Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Мышка дома

Мышка дома

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
20.03.2009 19:58
Гость (94.181.*.*)
Что делать!!!????? завелась не понятно откуда дома маленькая мышкая ужасно ее боюсь....мы вообще живем на 4 этаже и как она могла к нам попасть ума не приложу Подскажите как можно от нее избавиться, я ночами спать боюсь, постоянно нервничаю, короче боюсь я!сразу скажу мы взяли и кота и отравы какой то насыпали и сегодня на ночь мышеловки хотим поставить ........но она такая хитрая мелкая что мне кажется что она все понимает!!! может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите эффективные способы избавиться от мерзкого грызуна
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2009 20:34
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +15
Помню, когда я была маленькая, у нас дома завелась мышка, однажды моя мама (она ужасно боится мышей) открывает на кухне шкафчик, а оттуда мышка, мама не расстерялась и схватила первое что попалось под руку - мой горшок. Это был приговор.

#
X
20.03.2009 21:45
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +26
Мы тоже(5 лет назад, живя в старом доме)думали, что она одна...,а когда купили и зарядили мышеловку, то оказалось, что каждый день у нас появлялся стабильный улов из одной мышки, а я ещё и беременная была...просто жуть!!!
Вы зря думаете что она умная, вот найдёте её по утру в ловушке и поверите мне...а может мои дурындами были и совали свой нос куда не следует...

#
X
21.03.2009 09:15
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +19
Показать на карте
ой как знакомо. у нас еще старшая доча маленькой была, готовлю суп на кухне, слышу шуршание за плитой, включила свет в духовке, а от туда вдоль стен 2 МЫШИ!!!. ужас!!! а ведь мы на 3-м этаже. как??? я суп выключила, мужу давай звонить. он приехал, вывез нас из квартиры к бабушкам,а сам вылавливал мышей.
он клей какой-то купил спецыальный, налил на картонку и положил под кухонный гарнитур, около дырки ч\з которую они к нам пробрались, а еще как смог замазал дыру со стекловатой. а потом обезораживал все. только потом мы домой вернулись... целую неделю мы путешествовали с дочей по бабушкам, ааа да, я второй беременная была еще. пипец конечно вне домас пузом и маленьким ребенком.
Гость ( IP: 94.181.*.* ), удачи вам с уловом.
мышки попались, дак после них еще две взялись от туда же видимо, но клей их остановил!!!
а клей правда супер, мы до сих пор мажем там. так . на всякий случай..

#
X
21.03.2009 09:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +85
Показать на карте
лелена, про клей. У свекровки частный дом и нынче мыши одолели, так они мазали этим клеем, сначала мышки попадались, а потом стали умнее и начали обходить клей стороной, так же и про отраву могу сказать. Говорят, надо кошку (имеено кошку, не кота - они ленивые), или крыску
Кстати, я тоже как то у нас в квартире мышку увидела, в шоке была... Но наутро ее собака наша поймала и убила Вот такая у нас собака-мышелов

#
X
21.03.2009 09:59
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +127
когда то мы ссестрой жили в квартире на 4ом этаже, и у нас тоже появились мышки. они поднимались по стояку в кухне. стояк был заделн просто панелями ДВП а для турб вырезаны квадратные отверстия вот через них мышы и попадали. мы брали мышеловку, ловили их, выставляли на болкон (благо была зима) они там замерзали, (ну тописть то их было противно, вдруг не утонут) вот, а окоченевшие тушки скидывали с балкона. Вот так переловили их, а отверстия заклеили скотчемне надежное средсво но подейстовало) а потом еще домоуправше пожаловались, по дому травили потом мышей.

#
X
21.03.2009 10:11
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +73
Когда моя мама была беременна мной папа подарил ей крыску белую.А жили они в городе в частном доме,там крысы водились.
Так мамина крыска всех прогнала со своей территории.А сама у неё за холодильником гнездо свила и родила там,видимо от какого-то местного "казановы". Картина: выходит из-за холодильника наша белая крыска,а за ней гуськом--несколько серых крысят

#
X
21.03.2009 13:07
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +19
Показать на карте
oleka, да, я тож слышала про кошек, можно еще пописиную кошкой бумажку положить к дыре, от куда они появляются, они этот запах бояться, да и люди его, в общем-тотоже бояться
это мож просто в частныхдомах мыши такие умные, но у нас уже год не попадаються, просто им полюбак ч\з клейидти надо а перепрыгнут они вряд ли
ну блин. я тогда не знаю. мы клеем тока, больше ничего не пробовали.

#
X
21.03.2009 23:43
Гость (87.254.*.*)
я вам ща прикол расскажу, ухохочетесь. я вобщем любительница животных, держала дома пару крыс, ну они конечно в клетке жили. а тогда квартиру снимала. и тут значит увидела мышку. ну конечно что такое после двух здоровых крыс которых я с руки кормлю мышка? мне она показалась такой хорошенькой, короче решила "усыновить". а накануне смотрела Инструкцию по применению-крысы любят спирт и водку, мыши-полегче-вино и пиво.я тогда студенткой была-в холодильнике всегда что выпить стояло. ну налила пивка как ща помню-Балтика 7, в поллитровую банку ок 4 см. с утра встаю-мышь выпила все пиво и сдохла! упилась наверно короче больше я мышей не видела.

#
X
22.03.2009 15:03
Гость (87.254.*.*)
о про этаж это точно. у родителей мыши были на 9 этаже!

#
X
22.03.2009 18:16
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +43
С июля по декабрь 2008г. отловила в квартирет 12 мышей, живем на 3-м этаже, на первом Монетка. Совсем обнаглели - даже цветы у меня все перерыли, а на кухне как у себя дома хозяйничали. Долго не могла купить нормальные мышеловки, такие как коробочки с захлапывающейся дверкой. Клей не помогал, отраву класть боялась - сдохнет где-нибудь под гарнитуром и будет вонять.
Сначала ловила в 5-литровые бутылки, обрезала их под горлышком, клала туда хлеб, пропитанный подсолнечным маслом (нерафинированным), мышка приходила, падала в бутыль и не могла оттуда выбраться.
Писала жалобы в ЖЭУ - не помогло, писала в Роспотребнадзор, эти приехали, как мне официально ответили: "грызунов не обнаружено, директор магазина оштрафована". Вот после этого штрафа недели через 2 мыши кончились.

#
X
22.03.2009 23:31
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +37
Показать на карте
У нас на 11 !!! этаже как-то завелись мыши, кот потом переловил - выводок был 5 мышат и мама-мышь

#
X
23.03.2009 07:21
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +53
Когда на севере жили на первом этаже, если заводились мыши, то брали у знакомых кошу "погонять", она их всех давила

#
X
23.03.2009 10:04
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +121
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я помню я маленькая была и у нас завелась мышка, короче она от разрыва сердца умерла, когда мы все пошли на нее смотреть.

#
X
02.03.2013 15:01
Гость (92.255.*.*)
у нас дома мышь....... насыпала отравы,она не притронулась,роет на кухне горшки с цветами,что делать?????????????????????????????????????

#
X
02.03.2013 15:09
Гость (188.186.*.*)
мышеловка

#
X
02.03.2013 16:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +30
У нас тоже была,в ванной сначала ее видеоа,потом на кухне.Маленькая,серая.Мы в шкафу возле мусорного ведра насыпали отравы,на утро она лежала уже в предсмертных судорогах у того самого ведра.

#
X
02.03.2013 19:20
Гость (78.94.*.*)
Девочки, чего вы так мышей то боитесь? Что она может с делать? Вот что значит- городские жители.

#
X
02.03.2013 19:34
Гость (92.240.*.*)
ну что сказать, начинаем поиски дырочки откуда дама (или не дама) ходит
находим, замазываем и спим спокойно какое то время
ничего хорошего мыши эти............

#
X
02.03.2013 19:40
Гость (92.240.*.*)
нас, городских , от тулерямии не прививают......... в отличии от деревенских.

мыши -это мало того что какашки по всюду от тарелок, кружек до еды.....(((((((((, а так же масса паразитов, как на самой мыши, так и внутри нее - не исключение.....
за одной мышью начнут ходить толпами другие -знаем ,проходили((((((
то тараканы кончаются,мыши начинаются, те пропадают- крысы начинаются(((((((( и так по кругу..........
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
AlexVGTRK,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
asorgoz1983,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
RLVP,
Novosti52,
r.kot,
Катеринка5,
Zamik,
olikv,
sozikina_87,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
Svetok,
Ыш,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Васька,
ZLATOvlaska,
Сафия1981,
Mihalina,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Компас-тур,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
мамаВика,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
nasta-0,
Валя-голубь,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
BasovaOV,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Шубникова,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
Lyuboshka,
hio,
Масяня,
Piotr,
@ANna,
krasapeta79,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
Polly723,
eclipse_nsk,
КонFFетка,
DIrekt1111,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Триотранс,
skotina,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
angels,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 415
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия