Окс@н@, только с Турции вернулисьА мы вот только туда собираемся, через пару дней вылет . Боюсь... Боюсь как дети самолет перенесут, боюсь заболеть там (конечно за детей больше всего переживаю). Тем более мы уже давноооо не титишники.
natalya23У невролога не наблюдаемся. Вот если это зубки, то ладно. Пройдет хоть. А то ребенка как будто подменили. Вот думаю на ночь камистадом намазать. У нас клыки должны появиться скоро, ждем... Очень надеюсь , что после того как вылезут, вся истерика пройдет.
Может из-за зубиков плохо спит? Или может у невролога наблюдаетесь?
у ребенка будет столько впечатленийвот боюсь что от впечатлений и вовсе спать перестанет
Merry, какого числа родились? какой у вас рост и вес сейчас? рассказывай про сына,нам интересно)21 ноября Зовут - Артём. Мы маленькие! Рост не знаю, давно не ходили замеряться, вес где-то 10кг всего. Активный очень и впечатлительный.
но я серьёзно задумалась о водонагревателе.думаю он никогда не будет лишним Сама о нем мечтаю четвертый год.
natalya23присоединяюсь к поздравлению
olga_1206, Оля с днем рождения тебя!!!
Merry
olga_1206, Оля, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья в семье желаю и новой квартиры!
Merry
olga_1206, Оля, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья в семье желаю и новой квартиры!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия