Главная /  Форум / Малыши / Где делают лекарство с нативного материала!

Где делают лекарство с нативного материала!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
24.03.2007 10:39
Гость (212.76.*.*)
То, что это средство выписывали "купленные" врачи, я знала, но то, что среди них оказалась Ворсина - неприятно. Я к ней хорошо относилась.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2007 15:15
Гость (87.254.*.*)
если ребенка ничего не беспокоит, в плане кожных высыпаний, болей в животе и т.п., то и не надо беспокоиться о дисбактериозе, о нем вообще много споров идет как среди мамочек, так врачей.<br>
нас беспокоят кожные высыпания, непроходящие с самого рождения, лечились у дерматолога, аллерголога, сейчас лечимся у гомеопата, лечим собственно дисбак, являющийся причиной высыпаний, а также редкого стула и видимо общего снижения иммунитета. Впервые появились хоть какие-то положительные сдвиги, на основании чего я делаю выводы, что ым на правильном пути.<br>
Определяют дисбактериоз на основании соотвествующего анализа. Сдают такой анализ в нии краевой патологии, мед.академии, и вроде даже пол. "Геолог" (им.Нигинского). Тем про дисбак много было.

#
X
24.03.2007 18:02
Гость (89.204.*.*)
Вы, случайно не подруга Степановой,что-то заказухой попахивает!

#
X
24.03.2007 18:29
Гость (87.254.*.*)
может Лакти нам вырастили не из какашек, но он нам реально помог. я и сама пропила курс. результаты сразу увидела. как-то легче стало в животе. <br>
Масин животик тоже заценил. ;-)

#
X
24.03.2007 18:38
Гость (212.76.*.*)
А вот и сам "г..нолекарь"! Руки помыли, прежде чем за клаву садиться? <br>
НЕт, я не подруга Степановой. Надо кинуть ссылку знакомым докторам, пусть посмеются, такое сборище "непуганных идиотов" мало где увидишь. Сейчас народ образованный, в грязный дворик, в лачугу, которую блюдет бабушка-охранник, здравый умом не пойдет. Вы хоть попросите у нее в следущий раз (когда за новой порцией побежите) сертификат или лицензию на этот "метод". Посмотрите, как занервничает

#
X
24.03.2007 18:40
Гость (212.76.*.*)
Не ожидала Вас встретить в этой компашечке. Лично не знакома, но всегда по постам было понятно, что человек здравомыслящий. Бывает, чего там...

#
X
24.03.2007 18:44
Гость (212.76.*.*)
Главное, ведь не прикопаешься. Торгуют-то ведь обычным кефиром. А это само по себе не преступление. А уж как его назвать - личное дело каждого. Никто же не травится! Или мы об этом не знаем. <br>
Умиляет доверие мамочек к детским какашкам!

#
X
24.03.2007 19:59
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7249
Авторитет: +31
Состою в клубе
Степанову знаю, уважаю как специалиста.<br>
Лакти не употребляли, сама не медик, но вот задумалась, а почему, собственно говоря, низя из какашек вырастить эти бактерии. Мы же на дисбактериоз сдает что? какашки. В какашках ищут что? бактерии. каким-то образом же выделяют лактобактерий столько-то, бифидобактерий столько-то, и прочей ерунды столько-то. А почему низя выделить эти бактерии и вырастит их?<br>
Как получают лактобактерии? выращивают, правда из коровьего молока вроде. Но у некоторых детей на эти коровьи бактерии как раз и аллергия. В передаче Здоровье Малышева как раз и говорила об этом.<br>
<br>
Вобщем удивилась я этому спору...

#
X
24.03.2007 20:10
Состою в клубе
А сами гастроэнтерологи советуют как сделать лактопростоквашу или бифидопростоквашу. Лактобактерии добавить в молоко и оставить в теплом месте.<br>
Основной ингрилиетн - кефир, дак то же самое, только + еще кефирные бактерии.<br>
Мне казалось все очень просто.

#
X
25.03.2007 00:39
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6872
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Алена, мдаа... хочеться быть выше сварливых ваших выходок, но видно во мне все еще выше эмоции, чем интелект...<br>
А что уж про Вас говорить, пастор Вы наш, заказной, с НИИ денюжку что ли зарабатываете?!

#
X
25.03.2007 09:44
Гость (91.144.*.*)
подводя итог дисскусии можно сказать, что все кто пили Лакти - остались довольны результатами лечения.... насчет названия, я думаю оно происходит не от молока, а от лактобактерий, уж почему их так назвали - загадка, но живут они в нашей совсем не похожей на молоко среде и в ус не дуют.... да и лекарство на кефир даже цветом было не похоже, не говоря уж про вкус....мы то пили до лакти и хилак форте - рез ноль, и пиобактериофаги какие-то - рез тот же....просто там основная идея я так понимаю, то что вы пьете свои родные, присущие тока вам бактерии, а не какой-то искусственно выведенный штам... естественно свое приживается лучше....

#
X
25.03.2007 12:09
Гость (212.76.*.*)
"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?"

#
X
25.03.2007 12:33
Гость (85.15.*.*)
А можно по подробнее, про приготовлении простокваши. Где взять лактобактерии, и добавлять в какое молоко, кипяченое, теплое или холодное? :-) Заранее спасибо!

#
X
25.03.2007 12:50
Гость (85.15.*.*)
Хоть и не актуальна тема для меня, но вставлю свои 5коп.<br>
<br>
-"из какашки- только какашка"- не только, огурцы например лучше, чем на землянной грядке (правда, какашки коровьи);<br>
-если нет лецензии на данный метод-подозрительно как-то;<br>
-Кефир, может и не простой продают, а например подобие Актимеля (лично мне помогает лучше Линекса, Нарине).<br>
А если почитать доктора Комаровского, то диатез(высыпания на коже) проходят сами с возрастом, начинает вырабатываться определенное число нужных бактерий. Если например на коровье молоко у годовалого ребенка аллергия, к двум годам ее может уже не быть.<br>
Скорее всего я бы тоже повелась на такое лечение, если бы мой ребенок сильно страдал.<br>
Где же истина?

#
X
25.03.2007 17:14
Состою в клубе
Если не пьете некипяченое, то кипятите, можно прям пакет в катрюльке с водой. Это если НЕ тетрапак, естесно.<br>
Обязательно остужаете до комнатной температуры, добавляете туда одну ампулку лакто или бифидобактерий (в ампулке 5 доз) И оставляете на сутки, лучше место в комнате потеплее выбрать.<br>
Можно в молоко еще и кефира добавить, также кефирные бактерии вырастут.<br>
Еще где-то продается прям кефирная закваска, и можно делать настоящий домашний кефир, кто из девочек может делал - подскажет.<br>
А лакто и бифидо бактерии продаются в авптеках.<br>
Но детишкам это не желательно просто так давать. Я когда делала такую простоквашу, дочей сначала начали пить, а потом у меня живот стал болеть, так что тут осторожно надо.

#
X
25.03.2007 17:22
Состою в клубе
О! Как раз и темка такая есть уже!

#
X
25.03.2007 17:53
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +94
Состою в клубе
В моем профиле указанна моя Аська, стукнитесь, я сообщу Вам телефон, непосредственно того специалиста, который организовал производство Лакти, в ближайщее время, надеюсь опять начнет производство. Препарат прекрасный, действительно помогает очень многим людям. А на тему того, что он выращен на нативном материале... Всеми давно признанный препарат Нарине, в 70-е годы п.в. был создан двумя медиками - исследователями (супругами). У них от сильнейшей кишечной инфекции погибала внучка, и им пришла идея использовать взятый при рождении внучки, в исследовательских целях, меконий. Они смогли из этого материала вырастить лактобактерии, именно "родного" штамма (вида). Этим и спасли внучку, её именем и назвали препарат, содержащий лактобактерии определенного вида.<br>
Препарат Лакти - совершенно не похож ни на какой молочный продукт. Он жидкий и как-бы двухфракционный - коричневая жидкость и в ней светлосерая взвесь. <br>
Желаю выздоровления Вашему малышу.

#
X
25.03.2007 20:18
Гость (85.15.*.*)
Спасибочки!

#
X
30.03.2007 21:19
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +22
Сегодня из достоверного источника информации узнала, что "площади появились" в Антипино, сейчас их сертифицирует Санэпидемстанция, говорят, что все будет быстро, все остальные лицензии у них имеются. А производство планируют начать в конце апреля, начало мая.

#
X
25.04.2007 13:16
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +22
позвонила сегодня, сказали звонить через месяца полтора.<br>
В Антипино пока не получается, не хватает мощностей электроэнергии, звонят, узнают, договариваются, возможно скоро разрулят...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
saharocek82,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Olesia2212,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
Рови,
LIVE,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
kirill2005.,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Сысуева,
t1981,
КатюшаPO,
Ksюnя,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
KatrinSeva,
Tantan79,
Валентина72,
ира221267,
Мария007,
Кириш@,
Rus999,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
RBGirl,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
rubl51,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
Юля76,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
оленька,
Luna-22,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 423
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия