OlgaChab
И куда в итоге идти в Детский доктор или на Котовского?
OlgaChab
Похоже что моя работа на ЦБ подошла к концу, только что мне сообщили что объявят войну если я не выйду на работу, муж сказал писать заявление..
OlgaChab
Похоже что моя работа на ЦБ подошла к концу, только что мне сообщили что объявят войну если я не выйду на работу, муж сказал писать заявление..
juliya_shumа при чем тут Олин ребенок и работа? ты устроилась на работу, будь добра.. так тебе любой работодатель скажет
Ты не спросила, а ребятЁнка кудыть? Или они вместо тебя?
alexa1604
OlgaChabЛегко сдаешься.
juliya_shum
OlgaChabТы не спросила, а ребятЁнка кудыть? Или они вместо тебя?
Nutkaна самом деле все было по честному, я когда устраивалась сразу предупредила что буду ходить на больничные... сидеть с ребенком не кому... все было с открытыми глазами....
juliya_shumа при чем тут Олин ребенок и работа? ты устроилась на работу, будь добра.. так тебе любой работодатель скажет
Nutka
andirinkaты может помнишь, когда сама росла? сильно часто мама с тобой на больничных сидела? и в декрете до 3х лет высиживала? моя с 2х месяцев выходила на работу.. ну правда и ясли круглосуточные были..
на самом деле так оно и есть,их не волнуют наши дети,наши болячки,мы для них материал,как бы жестоко это не звучало
juliya_shumне переживай
и поняла я это только что...
Origa
OlgaChab, иди куда быстрей запишешься с работой говяненько конечно. я тоже очень тяжело переживаю любые негативы. а если начальницу сменить? ну типа на второй этаж?
andirinkaЯ раньше рвану А у Маши ребенок вырастет пока мы ей подарки передадим
Origa, смешно тебе,теперь мне с работы не вырваться,а в выходные Оля на дачу рванет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия