Главная /  Форум / СемьЯ / Почему субтильные мужчины любят девушек в теле?

Почему субтильные мужчины любят девушек в теле?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.06.2013 12:19
Дата регистрации: 21.07.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +3
BogeyMan, они у тебя именно такие. Просто смех берет, когда такой чел хочет идеальную бабу. Хотеть не вредно, только сначала себя блюсти надо, чтобы соответствовать.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2013 13:13
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
ЛенФильм, А так буду

#
X
29.06.2013 13:22
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
79Aurum
BogeyMan, они у тебя именно такие. Просто смех берет, когда такой чел хочет идеальную бабу. Хотеть не вредно, только сначала себя блюсти надо, чтобы соответствовать.

А какая разница какие они? в этой теме не меня обсуждали, вообще-то. И уж тем более чего и кого я хочу. Ваш смех/не смех имеет ли какое-то значение? Ни-ка-ко-го тем более, если ваши оценки мужчин опираются на 90/60/90, то мне вас искренне жаль. Очень.
Хотел сначала тоже дать вам оценку, но одумался зачем себя опускать до такого уровня

#
X
29.06.2013 13:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +29
Показать на карте
Тю... какие-то разговоры гнилые... сколько людей -столько мнений. Мой 23 года назад влюбился с стройную серьезную не по годам девушку,которая от неприличных слов краснела, а теперь он меня откормил и даже научил материться.Главное любовь и уважение. А не кто там худой-толстый и абсолютно наплевать кому там смешно на разновесные пары смотреть.

#
X
29.06.2013 16:43
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +6
Жираф, не понимаю я все таки о чем спор, а туда же-лезу разговаривать. так я о чем, какое то количество лет весила больше чем надо на 10 -15 кг, но муж так же обожал меня. а сейчас захотелось мне и похудела и любимый вдруг удивился -оказывается он любит блин худые задницы!! просто забыл об этом..
Может быть когда худой лезет на толстую-это ради разнообразия? меня как женщину, может привлечь только красивое мужское тело, но не жирное со складками. ну какое ж это разнообразие

#
X
08.07.2013 12:35
Гость (37.79.*.*)
Здравствуйте, девочки, это автор. Во первых, не надо ссориться тема не о том кто лучше полные и ли худые, все мы красивые и на каждый товар есть свой купец . А что касается данной ситуации... Общаемся мы и очень близко.И хоть кому то может быть смешно со стороны как мы вместе смотримся-я счастлива! Он дает мне все - нежность заботу внимание ласку любовь кучу смс днем и ночью, цветы, ну и все остальное. И мне нет никакого дела до его внешности, я с ним чувствую себя девочкой просто. А он младне меня на 8 лет. И он меня тоже так называет - моя сладенькая девочка.
Всем удачи и любви!

#
X
23.02.2015 01:02
Гость (77.239.*.*)
Lusa
и любимый вдруг удивился -оказывается он любит блин худые задницы!!
внезапно

#
X
23.02.2015 01:25
Дата регистрации: 17.02.2015
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +1
Один худощавый знакомый ухлестывая за девушками в теле, всегда говорил: "Лучше плавать по волнам, чем биться об камни"

#
X
23.02.2015 15:16
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3571
Авторитет: +4
У меня брат высокий,больше 2х метров ростом и худой, а жену себе выбрал среднего роста и толстую! Правда после свадьбы брат немного поправился, но все равно по сравнению с ней стройный. Любовь зла...)))

#
X
23.02.2015 15:50
Гость (82.145.*.*)
а я замуж вышла сама стройняшка и муж худой, после 5 лет брака и 2х родов есть лишние 10кг, и знаете муж не разрешает худеть, говорит есть что потрогать и стал любить ещё больше, поэтому стимула к похудению блин нет(

#
X
23.02.2015 15:56
Гость (178.47.*.*)
Главное, чтобы человек был хороший.))

#
X
23.02.2015 17:55
Гость (5.141.*.*)
luisa007
Гость ( 178.47.*.* ) , довольно часто вижу пары, где одни из партнеров худенький, а второй как раз наоборот.
Это видимо из тех примет, когда противоположности притягиваются))
Я сама худая и терпеть не могу худых мужчин, мне нравятся коренастые, широкоплечие такие, даже немножко с животиков пусть)

Точно также. Я астеничного сложения и невысоко роста, муж - высокий, широкоплечий и полноватый. Правда это - про притяжение противоположностей

#
X
23.02.2015 20:27
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
Гость (82.145.*.*)
а я замуж вышла сама стройняшка и муж худой, после 5 лет брака и 2х родов есть лишние 10кг, и знаете муж не разрешает худеть, говорит есть что потрогать и стал любить ещё больше, поэтому стимула к похудению блин нет(

Вот, прям, как у меня
Мой вообще сказал, что если похудею, он от меня уйдет...

А вообще, есть у меня подруга, хохотушка, никогда не унывает.Девушка обеспеченная,одевается хорошо, но...полная. И, вот, ей нравятся "апполоны", но такие, обычно, на толстушек не глядят...вот такое несоответствие..Жаль, она очень хороший человек

#
X
24.02.2015 00:21
Гость (92.240.*.*)
Тут дело скорее не в толстая-худая, а именно в ухоженности Мне муж все рассказывает, у него у водителя жена полная (сам он тоже не худенький) дак этот водитель обращает внимание на девушек в теле, говорит "у смотри какая!!" муж говорит, твоя не хуже, тот отвечает, нет моя последнее время жирная корова. Муж в недоумении, та нисколько не худее его жены. Муж у меня худенький, я тоже. Знаю точно что полные ему не нравятся, всегда говорит неужели не хотят выглядеть хорошо, спортом заняться. Это же не сложно. Я терпеть не могу мужчин с животом и вторым подбородком, нравятся ухоженные, подтянутые. По поводу противоположности, есть, не люблю блондинов с светлой кожей т.к. сама блондинка с голубыми глазами и светлой кожей, муж темный, смуглый.

#
X
24.02.2015 09:52
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
Показать на карте
Я считаю спор ни о чём, все зависит от характера человека и химии. Кому то нравятся полненькие, кому то стройненький, кому то худощавые, кому то высокие, кому то низенькие, но в любом случае партнер выбирается после общения. И даже при равных условиях у претендентов на сердце, будет отдано предпочтение только одному и при выборе внешность будет играть второстепенное значение.

#
X
24.02.2015 17:55
Гость (178.46.*.*)
Пузо в пузо - не удобно)))

#
X
24.02.2015 20:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Пузо в пузо - не удобно)))

Сзади удобно

#
X
25.02.2015 08:02
Гость (188.186.*.*)
Вот чем только не прикроют лень и не найдут оправдание своей полноте
Зачастую, когда мужчины берут девушку "взамуж" она еще презентабельна, худая. А потом талия плывет: регулярное питание, малоподвижный образ жизни, когда готовит, попробует, типа родила, конституция. Ах да, любимая отмазка, нарушенный обмен веществ и широкая кость! Короче толстеет бабенка. Но, как правило, уже есть дети, быт налажен, имущество приобретено, а женщина та уже не та...
Вот и довольствуются тем, что имеют. Мирятся с такой женой. И еще в комплекте начинают погуливать. Секс на стороне, если хотите.

Никогда не понимала фразу "муж не разрешает худеть".
Но оно и объяснимо. Худеть, т.е. становиться хуже. А вот станьте вы стройнее, и увидете, как огонек в глазах вспыхнет! И забудет он все свои слова. Мужики - визуалы!
И не тешьте себя самообманом, мол мой от меня никуда. Увидев на улице стройную красивую даму, он ее в голове уже ух как повертел во всех позах! А вы жена, детей родили...

Только на этом сайте читаю, как увиваются за полными. В жизни видела один раз.
Есть у меня полная подруга. Умница, хозяйственная, хохотушка. Добрейшей души человек. А вот с мужчинами не везло. Так и говорили ей, ты жирная! Прости, я стройных люблю.
За 30 с хвостиком встретила любителя полноты, одного! Живут душу в душу. До этого столько раз ей отворот-поворот давали.

Есть любители полных. Есть, но их страсть как мало! Индустрия красоты вдолбила моду на плоскозадых селедок.

#
X
25.02.2015 08:04
Гость (188.186.*.*)
kaymera,
И даже при равных условиях у претендентов на сердце, будет отдано предпочтение только одному и при выборе внешность будет играть второстепенное значение.

я вас умоляю))))
на жирную страшную бабу посмотрят в последнюю очередь! Будь она хоть стократ офигительным человеком.
Смотреть будут на красивых и стройных, ну или какие там ему нравятся, а потом снова на красивых стройных. И будут искать именно из этой категории.

#
X
25.02.2015 08:14
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4

я вас умоляю))))
на жирную страшную бабу посмотрят в последнюю очередь! Будь она хоть стократ офигительным человеком.
Смотреть будут на красивых и стройных, ну или какие там ему нравятся, а потом снова на красивых стройных. И будут искать именно из этой категории.[/quote]

золотые слова
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия