corolec
Вчера еще мужа на пожизненно застраховали, на днях у него что-то с рукой произошло (как будто из плеча "выпадывает", кружку берет в руки, а она ни фига... не держит) перетрухнули не по-детски. Когда отпустило, давай над ним подшучивать типа "ты чё, блин, еще не застраховался, а уже начал разваливаться" Ладно с чуством юмора всё в порядке...
anfissca
а мы хотим просто открыть вклад в банке и каждый месяц носить туда небольшую денежку (тысячу например). За 18-20 лет накопится определенная сумма. Ну и случись чего с деньгами в нашей стране - можно быстро снять эти деньги...Мне так кажется
Pimen
anfisscaanfissca
а мы хотим просто открыть вклад в банке и каждый месяц носить туда небольшую денежку (тысячу например). За 18-20 лет накопится определенная сумма. Ну и случись чего с деньгами в нашей стране - можно быстро снять эти деньги...Мне так кажется
Timoshkina_mama
А вот наш банк со 100 государственным капиталом и такой вклад собираемся вводить если интересуетесь в личку все напишу а то скажут еще что реклама!
corolec
А я страховку сделала в пользу ребенка на 11 лет выплат, чтобы когда школу закончили сумму получить на обучение.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия