77720188780ой да ладно, эта фразочка баян уже лет 15 как.
Как сказал один мой субтильный знакомый про секс с худенькой девушкой: "мы с ней не трах....ся, а стукаемся"
Alexiani
77720188780ой да ладно, эта фразочка баян уже лет 15 как. Все плавно переходит на взаимные обсерания, толстые против худых. Пойду за попкорном...
Как сказал один мой субтильный знакомый про секс с худенькой девушкой: "мы с ней не трах....ся, а стукаемся"
Гость (188.244.*.*)неправда
Гость (195.189.*.*), а у худых куй хеденький и остернький!!!
Lusaваш комментарий со стороны смотрится как мысли ТП Проблемы с весом могут быть у любого человека.
тем более мужчины если хорошо выглядят, следят за собой, своим весом и питанием, вряд ли одобрят неопрятный внешний вид девушки, а лишний вес именно так и воспринимается. ведь похудеть любая может, если захочет. если приложит усилия некоторые.
про одежду- худенькой что угодно можно на себя одеть и будет хорошо, а вот полной девушке сложно да наверное, невозможно выглядеть грациозной, сексуальной, изящной.
Только если просто симпатичной
Гость (5.140.*.*)
Lusa, фигню какую то пишите Раньше был у меня товарищ один типа скелет , после кекса с ним на внутренней стороне бедер постоянно синяки были, с тех пор предпочитаю мальчиков покрупнее.
Lusa
мне кажется бред, что мужчины худые прямо обожают толстушек! только если в порядке исключения. это ведь даже со стороны смотрится смешно. тем более мужчины если хорошо выглядят, следят за собой, своим весом и питанием, вряд ли одобрят неопрятный внешний вид девушки, а лишний вес именно так и воспринимается. ведь похудеть любая может, если захочет. если приложит усилия некоторые.
про одежду- худенькой что угодно можно на себя одеть и будет хорошо, а вот полной девушке сложно да наверное, невозможно выглядеть грациозной, сексуальной, изящной.
Только если просто симпатичной
Lusa
мне кажется бред, что мужчины худые прямо обожают толстушек! только если в порядке исключения. это ведь даже со стороны смотрится смешно. тем более мужчины если хорошо выглядят, следят за собой, своим весом и питанием, вряд ли одобрят неопрятный внешний вид девушки, а лишний вес именно так и воспринимается. ведь похудеть любая может, если захочет. если приложит усилия некоторые. про одежду- худенькой что угодно можно на себя одеть и будет хорошо, а вот полной девушке сложно да наверное, невозможно выглядеть грациозной, сексуальной, изящной. Только если просто симпатичной
BogeyManLusa
мне кажется бред, что мужчины худые прямо обожают толстушек! только если в порядке исключения. это ведь даже со стороны смотрится смешно. тем более мужчины если хорошо выглядят, следят за собой, своим весом и питанием, вряд ли одобрят неопрятный внешний вид девушки, а лишний вес именно так и воспринимается. ведь похудеть любая может, если захочет. если приложит усилия некоторые. про одежду- худенькой что угодно можно на себя одеть и будет хорошо, а вот полной девушке сложно да наверное, невозможно выглядеть грациозной, сексуальной, изящной. Только если просто симпатичной
BogeyManLusa
BogeyMan
ЛенФильм, Я тоже так умею, но не буду
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия