Главная /  Форум / Тет-а-тет / Перемен требуют наши сердца!

Перемен требуют наши сердца!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
05.06.2013 13:39
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +14
Привет всем!

Наверное, всем знакомо состояние "мы ждем перемен". Ждем и ждем, ждем и ждем... Выйти из зоны комфорта нас может заставить только сильное потрясение, событие, которое перевернет нашу привычную жизнь.
Последние годы я жила в отношениях, которые уже клонились к закату. Больно было это принимать, болезненно было расставаться. Но в них я уже не могла дышать и тем более - воплощать свои мечты.
Настало время возвратиться к себе. В этой темке я хочу делиться своими повседневными историями и слушать ваши, находить единомышленников для различных занятий (о них чуть позже) и подбадривать друг друга на этом нелегком пути к себе, рассказывать о жизни города и событиях, которые я посещаю, размещать анонсы.
Мне это сейчас нужно.
Добро пожаловать

[URL=http://hostingkartinok.com][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2013 13:52
Немного о моих увлечениях, чтобы сразу определились единомышленники, с которыми возможно завяжется общение в реале.

- велосипед. Правда, в последнее время каталась очень и очень редко, потому что предпочитаю носить юбки, а спортивный стиль не очень люблю Такая смешная отговорка. Но велоезда - это полезно и круто, так что я готова садиться за руль своего велобайка как можно чаще! Он у меня не крутой, один из простейших, что был в "Спортмастере", так что для быстрой и спортивной езды я вам не подойду)) Люблю кататься по тихим, спокойным и интересным местам города и окрестностей.

- гитара. Как давно взяла я ее впервые в руки и как безжалостно предала! Мое "мастерство" так и осталось на уровне "трех блатных аккордов", что меня абсолютно не устраивает. Была бы рада собираться с вами, играть в общем кругу и учиться новым мелодиям вместе

- блок-флейта. То же самое, что и с гитарой. Конечно, вряд ли я найду здесь тех, кто умеет играть, ну а вдруг есть те, кто в начале пути? У меня есть отличный самоучитель, который доступно объясняет все основы. Просто нужно взять и сделать))

- бег. Сколько раз я начинала бегать и всегда бросала! Ищу попутчиц в районе ТЦ "Порт", "Фаворит", 33 школа. Со временем еще не определилась: я читала доводы за и против утренней и вечерней пробежки, поняла, что ориентироваться надо исключительно на собственный организм. попробуем?

- деньги)) Не стоит полагать, что у меня так много свободного времени. Но жизнь доказывает: чем больше у тебя дел, тем больше времени ты можешь найти для других занятий. Безделье сильно расслабляет. Поэтому главная моя цель на лето - заработать денег для переезда. Я поставила себе цель уехать осенью в другой город. А лето провести как можно успешнее и активнее. С января я живу исключительно подработками, т.к. уволилась с престижного места, где достигла потолка. Захотелось свободы. Через пару месяцев после моего ухода наша фирма закрылась, хотя ничто не предвещало, такое вот совпадение. Я решила на лето устроиться официанткой: посменная работа позволит мне продолжать подрабатывать, а также заниматься своими увлечениями. Офис этого не позволил бы. Так что можем поддерживать друг друга и в поисках своего места, оценивать те или иные рабочие места и делиться наблюдениями. Я заведу рубрику о своих рабочих буднях, надеюсь, вам будет интересно.

Ну и далее как пойдет, конечно,м ои интересы этим не ограничиваются. Но в планах на лето - как можно больше времени уделять этим занятиям и к осени овладеть музинструментами, улучшить фигуру (сейчас я просто худая вешалка, но хочется упругости и подтянутости) и избавиться от одышки (я к тому же курю). Пока не ставлю целью бросить курить, ну а вдруг меня затянет спортивная жизнь и все получится само собой?))

#
X
05.06.2013 13:55
Полезные новости

Сегодня в 18 часов у спорткомплекса "Центральный" пройдет День эколога. На ваших глазах активисты движения в защиту экологии посадят около 200 саженцев цветов, проведут мастер-классы, интересные детям и взрослым: моделированию фигурок птиц и животных из макулатуры, созданию «Экосумок» без ниток и иголок, вторичному использованию старых журналов для изготовления украшений из бусин. Присоединяйтесь

#
X
05.06.2013 14:06
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +42
Показать на карте
Что означает R в Вашем нике? Rape, Read... - большая знаете ли разница?

#
X
05.06.2013 14:21
Batonchik, Прочитайте меня снова

#
X
05.06.2013 14:38
Показать на карте
Обязательно прочитаю!

#
X
05.06.2013 19:26
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +34
Показать на карте
R_me_again, Привет! Обожаю велоезду и бег можно попробовать, да и работу поменять можно... Вот на инструментах совсем не играю

#
X
05.06.2013 20:16
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
Я - с Вами!

#
X
05.06.2013 21:05
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +9
Велик- это круто!!!

#
X
05.06.2013 21:10
Показать на карте
Я велосипедист, да и на гитаре можу тоже.... но автор-то уедет в другой город и бросит всё.

#
X
05.06.2013 21:21
Показать на карте
Batonchik
Я велосипедист, да и на гитаре можу тоже.... но автор-то уедет в другой город и бросит всё.
Согласна, меня это тоже смущает..

#
X
05.06.2013 21:49
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
OlgaChab, Batonchik, интернет не знает границ привет, ребятЫ)

#
X
05.06.2013 21:56
Показать на карте
ЛенФильм, Привет! Кататься то и бегать в реале хотелось, привыкну, придется потом аналогичную темку самой создавать

#
X
06.06.2013 02:56
OlgaChab, ЛенФильм, marina_f, я в НАЧАЛЕ пути. И я не знаю сроки, не ставила конкретной даты, когда я уеду. Но по мне - лучше начать и сделать что-то, чем думать: всё равно расстанемся. Так лучше вообще не начинать)

Итак, сегодня меня приняли официанткой! В пятницу я выхожу на работу, думаю, получится зарисовка моего первого рабочего дня.

OlgaChab, а когда у вас есть время для велозаезда? И у вас, Batonchik? ЛенФильм, вас не очень поняла - вы со мной как велосипедистка или бегунья или гитаристка или...?))

Для велозаезда предлагаю жаркое воскресенье. Последний день первой летней недели, можно собраться в красивом месте и покататься. Мы с Батончиком взяли бы гитары, сыграли бы интересные песни! М?
Насчет места - у меня есть несколько любимых: лес на перекрестке мыса и зареки (по ул. мельникайте) и далекое-далекое место по червишевскому тракту, но думаю, для первого раза лучше съездить поближе. Предлагайте свои варианты, если вам удобен этот день

#
X
06.06.2013 03:00
OlgaChab, бег можно попробовать - вы живёте в тех районах, что я указала?) Если да, то пора начинать!

#
X
06.06.2013 09:23
Показать на карте
А гитары на велосипедах повезём?

#
X
06.06.2013 11:11
Показать на карте
R_me_again
OlgaChab, бег можно попробовать - вы живёте в тех районах, что я указала?) Если да, то пора начинать!
Я живу на Демьяна Бедного 98 Насчкет воскресенья, я еще и дачница теперь, эх чувствую как мои мечты начинают трещать по швам

#
X
06.06.2013 13:08
OlgaChab, я в соседнем доме))

У меня есть время сегодня вечером, завтра и в субботу до обеда. Можно было бы попробовать, как смотрите? Предлагаю у 33 школы бегать, в парке.

Что-то насчет этого воскресенья я тоже сомневаюсь, погоду обещают дождливую. А на следующей неделе буду гулять на свадьбе у подруги. Но это не причина ставить крест на мечтах, кто хочет - найдет время и желание.

Batonchik, за спиной в чехлах)) Я раньше недолгое время была участницей рок-группы, так до реп-точки и добиралась

#
X
06.06.2013 13:16
Полезные новости

Что: фотовыставка «InstaВспышка»
Где: автосалон Hyundai, ул. Алебашевская, 11
Когда: 7 июня в 19.00

Популярный сегодня Инстаграм вышел в реальность! Тюменские пользователи соцсети в течение месяца прислали организатором фотовыставки свои фотографии, которые и представят публике. Всё, что сегодня волнует людей - вы увидите сами.

Я попасть не смогу завтра, кто-то хочет посетить? Можете потом написать здесь о своих впечатлениях))
Кстати, вы пользуетесь Инстаграм? Я еще нет, пока не вижу необходимости для себя. Я и твиттер как-то заводила, да забросила, хотя парой полезных контактов обзавелась. А так выкладываю то,что нафотографирую интересного вконтакте, пока хватает.

#
X
06.06.2013 13:18
Batonchik, OlgaChab, ЛенФильм, marina_f, что-то я стормозила поначалу и даже не познакомилась! Расскажите о себе и почему зашли в тему с таким названием? Что хотели бы изменить в своей жизни и как живете сейчас?

Наверное, у вас есть семья дети? Тогда со временем будет посложнее, чем мне, но я рассчитываю, что моей силы воли на всех хватит, чтобы не опустить руки и за первым шагом сделать следующий)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Главбухша,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
blin72,
larisa50,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
89923078523,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
arily,
Ziya,
ariana,
Olesya_Tim,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
jalidav,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Lerok,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Лина,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
Диана2,
liseSHa,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 533
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия