Главная /  Форум / Общий / Банковский вклад на ребёнка!!! А существует ли таковой???

Банковский вклад на ребёнка!!! А существует ли таковой???

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
20.03.2009 17:43
Гость (89.250.*.*)
Уважаемые работники банков!!!
Проконсультируйте, имеются ли в нашей банковской системе что то подобное???
Помнит кто - то в Советском Союзе...кладёшь на имя ребёнка денежки, в определённый возраст он их снимает!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2009 21:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +97
Вроде в Сбере был таковой.
Я тоже сначала думала,завести,но вовремя одумалась,вспомнила,как мои родители с каждой зарплаты отчисляли не хилую сумму,а по достижении мной 18 лет я на эти деньги только лосины себе смогла купить.Лучше уж в недвижимость деньги вложить(гараж например),а в определенный возраст ребенка его продать.

#
X
20.03.2009 21:35
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +34
Показать на карте
А я страховку сделала в пользу ребенка на 11 лет выплат, чтобы когда школу закончили сумму получить на обучение. Учитывая тенденцию по бюджетным местам в наших ВУЗах, пока мы школу закончим, наверно будет только платное обучение

#
X
20.03.2009 21:45
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +150
Показать на карте
Я тоже хотела сделать страховку накопительную на обучение, но, проклятый кризис...

#
X
20.03.2009 22:00
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +34
Показать на карте
Вчера еще мужа на пожизненно застраховали, на днях у него что-то с рукой произошло (как будто из плеча "выпадывает", кружку берет в руки, а она ни фига... не держит) перетрухнули не по-детски. Когда отпустило, давай над ним подшучивать типа "ты чё, блин, еще не застраховался, а уже начал разваливаться" Ладно с чуством юмора всё в порядке...

#
X
21.03.2009 10:50
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +289
а мы хотим просто открыть вклад в банке и каждый месяц носить туда небольшую денежку (тысячу например). За 18-20 лет накопится определенная сумма. Ну и случись чего с деньгами в нашей стране - можно быстро снять эти деньги...Мне так кажется

#
X
21.03.2009 11:16
Гость (89.204.*.*)
anfissca, а вы уверены,что их снять сможете?А если резкая инфляция и ваши тысячи в один день превратятся в рубли...За 18-20 лет все возможно в нашей стране,к сожалению.Лично у меня нет доверия нашему государству.

#
X
21.03.2009 14:24
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +182
corolec
Вчера еще мужа на пожизненно застраховали, на днях у него что-то с рукой произошло (как будто из плеча "выпадывает", кружку берет в руки, а она ни фига... не держит) перетрухнули не по-детски. Когда отпустило, давай над ним подшучивать типа "ты чё, блин, еще не застраховался, а уже начал разваливаться" Ладно с чуством юмора всё в порядке...

Пусть муж у вас поправится!!!
А кстати, жаль что в нашей стране Страхование не распространено!!!
В Европе умнее нас люди!
На работу выйду - постараюсь всё застраховать...кстати, у меня у мужа на работе, бывшей уже...всех работников страховали, и что! Он руку сильно порезал в Метро, дак нам страховку дали! Правда небольшую, но всё равно было подспорье, пока он дней 10 не работал

#
X
21.03.2009 15:06
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +38
А вот наш банк со 100 государственным капиталом и такой вклад собираемся вводить если интересуетесь в личку все напишу а то скажут еще что реклама!

#
X
21.03.2009 15:28
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +129
anfissca
anfissca
а мы хотим просто открыть вклад в банке и каждый месяц носить туда небольшую денежку (тысячу например). За 18-20 лет накопится определенная сумма. Ну и случись чего с деньгами в нашей стране - можно быстро снять эти деньги...Мне так кажется

А я бы тоже предложила Вам рассмотерть вариант накопительного страхования, и деньги копите, и рисков меньше, чем в банке и застрахованы в то же время , причем на сумму, которую накопить хотите. Независимо, от количества внесенных взносов.
В общем, если инетересна более подробная ниформация, в личку стучите.
Д уж пару лет эту собаку страхования ем.

#
X
21.03.2009 17:37
Гость (94.181.*.*)
Pimen
anfissca
anfissca

А почему в личку?
ВСЕМ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО!!! РАССКАЖИТЕ

#
X
21.03.2009 17:38
Гость (94.181.*.*)
Timoshkina_mama
А вот наш банк со 100 государственным капиталом и такой вклад собираемся вводить если интересуетесь в личку все напишу а то скажут еще что реклама!

РАССКАЖИТЕ, МЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

#
X
21.03.2009 17:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
corolec
А я страховку сделала в пользу ребенка на 11 лет выплат, чтобы когда школу закончили сумму получить на обучение.

Как это работает, расскажите не посвященным.

#
X
21.03.2009 18:17
Существуют различные виды страховок.

Наиболее распространенные:

1. Страхование с выплатой к сроку.
Выбирается срок страхования. Страховая сумма, расчитывается страховой взнос исходя из этих данных и пола, возраста, сосоятния здоровья застрахованного.
Или же, можно определить для себя размер взноса, и от обратного- расчитывается страховая сумма.

Выплата производится в случае наступления страховго события или по окончании срока страхования. Плюс, договор можно расторгунть, за исключением 1 года его действия , получить выкупную сумму ( не самый выгодный, но иногда необходимый вариант).

2. Пожизненное страхование.
Отличие от первого варианта в том, что договор заключается на неопределенный срок, период уплаты взносов выбирает страхователь(5, 10, 15, 20 лет). Заключается договор, и страхователь сам определяет когда ему расторгруть договор и получить выкупную сумму (Выгода очевидна после окончания периода уплаты взносов) . Если такой договор не растргать, то страховую сумму получает, выгодоприобретаель, после наступления страхового случая.

Если первый вариант предназначен для накопления к сроку, то второй для обеспечения застрахованного в преклонном возрасте. Потому как, после окончания периода уплаты взносов, страховка продолжает действать, инвестиционный доход начисляться. И чем раньше был заключен договор, и больше времени прошло с момента окончания уплаты взносов, тем такой договор прибыльнее.

Про инвестиционный доход.
Он не такой большой как в банке, как правило от 3 до 8%%, но поскольку страховым компаниям запрещены рисковые вложения и спекулятивные операции, а все вклады по страхованию жизни обязательно должны быть перестархованы, то это дает 100 гарантию возврата.

Ну и все таки, мы говорим о страховании, приоритетным тут является то, что с момента уплаты 1 взноса Вы получаете страховую защиту на всю страховую сумму, которая может быть значительна. И, в случае форс мажера, думаю, окажется не лишней.

В заключение, страховые взносы по накопительному страхованию не подлежат конфискации, разделу по суду. Валюта страхования может быть любой.

Вот такая вот получилась лекция.

#
X
23.03.2009 00:11
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +150
Показать на карте
Pimen, у вас в профиле ни имени, ни других данных нет... пожалуйста, дайте о себе больше информации, а то не очень люблю общаться с гостями, а без информации о себе вы приравниваетесь к гостю

#
X
23.03.2009 08:27
, сейччас разберусь как это делается и исправлюсь.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Tydai,
Ludmila,
Denchik,
Г.Алина,
д@н@,
Леночек,
Sveta-kv,
Леонора161275,
erik4,
Sni-92,
ли,
Di21n,
Wladislava,
kovalmv,
vladimir@,
Siberiana,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
Anyuta@,
Olllga,
sawko,
Любовь84,
vlada2710,
helicopter,
Н@сТёН@,
christina2013,
мама_Кристи,
Луи,
L@RIS@,
РОСфото,
555---555,
KsuTm47,
Daitres,
Krasnokamensk,
БЛОНДИНКА,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
Marysya,
Бэлла86,
KatyaM,
Есения090811,
Ирина081,
мамаДамира,
schadrina.ole,
milife,
elenaleppik,
Лиса1612,
vik@nik,
S_Severa,
pikOFFka,
irina.8228,
natali198916s,
shalamova,
matieva_72,
usloksana,
Elena1612,
16121986,
женя,
ElenaEger,
lesia336351,
Daevin,
Malinovka1983,
sakur@,
dolga_tmn@mail.,
HellyCherry,
Oks@n@A,
юля1993,
olga3695,
НатальяО,
art_asyusha,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
Тания,
Luda4602,
Leoka,
Morosjavka,
katy5505,
olga-mak,
Ромашка_,
irisha_72,
Белоснежка,
Зимняя,
marina3,
Лоренсия,
volfmary,
Ольга_и_Арина,
Миловица,
kin,
natka32,
k_katerina_k,
uog,
Света,
ГНЛ161283,
Dada-Design,
supermamоchka,
InessAInessA,
Катя@,
Pis_Ulia95,
loraglas,
sihe26q,
482236
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 290
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия