Гость ( 128.74.*.* )работать охота) так как это мой маленький бизнес. Где я сама себе хозяйка. На работе отдыхаю от всего. Общаюсь с людьми, и совсем не о детях и прочем)
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам просто работать неохота? Вот детьми и прикрываетесь
Гость ( 87.254.*.* )
больше бы таких мам
Гость ( 128.74.*.* )работать охота) так как это мой маленький бизнес. Где я сама себе хозяйка. На работе отдыхаю от всего. Общаюсь с людьми, и совсем не о детях и прочем)
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам просто работать неохота? Вот детьми и прикрываетесь
Гость ( 188.186.*.* )согласна
Ой да и ладно, ничего страшного! Дети ещё маленькие и это хорошо что они чувствуют такую заботу от мамы...гораздо хуже, я считаю, когда скинут на бабушек дедушек детей, а сами айда гулять да веселиться. .
Гость ( 128.74.*.* )- а это такой бред. не все женщины должны пахать..если есть возможность больше времени и любви уделять детям - это прекрасно
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия