scarletka
МаняшаVIP, в нигинского вроде элип не делают... onfet2008, а по каким факторам у подруги нарушения были? Может они не влияют на беременность и вынашивание, поэтому и сказал ДА, что нормально все? У меня несколько показателей в нормы не вписывались (но они явно влияют на беременность), так он капельницы подключил
ната@
МаняшаVIP, я тоже про элип уже два года демаю, все собраться не могу, а фолики ты же можешь и подешевле где нибудь померять Ира помоему говорила что в виртусе 200р я в миромед ходила по 300 р так что думай... я считаю что если там что то есть то любой УЗИст это увидит, а цена может быть такая же потому что один фиг они смотрят и яйки и эндик те это тоже узи почти а цену ниже делают как оптовую, мы же в одно место ходим ее (ФМ) делать, потому что сходить на фм как минимум три раза в месяц через день и отдать за каждую по 700 р....это как то дороговато Не знаю понятно я изъяснилась или нет
Kalliopa
ната@, нет. Он в этот же день тоже вылетает, но в другую страну и в абсолютно противоположную сторону. Но у него рабочая поездка. Мы с ним в декабре в Тай снова планируем. А пока без него получается. Зато дочка первый раз на море полетит
Little_miss
onfet2008, это точно...я мечтаю где-нибудь на пляже поваляться с книжкой и в море поплавать...а еще я больше всего в отпуске люблю покушать я просто обожаю пробовать новые блюда
Kalliopa
Little_missТебе тогда в Тай точно надо сгонять. На острова куда нибудь. Мы наверно зимой снова в паттаю полетим, а оттуда будем на острова ездить купаться. Там реально как в рекламе баунти. Бирюзовая вода, белый песок и зелень кругом.
onfet2008, это точно...я мечтаю где-нибудь на пляже поваляться с книжкой и в море поплавать...а еще я больше всего в отпуске люблю покушать я просто обожаю пробовать новые блюда
Little_miss
мне психолог дала задание, по пять минут в день рисовать акварелью...мне так это понравилось
onfet2008
Little_missДля женщины очень важно творчество... один психолог как то сказала, что тем самым она развивает себя сексуально...занимаясь творчеством...дословно не скажу...но...вообщем, это круто!!!
мне психолог дала задание, по пять минут в день рисовать акварелью...мне так это понравилось
onfet2008
Little_missДля женщины очень важно творчество... один психолог как то сказала, что тем самым она развивает себя сексуально...занимаясь творчеством...дословно не скажу...но...вообщем, это круто!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия