Ируся-Ириска
Добрый день! Моему малышу 2,5 месяца, вес 7,9 кг, родились 3,7 кг. Меня беспокоит вопрос, не много ли мы прибавили в весе? Полностью на ГВ, кушает днем примерно через каждый час минут по 10. Может проспать часа 3 без еды, ночью так же. Мне, наверное, с этим вопросом лучше к педиатру обратиться? А вообще нормально, что он так часто кушает? Я думала, может не наедается, но судя по прибавке...
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте!Подскажите-пожалуйста,можно-ли-при-ГВ-принимать-таблетки-нурофен-в-течении-нескольких-дней-в-качестве-обезболивающего?В-день-выпиваю-в-общей-сложности-2-3-шт.
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )Сегодня-ещё-выписали-антибиотик-амоксицилин,скажите-пожалуйста-можно-ли-его-принимать-при-ГВ,не-прекращая-кормления?
Здравствуйте!Подскажите-пожалуйста,можно-ли-при-ГВ-принимать-таблетки-нурофен-в-течении-нескольких-дней-в-качестве-обезболивающего?В-день-выпиваю-в-общей-сложности-2-3-шт.
eVa333
УлицаСолнцаОчень полезная информация в целом все можно пережить, но мне не нравится, что малыша я не могу усыпить на улице без груди, может тогда на улице нам перестать спать и укладываться дома?
eVa333, Здравствуйте! в принципе, ваша ситуация с одной стороны обычна, а с другой - не совсем верна то, что ребенок в 10 месяцев часто сосет шрудь - состояние вполне обычное и нормальное, в это время ребенок познает мир и вновь и вновь возвращается к маме за поддержкой, то, что после еды малыш просит грудь - это тоже хорошо, в приницпе так и должно быть до года - после прикорма - грудь, так лучше работает ЖКТ. опять же, если у деток лезут зубки, ми надо прикладываться почаще. но если вас начинает напрягать то, что у малыша грудь "в постоянном доступе", значит просто пора заняться воспитанием, малыш уже должен понимать (его к этому надо постепенно готовить), что грудь МАМИНА, и мама ее дает в определенные моменты, ваши собственные правила вы должны выработать вместе с малышом. почитайте очень полезную статью ссылка можно начинать придумывать разные занятия для малыша, подумать достаточно ли качественного времени, которое вы проводите с ребенком. и конечно, вы правы, что в отлучении нужно смотреть не на календарь, а на ребенка. детки, которые в вашем возрасте состут 1-2 раза в день, возможно, и будут готовы к отлучению в год... а вот постоянно сосущий ребенок, скорее всего, нет.
Medvedira
Добрый день! Можно у вас узнать совместим ли дюфастон с гв? ребенку 8 месяцев, мне врач выписала для лечения этот препарат, а в инструкции написано, желательно прекратить гв, а в интернете в разных источниках пишут по разному где можно, где нельзя ?
Ксюшечкая
хочу снова вас помучить вопросом совместимости лекарств и ГВ,так как назначили еще большее лечение. подскажите пожалуйста совместимость таких лекарств- дексаметазон -глазные капли,циклоферон табл., полудан глазные инъекции,баларпан-Н глазные капли.заранее спасибо за ответ.
lena99
Здравствуйте! Посоветуйте, что мне делать? Четыре дня назад, в возрасте 1 год и 8 месяцев, отлучила ребенка от груди, принимала таблетки "Достинекс". На второй день после приема образовался комок в груди. Когда делаю массаж и сцеживаю, грудь становится мягче. Молока уже почти нет. Есть ли какие нибудь средста для рассасывания комков? Или только массаж? Что мне делать, прям так не хочется в больницу идти
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия