Главная /  Форум / Общий / Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч. 3)

Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч. 3)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
24.03.2009 23:18
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +70
Предыдущие странички здесь

первая - ссылка
вторая - ссылка

Madlen
Услуга за услугу, баш на баш...кто как назовет, но смысл один - помочь в чем то (найти, отдать и т.д.) не за деньги, а в обмен на что-либо - кого-то шоколадка устроит, а кому-нибудь что-то сделать (даже такая мелочь как помочь приготовить, покрасить волосы или посидеть с дитем))), в общем помощь на взаимовыгодных условиях...
время на дворе тяжелое - давайте помогать друг другу))) кто за??

Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2009 23:22
ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Madlen - пирсинг, бисероплетение, маникюр, присмотр за ребенком + мед. уход. р-н д.Печати
studentka - художественная роспись на ногтях, отдам тарелки разные, может нужны кому-нить; горшок дет. красный отдам просто так; рефераты, курсовые на гуманитарые темы могу выполнить;
Prunchik - предложения по игрушкам и одежде как потеплеет;
plusha- дизайн, репетиторство по русскому языку и литературе;
Elochka -1. Костюмчики на трех-четырех-пяти месячного карапуза (боди и цельные костюмчики, где закрыты ручки-ножки), все хорошего качества и в приличном состоянии, так как пользовались ими мало, быстро выросли.
2. Упаковку подгузников Памперс 2, на 3-6 кг., подходит деткам до двух месяцев. В упаковке 94 штуки.
3. Могу научить готовить вас суши , а также познакомить с профессиональным суши-поваром (работает в японском ресторане), который приготовит вам суши на вечеринку.
4. Помочь в написании текста или отредактировать Ваш.
5. Отдам в хорошие руки чудесное платье для беременных 46-48 размера, "беременные" джинсы и брючки - куплено в Англии.
6. Сделаю Вам чердачную куклу.
BuKina - вещички детские есть от рождения на девочку
Nikuha - помощь советом в проведении праздников - детских (Дни рождения, выпускные и пр.) и взрослых (свадьбы, юбилеи и пр.). водолазка полосатая на дев. 4-6 лет, штанишки и розовые босоножки со стразами р. 19., копилка - акула, подсвечник в стиле хай-тек
шармэль - рисовать (красиво) ,шить (неплохо) , стихи сочинять (по настроению)
Busenok85 - шьет для малышей, есть конверт белый для новорожденного, манеж, правда слегка потрепанный из-за зубов предыдущего владельца,костюмы на 44-46 размер, рост 160
yunna - связать носочки и свитерочки деткам в обмен на фрукты и прочие продукты, реставрация фото и художественное оформление альбомов.
Писуниха - лялькам связать что-угодно за символическую плату из ваших материалов, копилки:
1. ввиде белой мыши средних размеров
2. ввиде розового сердца средних размеров
3. Большой рыжий кот из американских мультиков
литые колпаки на Форд 4 штуки.
MamaIren - эпиляция
ЭНДОРФИН - книги для малышей (3шт), диски "Остаться в живых" (4-5 сезон),
горка для купания (зеленая) пластиковая, ,вещи женские - шапка +шарф крупная вязка, цвет фисташка+рыжий, курточка двухсторонняя (кожзам+мех иск) +модная кепка берет(кожзам)+сумка (мехиск), на весну-осень, от р44 до 48 подойдет, боулинг детский, шапка в виде собачки на весну-осень на 2-3 года,
Julik - детскую ванночку б/у
кася - обверложить что-то, рассказать как делать некоторые обрядовые куклы, сочинить сказку или дурацкий стишок.
Ssonya - "Внимание" Инна Светлова, "Домострой", Фэн-шуй на каждый день. в тонком переплете, небольшая. Фромм. Азбука для родителей.
Марсель Пруст. Содом и Гомора.
Krokik - "беременная" одежка: 2-е брюк - летние белые и черные демисезонные, блузка голубая, жилетка сиреневая все 48 р-р, шарики для надувания гелием (которые продаются в Гудвине, Колумбе, Премьере). В том же Колумбе надуть такой шарик стоит 20 руб, а уже "готовый"стоит там же 120. В наличии 4 шт.,
есть декоративные игрушки: мышки, человечки, животные. Будет спрос - сфотографирую.
ОднаТакая - массаж (сертификат), помощь в бухгалтерии, сведения в ПФР, ИФНС, а также могу помочь в составлении декларации по возврату подоходного налога с квартиры, за обучение, за лечение. А также по продаже квартиры или машины!
Lissizza - зимние ботинки 28р. котофей, и сандали черные лаковые 170р. для мальчика
nfyz - 1. Костюм двойка для беременных 42-44 р., отличное состояние (штаны + сверху накидка-сарафанчик)
2. комбенизон трансформер зима-весно-осень, он с отстегивающей ся подстежкой поэтому подходит ка для весны и для зимы + переделываетя в конверт рост 74 (от 0-1,5 лет)
3. вешалки для одежды деревянные (изготавливаем сами любое количество)
победоносеца - утепленные штаны, темно серые р.110
трикотажная рубашка-поло р.110
водолазка серая с нарисованной собакой в стиле комикс р.110-116
трико черные 104
комплект очень теплых носочков полосатые 3шт р.16-18
горка для купания GeoBy (сеточка на каркасе)
Могу обработать фото в фотошоп. Профессионально. Массаж. Хобби. Мягкие авторские игрушки. Хобби.
Тиша - банка варенья сливового (800гр) вкусное, домашнее - в обмен на морковку, картошку, лук), горка для купания
Есфирь - пуховики постирать (как в химчистке)
Птица_счастья - Отростки цветов предлагаю:
1 роза китайская (гибискус): махровые красная и персиковая, простая (колокольчиком) красная;
2 эухарис (широкие зеленые листья, цветет белыми нарциссами);
3 толстянка (денежное дерево).
Nadin72 - мультфильмы для детей)))
Bloomy, шуба моя мутоновая (правда старого типа, тяжеловатая) цвет темно-зеленый, размер где-то 44, до колена; шапка в тон была-кожанная с утеплением, отделка то ли песец то ли еще какой-то дорогой зверек; могу записать диск с детскими песнями в МP3 на Вашу болванку, баночки из-под детского пюре просто так отдам; детские клипы с бэби тайм (канал Бридж тв) все умещается на одну ДВД болванку, коллекция вот которую ща рекламируют-сказки аудио, плюс скачивала русские народные (на диске диснеевские), за детское пюре или фруктики могу переписать и вам;
Safary, ходунки...естественно просто так, манеж...
ДианаОля, детская ванночка анатомическая голубая,
картина чеканкой "Рыцарь и конь" 30 на 50см,
отдам хомячков;
KKaterina, отдам крем под подгузник "ласковая мама" (срок годности до июня) и крем под подгузник Джонсонс беби (срок годности до 2010г), косметика орифлейм и эйвон, овощи, фрукты.....
m_marishka, ночной гель гарнье антибактериальный (Чистая кожа)

#
X
24.03.2009 23:26
СПРОС!!!

ЭНДОРФИН-ботинки 21-22 р, игрушки развивающие от 10 мес., цветочки тенелюбивые, герань, книги по кулинарии и цветам, книжки развивающие от 1 до 6 лет;
studentka - вещи на маленькую девочку 3,5 года и мальчиша 1 годик , стул д/компа, кто хотел бы для своего удовольствия обработать несколько фоток моих красивых деток в фотошопе для альбома? каши детские растворимые возьму, может у кого дите не ест такие, и они лежат за ненадобностью...
Тюменка - новый разв. коврик за рисунок на стене
тиша - сапожки резиновые на мальчика р-р 24
Nikuha - ветровку на мальчика рост 92-98, ботиночки на мальчика 24 р-р - зимние или демисезонные
Julik - вещи на ребенка 9 мес, комбез весенний
Madlen - вещи на лялика...
MamaIren - ботиночки на мальчика демисезонные, разм 24
Киса - куклы Братц, детские вещи;
Ssonya - ДИАФИЛЬМЫ нужны, кусок коврового покрытия 30 на 30 см. А лучше 2. может кто-то покупал и вырезал кусочек под мебель. Надо для кукольного домика.
lena18 - ветровка для девочки 2,5 лет и ботиночки осенне-весенние на мальчика1,3
Писуниха - 1. любые нитки для вязания
2. цветы
3. одежда на малышей от рождения до 3х лет
4. одежда для беременных
nfyz - 1. кросовки по ножке 14 , 15см.
juljashka - цветущие комнатные растения
победоносеца - курточка демисезонная мальчиковая, на рост 86-92. На холодную погоду. Сандали р22-23. Кеды или кросовочки.КТО НАУЧИТ РАБОТАТЬ В ДРИМВИВЕР? машинкa-каталкa. Такие большие, чтоб ребенок на ней сидел и толкался ногами.
Птица_счастья - х/б и льняные ткани, можно куски, остатки (хлопок, шитье, лен, полулен и прочее натуральное).
yunna, кепочка мальчуковая на 4 годика (летом будет), кроссовки для мальчика 25-26 размер, еще переноску хочется для ляльки)))
Elochka, Я ВОЗЬМУ с благодарностью и буду вспоминать вас как замечательного человека до конца своих дней:
1. Разные советские артефакты (вымпелы, значки, знамена, бюст Ленина, партийная книжка вашей бабушки, том Маркса "Капитал", фарфоровую статуэтку балерины и прочее-прочее, навевающее воспоминания о минувшей эпохе развитого социализма).
2. Другие "доисторические" штуковины вроде старых открыток, вкладышей, изъеденного молью ридикюля, сундука и подобных вещей, которых Вам выбросить жалко, а хранить тошно.
3. Не откажусь от вещей на толстенького мальчика 6 месяцев от роду (рост 70 см.) и детских игрушек.
4. Буду безумна рада пустым жестяным упаковкам из-под сигар в кол-ве 3 штуки (такие металлические трубочки).
6. Как и все женщины интересуюсь бижутерией и косметическими услугами.
Расплачиваться готова натурой (продуктами, вещами, услугами и т.д.);
KKaterina, 1. Магнитная доска 2. Полка в ванну; 3 полка для обуви;
ДианаОля, детская обувка на 1,5 года,сейчас 12,5 см стопа, на девочку;
ПроняПрокоповна, в ближайшее время - отростки комнатных растений и аквариумные рыбки (не гуппи);
Bloomy, гладильную доску (обычная, для взрослых), детская коляска для кукол;
m_marishka, я бы взяла отростков цветочков, мне особенно нравятся с широкими листьями

#
X
25.03.2009 08:43
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +62
Писуниха
любые нитки для вязания

есть нитки х/б и лен!

#
X
25.03.2009 10:04
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +58
меня из списка уберите по поводу коляски - уже купила

#
X
25.03.2009 11:05
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +51
studentka, Молодец Очень мне нравится этот список.

#
X
25.03.2009 11:20
Elochka, Писуниха, спасибо, стараюсь!

#
X
25.03.2009 11:28
Elochka, мама привезла открытки. Не хочется Вас разочаровывать, но от бабушкиных сокровищ мало чего осталось...
Открыток около 30 шт. года выпуска 1990, -86, -78, -73 есть и др. ну примерно в этом диапазоне. Могу сфоткать вечером, не знаю, интересны ли Вам такие, вроде ниче особенного.
Вы спрашивали что хочу... не знаю, что предложите. Платья на девочку 3.5 лет нету у Вас, тогда за пару фруктин каких-нить

Уезжаю на молочку, не теряйте меня девочки, вернусь после 3 наверное

#
X
25.03.2009 11:29
Гость (87.254.*.*)
Juice, да это я криво написала- гладильная доска нужна нормальная, для меня
а коляска-для дочки, в принципе я и выкупить если не дорогу могу колясочку кукольную

#
X
25.03.2009 12:44
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +19
Показать на карте
Предлагаю ночной гель гарнье антибактериальный (Чистая кожа), купила недавно, а мне не подошел ((, может кто таким пользуется, забирайте!
Птица_счастья - я бы взяла отростков цветочков, мне особенно нравятся с широкими листьями... еще предлагаете?

#
X
25.03.2009 12:45
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +66
Показать на карте
Спрос: полка для обуви
Предложение: косметика орифлейм и эйвон, овощи, фрукты.....

#
X
25.03.2009 12:45
Гость (87.254.*.*)
девчонки, вот читаю и радуюсь - здорово, что вот есть такой сайт, такая страничка, а главное-есть люди неравнодушные! я собираю коллекция вот которую ща рекламируют-сказки аудио, плюс скачивала русские народные (на диске диснеевские), за детское пюре или фруктики могу переписать и вам (покупать выйдет итого более 2тыс)

#
X
25.03.2009 12:54
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +47
Мой СПРОС: нужен кусок коврового покрытия 30 на 30 см. А лучше 2. может кто-то покупал и вырезал кусочек под мебель. Надо для кукольного домика. Ламинат мы там уже настелили на первом этаже, теперь надо на втором стелить что-нить. А второй год дом стоит с недоделанным ремонтом

#
X
25.03.2009 13:02
Дата регистрации: 02.06.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +30
Предложение:
шарики для надувания гелием (которые продаются в Гудвине, Колумбе, Премьере). В том же Колумбе надуть такой шарик стоит 20 руб, а уже "готовый"стоит там же 120. В наличии 4 шт.,
есть декоративные игрушки: мышки, человечки, животные. Будет спрос - сфотографирую.

#
X
25.03.2009 13:15
Гость (87.254.*.*)
предложение - детские клипы с бэби тайм (канал Бридж тв) все умещается на одну ДВД болванку

#
X
25.03.2009 14:10
Bloomy, С удовольствием перепишем у Вас Вашу коллекцию сказок и детских клипов! Диски с нас, пюре и фруктики тоже.

#
X
25.03.2009 14:14
studentka, Ничего! Возможно нам и эти открытки подойдут

#
X
25.03.2009 14:22
Гость (87.254.*.*)
Elochka, мы живем на ставропольской, район червяка, в основном после 14 часов свободны пишите в личку когда удобнее или сразу на мобилку 8922 470 7337

#
X
25.03.2009 15:15
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +4
Разместил рецепт
девочки, может кому нужны: памперсы для взрослых (1 упаковка), за 2пачкуизеленого чая гринфилд (без добавок)

#
X
25.03.2009 15:16
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Bloomy, а мы оказывается соседи!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
171290,
mousha,
klav@,
финита,
lily@,
MaryaZaharova,
Нира,
Moro,
Мама_Ягодки,
Nesterenko,
Татьяна-детки,
ruzana,
_Pavel_82,
Ничка72,
helga181286,
Yu,
Дева,
kizilka_natasha,
ALENA_ANDREEVNA,
ilya546,
Ульяна2000_2000,
ateb,
Ilonia,
Vikachy,
мир888,
Strekosa,
89091857626,
Lana17,
Phoenix..,
ELENAM84,
rostnata@2015,
valeri5972,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
Way,
vicodin,
ikena-i,
budumammi,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
Avilova,
Виталькина,
dobromir2275,
мягколапка,
Dioffa,
A_nik,
Miledi,
ольгинка,
Фенечка,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
larisa@,
vadys,
Fruttis,
нИКа,
frosya308,
ana7777,
varvara2011,
sergeevaalena,
Lilya17,
Светочек@,
Альбина,
miel,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
катя.,
Александровна,
Kseniyaa,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
Godess,
akatyusha,
Sofi-sv,
Ann@.,
Ольга_22,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 550
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия