоми72,
максини,
Багира_72,
Проник,
КИРАВВ1984,
Lili@,
KSENIYA197,
ymnichka,
Peach,
Evahca,
likebaby,
MANSUR,
Panterochka,
Катерин@,
сантехник-Антон,
ulukkg,
inessasolnce@yandex.ru,
milenach@yandex,
mirell84,
Ulia.Fok,
SeledkaFish,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 357
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия