Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Девочки, помогите(( душу ребенка любовью(((

Девочки, помогите(( душу ребенка любовью(((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
31.05.2013 11:04
Гость (188.186.*.*)
Девочки, прошу помощи(((

Сижу,глотаю слезы(((

Дочери 5,5 лет, сыну 3,5 года. Сынишка в прошлом году начинал ходить в садик. Но я не смогла его водить - он плакал, я забрала документы и оставила дома.
Дочь, с 3-х лет оформлена в садик. Но ходит максимум 2-5 дней в месяц. Заболеет, а я в душе радуюсь - доча дома со мной. Специально затягиваю выход в садик.
Дурная я мама((( постоянно мне нужно, чтобы дети были рядом. Бабушкам-дедушкам дольше чем на часик не оставляю их.

Сегодня, после продолжительных каникул, дочь пошла в садик. Я с мелким дома. Хожу по квартире, потерянная((( Хочется одеться и рвануть за ней(((

Как себя переделать? я ведь детям делаю хуже своим этим бзиком((

Они чувствуют всё и сами не особо хотят в социум, раз мама морально их держит возле себя(((
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2013 11:47
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +36
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам со специалистом побеседовать? А вы не устаете от детей? У меня иногда наступает такой момент что мне необходимо побыть одной без детей, иногда мозг просто разрывает..

#
X
31.05.2013 11:53
Гость (188.186.*.*)
Natali85, думаю, да. Начала задумываться о хорошем разговоре со специалистом
Не устаю, так как отдыхаю от них на работе 4 дня в неделю-по 4 часа работаю, разгружает отлично нервы плюс, на даче они сами по себе носятся, тоже отдых мне)
Страшно, что дочери в 2014 году в школу, а мама размазня у нее

#
X
31.05.2013 11:59
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам просто работать неохота? Вот детьми и прикрываетесь

#
X
31.05.2013 12:08
Гость (87.254.*.*)
больше бы таких мам

#
X
31.05.2013 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам просто работать неохота? Вот детьми и прикрываетесь
работать охота) так как это мой маленький бизнес. Где я сама себе хозяйка. На работе отдыхаю от всего. Общаюсь с людьми, и совсем не о детях и прочем)
Порой, на работу не хочу, хочется дома с детьми зависнуть)))

Гость ( 87.254.*.* )
больше бы таких мам

спасибо, конечно!))) но, я сама бы не хотела оказаться на месте своих детей) мама с ними везде и повсюду. Шагу не ступить без мамы) Кто бы еще этой маме мозги вправил, чтобы от юбки детей отпускала
Подружки надо мной смеются) Некоторые ругают. И чем больше мне люди говорят о моей проблеме, тем дальше я детей от всех прячу

#
X
31.05.2013 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
работать охота) так как это мой маленький бизнес. Где я сама себе хозяйка. На работе отдыхаю от всего. Общаюсь с людьми, и совсем не о детях и прочем)

#
X
31.05.2013 12:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )

#
X
31.05.2013 12:26
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , не переживайте, вы просто отличная мама, просто в руки немного себя возьмите, детей нужно приучать к самостоятельности, чтоб тютями не выросли, побольше бы таких мам а то в последнее время не пойми что то бросают то на бабушек-дедушек спихивают

#
X
31.05.2013 13:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
вы не правы конечно.ребенку с трех лет общение нужно со сверстниками, умение постоять за себя. я тоже с трудом оторвала от себя Ванюшку в 3, 6 года . У меня он был скромный, его все обижали до садика, а теперь он умеет сказать "не лезь ко мне " и если что даст сдачи. И то в 3, 10 я забирала его с сада на 4 месяца и увезла в тайланд на зиму, сейчас опять в саду. он у меня один тоже хочу чтобы рядом сидел но исхожу прежде всего из его интересов а не из своих.автор пошли со мной на массажную кровать серагем. пол дня реально съедает)))

#
X
31.05.2013 13:09
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, спасибо! но мне нельзя на массажики пока ходить через полгода подумаю а чем мысли занять, когда дите не дома? Я хожу, натыкаюсь на ее игрухи, вздыхаю))) сыну запрещаю ее вещи трогать)) блин, маразм!
Моя тоже скромница. Придет с утра в садик, прилипнет к воспитательнице (она у нас очень хорошая) и ходит за ней, как за мамой весь деньподружек в группе нет, и тут моя вина, конечно(( как завезти подруг, если почти не ходит в группу((( так и страдаем, она в садике, а я дома

#
X
31.05.2013 13:15
Гость (188.186.*.*)
Ой да и ладно, ничего страшного! Дети ещё маленькие и это хорошо что они чувствуют такую заботу от мамы...гораздо хуже, я считаю, когда скинут на бабушек дедушек детей, а сами айда гулять да веселиться. Вот меня растила бабушка, потому что мама много работала, поднимала меня одна, так как папа погиб когда мне было 10 месяцев. И вы знаете мне очень не хватало мамы, я завидовала детям с которыми везде и всюду мамы таскаются. А вот пойдет девочка в школу, никуда не денеться и все будет хорошо. Потом уже привыкнете к тому, что ребенок у вас большой, нуждается в вас не в такой степени как маленький и вам станет уже проще дать ребенку свободу. А с сыном потом на примере дочери и вообще проще будет.

#
X
31.05.2013 14:01
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: 0
NDS
Гость ( 188.186.*.* )
Ой да и ладно, ничего страшного! Дети ещё маленькие и это хорошо что они чувствуют такую заботу от мамы...гораздо хуже, я считаю, когда скинут на бабушек дедушек детей, а сами айда гулять да веселиться. .
согласна

#
X
31.05.2013 14:12
Гость (85.26.*.*)
Автор, да наслаждайтесь вы! Это ж скоро закончится. Общение детям нужно становится ближе к 5 годам, мама для них весь мир пока. Упивайтесь материнством, им же не по 18лет. То, что они вырастут неприспособленными к жизни- такой бред, психика детей мобильна , почитайте литературу по теме, поговорите с грамотным детским психологом.
А сад зло, ага.

#
X
31.05.2013 20:11
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Ой да и ладно, ничего страшного! Дети ещё маленькие и это хорошо что они чувствуют такую заботу от мамы...гораздо хуже, я считаю, когда скинут на бабушек дедушек детей, а сами айда гулять да веселиться. Да что вы говорите, а жить когда? Вот и вырастают дети эгоистами, особенно мальчики, что потом ни одна женщина ужиться не может с ним! Не должно быть так, что все для ребенка,я так считаю.

#
X
01.06.2013 11:55
Гость (5.1.*.*)
я такая же!!! только мы пока маленькие нам годик почти.. с ужасом представляю садик. .. не собираюсь отдавать в сад лет до 4х точно..даже в очередь еще не встали)) целый день дочку обнимаю целую без конца...не могу с собой ничего поделать и с бабушкой если надо оставить ..начинаю скучать не успев выйти из дома!
Гость ( 128.74.*.* )
- а это такой бред. не все женщины должны пахать..если есть возможность больше времени и любви уделять детям - это прекрасно

#
X
01.06.2013 12:42
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +14
Состою в клубе
И у меня такая же история один в один,сижу дома с дочкой и думаю,вот все ровно я дома и сын мог бы быть рядом,а сидит в садики.

#
X
01.06.2013 21:24
Гость (178.46.*.*)
Ужас какой... Я тоже иногда бы рядом посадила и не отпускала, но я как-то понимаю, что это ребенок, а не моя рука-нога-или юбка... Личность, у которой могут быть свои дела и интересы. А в школе ваша дочь за учительницей ходить будет? Ей 5,5, а она не умеет общаться со сверстниками, чувствовать себя хорошо в коллективе. Бред какой. Вы губите своего ребенка. И не надо про гибкость детской психики, вы только представьте, какой стресс такой ребенок в школе получит! А из мальчика вы кого растите? Маменькиного сыночка?

#
X
01.06.2013 21:28
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6940
Авторитет: +22
тоже поначалу переживала, ревела даже, но все же убедила себя, что как бы мне ни хотелось, я не смогу быть всегда с ними и моя главная задача научить их жить самостоятельно, а общение, умение строить отношения едва ли не самый главный навык, так что беру себя в руки и веду их в садик-школу. в конце-концов они не моя игрушка, чтобы мне не скучно было.

#
X
01.06.2013 21:29
Гость (178.46.*.*)
И не говорите, что до школы еще далеко - осталось всего полтора года, вам ее с сентября на подготовку к школе надо отдавать, учить, а она при вашей юбке сидит. И вам тут все рассказывают какая вы замечательная мама. Да вы просто эгоистка!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
t.valeewa2010,
Марина89,
асим,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
kati2858,
ellena,
ellovely,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Боська,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 558
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия