Гость ( 83.149.*.* )
Гость (178.46.*.*), говорила. В ответ - "другие и с тремя справляются, а годы ведь идут" (муж меня старше). Если детально перечислять, чего он не делал и не делает - сначала конфликт, потом может несколько часов не разговаривать. Хочу найти верные аргументы...
Krasot_olya , на работу мне хочется, но сына планирую воспитывать дома сама лет до 1,6-2. Мне кажется, что раньше отдавать в сад нельзяВсе верно, я старшего в 2 года отдала в сад, о чем пожалела, но поняла ошибку, когда ему было 7 лет...последствия не заставили долго ждать! Знакомая двух старших отдала тоже в 2 года, тоже поняла, что это было рано к их первому классу!
Гость ( 77.242.*.* )Мне кажется, каждая рожавшая женщина прошла боли после родов и во время в разных местах, лактостазы, невысыпание и т.д. Конечно тяжело, я ни одну мамочку не знаю, которой было легко!
Krasot_olya, мне видится, что главная причина не в отсутствии помощи от мужа. А в том, что само рождение ребенка и первые месяцы автору дались тяжело. Это может понять только тот, кто сам через подобное прошел.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия