марикан
Хочу всех обрадовать.Теперь бесплатно на ранних сроках,прямо на приеме у гинеколога.Знакомая пару недель назад ходила.
марикан
Хочу всех обрадовать.Теперь бесплатно на ранних сроках,прямо на приеме у гинеколога.Знакомая пару недель назад ходила.
марикан
мариканДа,верно,но дают бесплатно одну китайскую тэблу,с низкой дозировкой,так что аборта может не произойти или что-то останеься,так мне обьяснил Г.Я все таки решила бесплатным не рисковать,буду платно 5 тыр с чем то...А так кто хочет за бесплатно,почитайте отзывы,перехотите.
марикан
Гость (83.149.*.*)
Скажите,кто знает,ХГЧ надо сдавать,про УЗИ точно знаю надо,а вот про кровь...Чтоб сразу все справки на руках были,чтоб лишнего времени не тратить.
Гость (83.149.*.*)
Может кто знает точно?Просто думаю с утра сначала на Нигинского кровь на ХГЧ сдать,потом к Лимоновой,если повезет попасть,уложиться в 1 день,в ЖК к 11 только,а то вдруг надо кровь,и промахнусь и еще один день на смарку.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия