Дело в том, что у меня особенное расположение матки - загиб кзади, и для успешного оплодотворения надо лежать на спине, положив подушку под попу, а я глядя на картинку в энциклопедии - строение женских органов - перепутала на картинке, где зад и где перед и была уверена, что загиб кзади - это когда матка повернута к животу (ну не смейтесь - я сама не понимаю, как мне это почудилось)... Так вот я, как полный кретин, лежала полтора часа на......животе, подложив для пущего результата - быстрого зачатия - подушку под живот!!! И так я торчала , пребывая в уверенности, что именно в такой позе у меня все получится!! УМОРА

такая же фигня! И ведь два года страдала от "бесплодия" (хотя кто знает, реулярности М у меня тоже не наблюдалось). Но душ - это дааааа. Лишнее при желании заБ.
trava-murava
поподробнеепро душ можно? я что-то не поняла ))
для старающихся.
мне крёстная говорит, что ставить меня надо к верху ногами в угол, может тогда получится
а то уже все акробатические этюды перепробовала, и березку и мостик, и подушечки под ...

Катрина
Девченки а ято все время на животе лежу так что на апине надо что ли Нифига себе все седня на спине буду лежать
И я лежала на животе и забеременела с первого раза )

Лежи, говорит, спокойно, а то так никогда у нас наследников не будет. А потом еще подруга посоветовала без душа и на животе засыпать. Так и получилось все
Эльза_Гопкинз
Моя сестра после секиса заставляла мужа брать ее за ноги и трясти, причем сразу же, он, бедняга, даже отдышаться не успевал. Я как себе эту картину представила, по полу каталась от смеха
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия