МамаКости
alexa1604, поздравляю с именинникомГлядя на тебя в жизни не скажешь, что сын уже совершеннолетний
Astarta
alexa1604поздравляю с именинником!
У меня сынок сдал все ЕГЭ. Отметили сегодня ( вчера уже получается) 18- летие. В кругу родных и друзей семьи. Завтра еще провести выпускной у малого , иОтдамся цветам.
пусть хорошо учится, поступает и конечно главное здоровья!
juliya_shum
alexa1604Ооо!!! Поздравляю
У меня сынок сдал все ЕГЭ. Отметили сегодня ( вчера уже получается) 18- летие. В кругу родных и друзей семьи. Завтра еще провести выпускной у малого , иОтдамся цветам.
juliya_shum
ШоколадКШоколад, если очень хочешь, я тебе по листику оставлю
juliya_shum, Юлик, если не пристроила хириты, я заберуalexa1604, сегодня пересажу, поставлю в тепличку на недельку/две (там видно будет, порешаем)
alexa1604alexa1604, все отписаться времени не хватает... он уже в пути... кажный день на сайт почты захожу, как будет в Тюмени, свистну, я просто не знаю, наверно когда заберу, присажу все сразу, пока разберут... (так то всего ни чего, 40 с лишним сортов заказали
juliya_shum, Юль, а заказ когда планирует прибыть в Тюмень? Неизвестно?)
Origa
alexa1604, у тебя уже сын школу закончил?я почему то думала ему лет 13-14....вот молодцы девчонки. успели вовремя родить
поздравляю с очередным важным событием жизни
Олеся79
МамаКости
alexa1604, поздравляю с именинникомГлядя на тебя в жизни не скажешь, что сын уже совершеннолетний
я вчера тоже самое подумала у тебя в гостях, как девчушка выглядишь - так держать
ШоколадК
А мне хирурга надо (взрослого), но только адекватного, а не сказочника и не гадалку(пальцем в небо)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия