Главная /  Форум / Малыши / Разности / Ребенок не спит до 4 утра

Ребенок не спит до 4 утра

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.06.2013 01:16
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Он у Вас просыпается после ночи в 14-15 часов, а потом во сколько ложится на, так называемый, дневной сон?
Вы не можете его дотянуть до часиков хотя бы 20, чтобы он один-два дня не спал вообще днем?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2013 01:18
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Гость ( 213.87.*.* )
Aнаис, для особо глухих- мы гуляем по три часа, мне с ним не скучно, ибо некогда отвлекаться. Никто не гуляет с 9 утра, никто!!! Что за бред То есть советуете мне вообще ночь не спать?

не кипятитесья гуляю например в 9 утра, а возрасте 2-3 мес бежала гулять, чтоб только ребенок поспал, потому что ночью плохо спала и дома не так и все не этак, ловила себя, что присяду на лавочку и задремлю))) вот ребенку уже 1.1 а я до сих пор ни одной ночи не спала нормально и сегодня я пошла гулять с ребенком в 9-20, потому что 3 зуба в раз режутся и ночка еще та была)))) но и без зубов плохо спит. Кстати, в 9 утра много мамашек с колясками гуляют, зря вы так...
Советы то вам неплохие дали, постаратесь будить начиная с 15 минут раньше обычного и так несколько дней, потом пердвиньте еще время на 15 минут и т.д.
Да и никто ж не говорит, что прям сутки проведите на улице...имелось в виду погуляйте 1-1.5-2 и домой, потом опять выйдите на на час... Мы вот так и проводим время гуляем-домой-покушали, дома поиграли, собираемся опять, по 2-3 раза гулять выходим, так и день пролетает))))

#
X
05.06.2013 01:19
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 87.254.*.* ) , у нас была такая же ситуация, мы с 2,5 месяцев до 6 ложились спать в 3 ночи. Сейчас нам 7,5 месяцев и у нас есть не большой прогресс, мы стали засыпать в промежутке от 0:30 до 1:30. У нас частично повлияло то, что мы стали купаться в 23:00, а до этого в 21:00 купались. А вообще автор крепить, полностью вас понимаю. Теперь я живу полностью по режиму ребена. А те кто пишет, что надо бежать к неврологу все это фигня, и с ребенком все нормально. Просто у него режим таков. Все поменяемся.

#
X
05.06.2013 01:34
АААА, вы разбудить не можете, да? Вы знаете, я вам вполне верю, что вы разбудить не можете ребенка, у нас такое было с первой дочерью, она у нас день с ночью перепутала и как бы я ее не будила днем - это было не возможно, поверте мне, уж как я не пыталась и так и этак...так продолжалось месяц... у вас еще терпимо в 4 утра, у нас рекорд был в 9-30 утра и до вечера в отрубоне и хоть пушкой стреляй, я ее переодевала, гуляла с ней, при этом она была в полном отрубоне, не просыпаясь...я пробовала ее купать, она в полудреме плакала и из ванной выносишь, она тут же вырубается... В общем у нас грыжа была, ночами то мы орали ого-го когда выспимся)))) пошли мы к бабульке грыжу заговаривать и я ей пожаловалась мол так и так, она грит не переживай в 9 вечера начну молитвы читать и за вас прочитаю, верите нет, мое дите в 9 вечера отрубилось и проснулось тока утром и с тех пор стала спать нормально... до этого момента я вообще в такое все не верила))))

#
X
05.06.2013 01:45
Гость (213.87.*.*)
Лиска, хммм... к бабкам не хочу, а вот в церковь сходить бы надо.

#
X
05.06.2013 01:50
Гость ( 213.87.*.* )
Лиска, хммм... к бабкам не хочу, а вот в церковь сходить бы надо.

дак я вас и не отправляю)))) я просто своих 2 истории рассказала)))

#
X
05.06.2013 01:55
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* )
Aнаис, для особо глухих- мы гуляем по три часа, мне с ним не скучно, ибо некогда отвлекаться. Никто не гуляет с 9 утра, никто!!! Что за бред То есть советуете мне вообще ночь не спать?

ДА СОВЕТУЮ!! Несколько дней перетерпите и выйдите на нормальный режим. Если вам так не нравятся РЕАЛЬНЫЕ советы, что вы тут делаете? Зачем спрашиваете? Не вы первая мучаетесь с ребенком, который перепутал день с ночью! ВСЕ специалисты советуют то, что я вам сказала!
Если вы так агрессивно относитесь ко всем рациональным советам, что ж вы будете делать, когда ребенок в сад пойдет (пусть это даже и не скоро?).Будете привозить туда спящего ребенка?
У меня много знакомых было с таким режимом сна, они делились на 2 лагеря-одни в течение недели-двух переводили ребенка на нормальный режим, других такой режим полностью устраивал. Выберете уже, что надо вам, и действуйте, а не нервничайте..

#
X
05.06.2013 01:59
Ну а без историй и советов... терпите... я вот тоже терплю и жду))))все проходит, скоро и это пройдет, а через 5 лет и не вспомним, что было тяжело, я вот вашу историю тоже спроицировала сразу на маленькую свою, а уж потом вспомнила, что дааа, было-было такое и со старшей)))) ждем и терпим, чуть-чуть осталось)))) я вот знаете, смотрю на свою старшую и думаю, когда ж ты, малышка, вырасти успела)))) а ведь успела и трудно и тяжело было, не вспоминается уже это

#
X
05.06.2013 02:01
Aнаис, Насть, ну под гостем легко нервничать)))) все проходит и ты не заводись

#
X
05.06.2013 02:14
Гость (213.87.*.*)
Aнаис, да делала я это и поднимала рано, выслушивая многочасовое нытье и каждые пять минут засыпание, и выматывала ребенка буквально... максимально, на что хватало - неделя( причем это никак не зависит ни от гуляний, ни от времени подъема ни от интенсивности впечатлений(((( нераничаю - потому что в курсе этих советов, меня мать ими задолбала уже((( толку-то от них((( а на форуме ищу, у кого так же. Только чет не утешают примеры(

Если бы мне еще мозг бы не ели каждый день, что у меня ребенок поздно ложится - было бы гораздо проще(((

Лиска, эти 5 лет ещё прожить надо. А мне что-то уже и жить не хочется((((

#
X
05.06.2013 11:49
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4270
Авторитет: +2
Гость ( 213.87.*.* )
Aнаис, да делала я это и поднимала рано, выслушивая многочасовое нытье и каждые пять минут засыпание, и выматывала ребенка буквально... максимально, на что хватало - неделя( причем это никак не зависит ни от гуляний, ни от времени подъема ни от интенсивности впечатлений(((( нераничаю - потому что в курсе этих советов, меня мать ими задолбала уже((( толку-то от них((( а на форуме ищу, у кого так же. Только чет не утешают примеры( Если бы мне еще мозг бы не ели каждый день, что у меня ребенок поздно ложится - было бы гораздо проще((( Лиска, эти 5 лет ещё прожить надо. А мне что-то уже и жить не хочется((((

Кто вам сказал, что именно 5 лет ждать нужно?,не воспринимайте буквально.Время летит, и оглянуться не успеете, как лялька выростет.Да отложите все дела и как выше советуют поживите режимом ребенка.Его не мучайте и себя утренними подьемами, у всех детишек по-разному режим складывается, спите с малышом, и вставайте с ним.Желаю вам терпения и побыстрее пережить этот трудный период

#
X
05.06.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
не гробите себя позовите на помощь маму мужа или кого нить пусть они занимаются по дому а вы ложитесь спать и спите с 4-14 если выспались пораньше ребенка то можно и поделать по дому что то.я бы на вашем месте закупила пельменей,вареников и пусть муж кушать хочет сварит себе.дитю то супчик сварить это быстро можно и пока он играет.я тоже с первой усыплю ее и шла по дому прибиратся как привидение она ложилась в 10 а я 2 часа после ночного кормления.была похожа на зомби такого же зеленого цвета))) а потом плюнула на все и стала высыпатся и ребенок веселее если у мамы хорошее настроение а дела при ней делала она играет а я пылесошу в другой комнате,еще помогал брат он приезжал с ней гулять а я днем за час полтора все успевала и даже в ванне полежать.вы же не робот.скоро все наладится

#
X
05.06.2013 12:40
Гость (128.74.*.*)
eiforia_day, Ler_ka, спасибо за поддержку

Я не верю сама себе... Сегодня уснул как всегда в 4, но проснулся в 10! Хоть бы уснул сегодня хотя бы в час, я тогда буду безумно счастлива

Правда надолго ли такая смена режима(((

#
X
05.06.2013 13:58
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 128.74.*.* ) , нужно не психовать, а усилие прилагать, Вам конечно кажется что вы все делаете, потому что устали уже из за недосыпа. Я за ранний подъем и за перетерпеть Нам 2 года, до сих пор кажется что и не спала вовсе, вечно уставшая и замученная (мнение со стороны).

Мы тоже гуляли в 9-00 у нас целая компания была, ранних пташек, выкатим в парк на колясках

Будем надеяться что сегодня режим изменится )))))))))))))))))))))))) Стихи))))

#
X
05.06.2013 15:00
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +124
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , мы вообще с 8 утра гуляем, старшего в сад увозим и гуляем потом домой кашу есть, играть, потом обед и спать (в 13.00).
попробуйте один день встать в 8 утра хотя бы (все равно не спите до 9 пишите), или в выходной день поднять ребенка, накормить в 8-9-10 утра и отправить с папой гулять на часок, а сами поспите. к часу дня уложить его на дневной сон, или часов в 11 уложить (это если два раза днем ребенок спит). ну и дальше уже легче, главное не давать днем спать больше 2х часов, будить.

#
X
05.06.2013 15:57
Гость (128.74.*.*)
MarusЯ, Lenusha, девушки, а с чего вы решили, что все такие, как вы?
Мальчик просто сова (небось автор с мужем сами совы, что хотят-то) устаканится все со временем.

бррр аж бесят "жаворонки" самоуверенные

#
X
05.06.2013 16:03
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4454
Авторитет: +2
Я слышала, что иногда детки путают день с ночью, но со временем режим может восстановиться, только им надо в этом помочь, У меня такая же ситуация была не так давно, с полгода назад ... Педиатр посоветовала не давать спать очень долго днем, мягко будить. И побольше физической активности+побольше гулять на улице.Исключение по активности-перед сном, тогда лучше книжку полистать. перед сном купание в течении не менее 30 минут в негорячей воде-сытный ужин-днем почти не спать-и тогда ночь пройдет спокойно, спустя некоторое время все вернулось в нормальное русло.

#
X
05.06.2013 17:57
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 128.74.*.* ) , мы вроде как ничего не решали автор спросила что делать??? В 9 месяцев рбенок сова, я впервые такое слышу

#
X
05.06.2013 18:16
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +37
Автору бы самой не мешало к невропатологу, с детками тяжело бывает и даже очень! Мы вот сегодня всю ночь не спали, по больницам ездили, домой ребенка привезли только в 6 утра, она сразу вырубилась, зато проснулась по своему режимному времени, в 9.30, хоть и ходила потом до 2 дня сонная, но спать я ей не давала, гуляли ходили! В обед уснула в 13.30 и проспала 2 часа, проснулась веселая и счастливая сейчас только что с улицы зашли, покушаем и опять на улку, в 9 у нас ванна, а в 10.30 отбой! Отбой- это значит выключаем все телевизоры, компьютеры, свет и все ложимся

#
X
06.06.2013 21:42
Гость (188.186.*.*)
Автор ну как вы там?получается?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,