Гость (188.186.*.*)
фу..изжил себя Дом-2, смотреть вообще не на то стало, хотя смотрю с самого начала. Мне кажется, это с уходом Собчак, без нее все закисло и отупело.
Ведущие, как и участники-смотреть невозможно. У Бузовой никакого прогресса в роли ведущей, Бородина какая-то отстраненная, агрессивная.
ЭнчиГость (188.186.*.*)
фу..изжил себя Дом-2, смотреть вообще не на то стало, хотя смотрю с самого начала. Мне кажется, это с уходом Собчак, без нее все закисло и отупело.
Ведущие, как и участники-смотреть невозможно. У Бузовой никакого прогресса в роли ведущей, Бородина какая-то отстраненная, агрессивная.
Согласна. Сейчас по телевизору вообще перестала Дом 2 смотреть, если изредка натыкаюсь, то мне как-то стыдно за тех кто там находится становиться. На форуме читаю новости, мне хватает.
Пора бы уже проект закрывать, смотреть на одни и те же лица надоело. Искренности в отношениях между людьми там не осталось, всё свелось к игре плохих актёров. За 7 лет все темы на 100 раз обмусолены.
Дом 2 бьется из последних сил в предсмертных конвульсиях. Престрелите, чтоб не мучился)))
Гость (77.239.*.*)
Дашко жалко, хоть и мошенница. На 3 года посадили девку
Душа
Евгения Феофилактова считает идеалом семейных отношений Анджелину Джоли и Брэда Питта. Напомним, голливудская пара одного за другим усыновляет детей. В
керцкерц,Гость (188.186.*.*)
Ведущие, как и участники-смотреть невозможно. У Бузовой никакого прогресса в роли ведущей, Бородина какая-то отстраненная, агрессивная.ЭнчиГость (188.186.*.*)
Согласна. Сейчас по телевизору вообще перестала Дом 2 смотреть, если изредка натыкаюсь, то мне как-то стыдно за тех кто там находится становиться. На форуме читаю новости, мне хватает.
Пора бы уже проект закрывать, смотреть на одни и те же лица надоело. Искренности в отношениях между людьми там не осталось, всё свелось к игре плохих актёров. За 7 лет все темы на 100 раз обмусолены.
Дом 2 бьется из последних сил в предсмертных конвульсиях. Престрелите, чтоб не мучился)))
Нata100281ничего себе, жесткачь, они уже с ума посходили, то пьянющие сидят на лобном месте, то теперь уже и ножами с кастрюлями кидаются, ку-ку блин
Veneziaладно хоть не в поросячий навоз их засунули... от такого запаха вообще не отмытьсяKocherbIzhkaKocherbIzhka, кстати, мы тоже это заметили, Венцу считали медленно, а вот Пынзарю быстро, я уж удивилась, за 1 полную секунду, ему 2 успевали отсчитывать и ещё на цифре 34, Никита пнул ногой о надувной бассейн и Пынзарь сразу выскочил
венцу в два раза медленнее считала секунды в г*вне пынзарю машинку вручат, думаюмол, пора, вылазь
а Венц отлежал там по полной, даже по времени больше, бедолага
этот аромат ещё долго будет сопровождать их
![]()
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия