Тусиквот вот! называется "соседи вешайтесь подонки" а у нас вчера вообще весь двор слышал как мы в 12 ночи орали на балконе!!!
[b]я вроде стараюсь делать все по режиму, но все равно засыпаем не раньше часа ночи и с полной концертной программой.

усыпил в итоге
ттт
У мальчика бывают сонные дни, когда он после прогулок по 2 часа спит, я просто обожаю эти деньки, ведь за 2 часа столько всего переделать можно
гулять после часу выходим и до 16 или до 17, ну теперь вечером перестал спать с 17 до 20 прыгаем и потом в ванне бультыхаемся
На привику температура поднялась 39,1 , сбили свечкой, вроде нормально всё стало. Нам невролог электрофорез назначила и массаж, кто-нибудь ходил? Я что-то боюсь, что сильно плакать будет
Если с ними удобно, то какая разница, что по этому поводу думают другие ,пусть лучше приходят и помогают пол помыть, пока мама с ребенком занимается!

да и Илюшенька его скоро окончательно добьёт, придётся и ему новый столик покупать.
и кожа сухая
уж очень понравились ссылка
Тоже такие ходунки закажу, а стульчик дороговато
А ты на этом сайте будешь заказывать Переговском?
но надо общаться через почту с менеджером-пиши ей manager@allmarkets.ru у них и цены ниже чем везде и они являются официальными представителями этой фирмы.Но вот еще что вспомнила у них надбавка за доставку в регионы +7% вроде, но сейчас идут скидки
Я вот не пойму только чем стульчик который 5300 стоит хуже того который 7700, вроде он тоже не плохой, ты как думаешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия