Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №15. Лето - это РЕАЛЬНАЯ жизнь!

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №15. Лето - это РЕАЛЬНАЯ жизнь!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.06.2013 19:04
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7201
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
хохлушка, с днем небесной покровительницы!!!!! Всего хорошего не смотря ни на чьи пакости!

Васена ангела подарила бумажного, Ксюха- порядок в зале и мясо по-французский, Елисей - телефон из двух стаканчиков от мороженого...
Муж рынду купил и белую розу...

а хто это "рында" ? может я ее тоже хочу?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2013 19:29
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
хохлушка, Леночка, с именинами тебя!

LeNa, а у тебя не сегодня?

#
X
03.06.2013 19:53
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Машутка, СПАСИБО!!!!
Раньеш у всех Лен было сегодня, а в 1998-м канонизировали новомучеников Российских, и теперь есть еще несколько Лен в году.

#
X
03.06.2013 20:04
Жираф, Valentinka, LeNa, КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!
Особенно Жирафика давно не было.
И Валентинки тоже...
ЛЕНОЧКА!
Тебя тоже с днем ангела!!!
Рында - это такой колокольчик для подачи сигналов.
А то я тут на празднике 1 июня наоралась по уши...
НАм организация Алекснадра Невского обещала провести спортивную часть праздника. Итог: прислали 4 подростков!!! Они сценарий, выдернутый с интернета читали по слогам и у меня спрашивали - обязательно ли стихи читать?
А когда дело дошло до "построить 4 команды..."
Взрослые-то граждане с той организации в детдом уехали...
А у нас дети не так быстро строятся - домашние ж, ЧО!
ну и...
В общем, строить пришлось мне, "огласив весь список призов, пожалуйста!"
потом как-то провели более-менее...

Зато сколько радости было, когда победившей команде выдавали те скейты и самокаты!!! Устроили мини-лотерею, призы подписали и дети номерки тянули из ведра.
был сын нашей певицы Чулпан - он футбольный мяч вытащил о каком мечтал...
А у меня бегал только Елисей - его команда не выиграла.
Ваньке что-то плохо стало, он даже в концерте не смог выступить.
Васена с Ясей бегала, а КСюха с волонтерами отвечала за проведение конкурса на самую длинную косу.
Знаете, чему я обрадовалась на том празднике больше всего (ну, после того, что меня все с КСюхой поздравили .как она шикарно поет)?
Два приза взяли девочка Катя и мама Оля. У них одна фамилия, но у Кати другая мама. Она просто отдала дочку мужу, и Оля ее воспитывает. Мама, кстати, не пьет, хорошо зарабатывает, отдыхает по заграницам, но дочка ее не волнует.
И у дочки вообще в голове... мне за ребенка страшно... Вроде и есть мама, и даже не бичевка - тогда почему так?!
А тут вот папа женился (уже после развода, года через два), и у папы еще две дочки...
В общем, когда эти девушки получили призы за косы, все кричали, что это генетика, и волосы хорошие потому что мама и дочка...
не знаю, кому как, а мне аж до слез...
А детский приз (до 10 лет) в Боровое уехал, у нас там тоже есть свои люди...

#
X
03.06.2013 20:27
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
хохлушка, LeNa, Ленусеньки, Еленочки, Еленушки, Елены, с праздником! Нас!!!!

#
X
03.06.2013 20:34
Показать на карте
хохлушка, Ленусь, ну ты че???? Все же будет.!.. ХО РО ШО!!!!!
у меня тоже день ... наслушалась о себе опять.. ) от кого- ты наверное, догадалась. А шо делать????
Вон сколько подарков надарили!!!!! Я считаю- лишь бы ДОМА все хорошо было. А там хоть трава не гори.. не расти..)

#
X
03.06.2013 20:45
ЛенФильм,
Ты с нами!!!
Слушай, расскажи про цирк!

У меня, правда, свой... цирк...
Отец увез Ксюху на курсы хитрые, средние пошли сами на айкидо, Яська орет, собирается с ними. Ей объясняют, что она остается со мной, Яська голосит, стягивает с себя одежду домашнюю, натягивает гуляльную.
Отец:
- Я не понял, это что - БУНТ?
Яська, неожиданно спокойным голосом, РАЗЪЯСНЯЕТ (именно так):
- Папа, ты что? Это - ТРУ-СИ-КИ!

Васена:
- Я тебе все утро рисовала ангела, хотела, чтобы он улыбался, и кажется, у него порвался рот...
Реально - улыбка у ангела от уха до уха...

Крик Ивана:
- А тебе разрешали мой Нимбус брать?!
Зависаю. Не сразу вспоминаю, что когда мне на ДР подарили парошвабру (выпросила!), отец по-хитрому решил ее перепоручить парням, а чтобы не было бунта - дал ей имя из Гарри Поттера. Ванька теперь с Нимбусом... Кстати, реально похожа...

- Елисей, а где твои рабочие тетради? - я такая наивная решила детей летом попросить доделать недоделанное в целях повторения... АГА, ЩАЗ!
- А я их выбросил в мусор в тот же день, когда у нас выпускной был! И вспоминать про них не хочу!

#
X
03.06.2013 21:00
Показать на карте
В общем, строить пришлось мне, "огласив весь список призов, пожалуйста!"- цитата дня!!!!
цирк клевый!
Вот еще прикольчики. Рассказываю, что завтра у нас День защиты детей. Дочь, в ту же секукнду:
-А когда День защиты взрослых?
-А от чего защищать?
- От микробов!

А вот еще. Вечером спрашиваю:
-Натусь, а что мы еще с тобой не делали сегодня?
-Мама, я какала!!!!

#
X
03.06.2013 21:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Лена с Днём ангела.. тема та, конечно, ужасная (я до редактирования читала и тебя и зайчиху..) Ну забудь про эту тему (сама только в последний год научилась себя сдерживать и не писать сразу всё, что думаю -потом жалеть буду, а написанное тяжело исправить, а тут форум -народу много пасется..).. предательство близкого человека страшнее.. но и это переживаемо..

#
X
03.06.2013 21:08
Пока была на работе, привезли вещи для склада. Яся вытащила из пакета кошку, которая ржет и катается по полу.
Стрясла с меня поменять батарейки.
ЭТО ЧТО-ТО! Кот ржет человеческим смехом и катается...
Сейчас старшие пришли с тренировки, Яся им продемонстрировала того кота.
Ванькин коммент:
- Все поняли, почему нельзя употреблять наркотики?
Блин, скорее бы эти мешки на склад вывезли...

#
X
03.06.2013 21:21
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +55
хохлушка
Кот ржет человеческим смехом и катается...
Лена, есть у меня одна квартирка с ребятенком.. у них игрушка такая же, только змея.. убирая, я её задела нечаянно, вот у меня шок был катается и ржет вот что значит дети большие уже..

Молча читаю

#
X
03.06.2013 21:41
Показать на карте
Ванькин коммент:
- Все поняли, почему нельзя употреблять наркотики?
Валяюсь
Девочки, а никому земельки не надо? знакомая продает, хозяйка

6 соток, р-н Метелево, СНТ "Весна" , отлично подойдет для строительства дома, возможна прописка, на участке есть времянка.
Участок, разработанный, ухоженный, есть насаждения, электричество, ведется газификация. Цена 700тр.
т 8 904 497 19 87 Маргарита (хозяйка!)

#
X
03.06.2013 21:54
Aнаис, да, спасибо!
Я сдерживаюсь обычно...
Тут просто не ожидала...
Общая наша с тобой, кстати, знакомая...
Потом расскажу, если захочешь.
А Зайчиха что - об нее всю жизнь ноги вытирали... Она любить-то научилась только когда рожать начала, как мне кажется...
Жень, я верно говорю? Любить же можно научиться, когда видишь пример, когда ТЕБЯ любят!
А если тебя никто не любит - то и ты не сумеешь...

ЛенФильм, мы как-то на 1 июня пикет заявили по льготам на музыкалку. Так к нам НТВ и ОРТ собралось приезжать... Ничего так, вернули льготы без пикета...
А народ и не узнал, как так вышло.

Про игрушки говорящие видела отличную подброчку, щас найду, перепощу, может, Ленчик тоже полегчает...

Мягкие игрушки: что будет, если постирать?
В одном интернет сообществе был задан вопрос. Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.

— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там кнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(

— Вот мои пять копеек: Подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

- Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

- У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

- Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом

- Кума моя привезла сынуле своему из Финляндии классную игрушку – большого такого гуся в солнечных очках и модном прикиде. Он пел какую-то задорную песенку, при этом, приседая, танцевал. По-моему, даже взрослым была более интересна игрушка, чем малому.
Но самая развлекуха началась, когда батарейки сели и гусь при включении через силу тянул эту песню (получалось, как заезженная пластинка), потом ме-е-дленно и через силу приседал, издавая, простите, громкие неприличные звуки, и так и замирал на корточках, не в силах больше подняться.

- Вспомнила (правда не про мягкую но игрушку) историю. Пришла моя подруга домой поздно вечером. Тихо, чтобы никого не разбудить. стала раздеваться. И вдруг вкрадчивый голос :"Привет Как дела?" Она притихла и ответила, Нормально. И тишина. Только потом поняла, что это детский мобильный телефон.

- дочки кукла была(и есть)на батарейках. Она смеялась,плакала и говорила"у-тю-тю".Поначалу доча только с ней играла,а потом забросила. Убираюсь как-то в квартире и куклу эту переложить хотела на другое место.Нечаянно нажала на неё.Это был кошмар!!!У неё сели батарейки,она издавала жуткие звуки. Вместо смеха малыша слышался знаете,такой смех пьяного детины,вместо плача-там вообще рёв раненого зверя,а вот "у-тю-тю"-это примерно как на пьяном языке"хэ-хэ-хэ"басом.И эти звуки издавал милый младенец в розовом комбинезончике!

- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...

- Мне мама подарила кружку. Симпатичную такую, с кошечной. Стоило эту кружку наклонить, как... Правильно, раздавался истошный вопль мартовского кота. Было очень весело, когда свекровь однажды ночью встала водички попить, да и ухватила эту кружечку

- И вспомнила, как сама постирала овцу, в которой, как я думала, села батарейка. Овца висела, прищепленная за уши, сохла. А часа в три ночи вдург заорала "хеппи бездей!!!!!" И все. замолчала навеки. А у меня чуть инфаркт не случился.
А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне ....... все, что движется. Так вот, и к этой кошке клинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошка запела. Бедный кот чуть не стал импотентом.

- Были у подруги в гостях, попросила ее подарить (в смысле на выбор) крестнику, моему сыну, детский компьютер (на свою голову). Этот агрегат просто жрет батарейки, не успеваю менять. Принцип - вставить определенную карточку, женский голос говорит: что нарисовано на картинке, попробуй нажать, пожалуйста... далее веселая музыка... Но, чем дольше работают батарейки, тем голос становится протяжней и протяжней, как с того света. Оставили как-то устройство на кресле. Ночью кот прыгал по квартире, наступил на компьютер, мы спим, а тут такой голос полусдохшей тетеньки-робота: ЧТО НАРИСОВА-А-А-НО НА КАРТИНКЕ....

- История в жанре "ужастик"
Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки,ножки,глазки,ушки говорит:
-Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку)
-Это мои ушки,я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее.
Занималась как то уборкой,убралась все игрушки убрала на полки,с чувством выполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартире полная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос:
-Это мои глазки,я тебя вижу!
Трясло меня долго.И я до сих пор не знаю,что случилось в тот день с Машей. С чего она силя на полке вдруг решила мне сообщить,что она меня видит?

- Я тоже не на шутку перепугалась, когда подаренный доче мягкий цветочек в горшке вдруг на ночь глядя начал верещать без умолку свое: Ты цветочек поливай, никогда не забывай..Думала, упал - сработал. Так нет в полной недвижимости он начал с частотой, примерно, раз в 10 минут выдавать заложенный в пищалку текст. А уже все спали. Заложила подушками- слышно. Сунула в стиральную машинку, закрыла дверь в ванну и пол ночи слушала приглушенный наказ сошедшего с ума цветка, о том чтоб не забывали его поливать.......

#
X
03.06.2013 22:03
ЛенФильм, как жена риэлтера говорю: дорого!
Потому что:
1. Мало земли.
2. Категория на ИЖС, а СНТ (по некоторым госпрограммам люди не "пролезут).
3. Школы-садики и прочее - только если где-то вдали; дороги тут никогда не заложат нормального размера и т.п. В общем, с инфраструктурой не айс...

#
X
03.06.2013 22:05
Nutka, всего на год старше моей Ксюхи - а уже да, таки 17 - не 15...
БЛИН!
Я так не хочу, чтобы они росли, так хочу, чтобы были, как сейчас...
Наверное, самое счастливое время...
Все, ушла мясо раскладывать.

#
X
03.06.2013 22:18
Показать на карте
хохлушка
ЛенФильм, как жена риэлтера говорю: дорого! Потому что: 1. Мало земли. 2. Категория на ИЖС, а СНТ (по некоторым госпрограммам люди не "пролезут). 3. Школы-садики и прочее - только если где-то вдали; дороги тут никогда не заложат нормального размера и т.п. В общем, с инфраструктурой не айс...
тоже чую, что дорого, торговаться , видимо, хочет)

#
X
03.06.2013 23:44
Гость (5.45.*.*)
Лена в плане любить не любить, Ты права, меня дети научили, да Женька меня в чувство привел, при нем малость оттаяла. Все равно иногда срываюсь особенно, когда меня по новой пытаются задеть, у же реакция, как у собаки Павлова, выроботалась. Ну ты же сама все прекрасно знаешь!

#
X
03.06.2013 23:49
Гость (5.45.*.*)
Признаю свою ошибку и заранее прошу прощения если кого обидела, не со зла я так. Извините меня пожалуйста. Больше этого не повторится.

#
X
04.06.2013 09:48
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +29
Показать на карте
Лена, с прошедшим Днем Ангела
Почитала про мягкие игрушки, с утра настроение поднялось

#
X
04.06.2013 10:08
А я себе сегодня по-другому настроение подняла.
Полазила по интернету, нашла человека, который был первым в жизни, кто меня предал.
ООООЧЕНЬ давно.
Я даже не вспоминала про это до недавнего случая с другим человеком
Ну так, с точки зрения психологии над ж как-то бороться с собой, чтобы больше так не было.
Вот уже где у меня настроение точно поднялось!!!
Толстая, одинокая и фото мерзкого качества.
Все правильно, все справедливо...
Главное - самой так не делать.
Это ж разные вещи - сказать то, что думаешь (пусть это и не всем нравится) - и подставлять, предавать, пакостить исподтишка...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
Anika_21,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
ilsveta,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Лорочка,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
KatayLeskova87,
venera.kha,
Olesya_Tim,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
Ziya,
NASTENA355,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
н@стенк@,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Lerok,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
PRELEST,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Елен_а,
Lelechka,
Uljsha,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 575
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия