но диету никто конечно же не отменял!! но 10 кг за месяц - это слишком! никакое платье не стоит порушенного здоровья!
тётенька
за месяц на 10 кг-это не реально... будете себя изводить голодом, а потом сорвётесь и...сами знаете что будет
. Девочки на работе решили сесть на диету перед НГ и меня уговорили за компанию, мол вместе легче. Ну я и согласилась. Не знаю правильность этой диеты, но расскажу как мы это делали. Один продукт 3 дня и так 4 периода. Т.е. з дня одного, потом з дня другого. Есть 5 раз в день и ДО приема пищи за 30 мин. стакан воды и после еды через 30 мин. стакан воды. Получалось что весь день ты или пьешь или ешь
. Чувства голода не было, просто надоедала эта пища. Мы ели: з дня курицу варенную (без соли), 3 дня каша, 3 дня рыба и 3 дня фрукты. Каждый подбрал под свой вкус рыбу-кашу-фрукты. У меня язва желудка, но мой желудок ниразу не взбунтовался. Первый день трехдневки с удовольствием ешь, второй конечно уже хочется что нибудь другое, в третий внапряг, но успокаиешь себя тем, что завтра будет другое. Да и сидели раз кучкой, то держались. У меня было -8 кг, хоть и может не поверите, но на работе все так хвалили
. Потом, чтобы не набрать снова вес 1 раз в неделю-разгрузочный день. Прибавила 2, но ведь 6 то ушли навсегда. Это было всё 1.5 года назад.
, с телефона писала и накосячила
Романо
10 анрил, верно говорят, вот 5 кг вполне реально в среднем темпе )
Гость ( 188.0.*.* )
хочется влезть в платье (висит в шкафу, глаза мозолит, новое, красивое, но малое на разер)
Елена_Краса
худейте по системе диетолога и введите больше физ нагрузок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия