Главная /  Форум / СемьЯ / А ваше "добро" кто-нибудь подобрал?

А ваше "добро" кто-нибудь подобрал?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
29.03.2009 10:36
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +20
тьфу... хорошенькое отношеньице. то гамно, то ещё что-нибудь... запомните, подобное липнет к подобному. если ты гомно, то и прилипнет к тебе только гомно.
Афтар, тебя-то хто-нить беднягу подобрал? а то небось бывший уже женат, а ты валяешься неприкаянно.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2009 11:00
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +113
да нормальная тема!!! мне бы тоже было интересно как он, с кем он. Просто болит у них еще. Да и грую
бовато в итоге вышло.

#
X
29.03.2009 22:15
Гость (94.181.*.*)
А я автора темы понимаю. Моя свекровь,когда мы с мужем поругались,мне как то сказала,что все от женщины зависит ,ты немудрая и все такое,мол найдет он себе другую и будет жить припеваючи(она всегда вообще во все лезла) и много еще обидного мне сказала. Так я когда разозлюсь на мужа и начинаю о разводе думать(поводы были), я сразу думаю,что действительно он сразу семью другую создаст и будет у них все шоколадно и будут они всей дружной семьей меня хаить вместе со свекровью. Мысли очень неприятные. Автор,я понимаю ваши сомнения. Но они говорят скорее о том,что для вас важно мнение окружающих,то есть вы не смогли,а другая смогла к нему подход найти и т.д. Ну и вашему самоутверждению мешает эта неясность,действительно ли он настолько плох и недостоин,как вам казалось, или дело в вас.... Забейте,не терзайте себя,постарайтесь наладить свою личную жизнь. Кстати с этим как у вас?

#
X
29.03.2009 22:50
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7260
Авторитет: +22
Показать на карте
Интересная темка, правда в другой интерпретации. Без всяких обид на бывших "гамноков"
Вот ведь действтельно, люди, живя друг с другом все-таки несколько меняются. По-другому себя ведут. Ой и не надо, что "горбатого могила исправит". У кого нос от швабры воротил, а у другой и на карячках без базару полы надраивает .
Встречались ли вам разительные отличия поведения людей в разных союзах?

#
X
30.03.2009 13:37
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +13
Показать на карте
Такое любопытствл судьбой бывшего просто поражает. Зачем Вам знать, то что с ним теперь? Вам то какое дело? Ну и если есть интерес знать как живут бывшие мужья в новых браках, то спрашивайте среди вторых жен, а не бывших (думаю, мало бывших жен, которые знают подробности жизни бывших мужей в силу очень многих обстоятельств).

#
X
30.03.2009 16:45
Гость (217.116.*.*)
Хотела бы своего бывшего мужа пристроить Чтобы от меня отстал Хороший, не пьет, красивый, интересный, руки откуда надо растут Кому

#
X
30.03.2009 17:17
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +54
Гость ( IP: 217.116.*.* ), а если хороший такой почему себе не оставили?

#
X
15.12.2010 16:38
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +20
Моего бывшего мужа никто не «подобрал», сказал, что жениться больше не хочет (ха бля, кому нужен такой подарочек)… он мне вообще в первый год после развода названивал постоянно и в любви признавался.

#
X
15.12.2010 17:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +70
напишу как вторая жена да, подобрала, если вы это так называете. хотя я считаю что просто клад нашла. и люблю его такого какой есть! плевать хотела что без образования и работы стабильной, зато любит, зато заботливый, помогает всем чем может., для семьи денег достает, а квартиру мы наживем. Дай Бог нашей бывшей найти лучше! свекровь говорит что в том браке он себя иначе вел, но и ситуация другая была... говорит что во втором браке мужчина пересматривает многие моменты, переоценка произошла. Дочь от первого брака очень любит, по-моему с рождением второй и к первой стал более риветственно относиться.
Берегите своих мужчин!

#
X
15.12.2010 18:09
Гость (89.204.*.*)
Я обоих своих бывших сама бросала - вернее, уходила от них. Первый прожил почти 10 лет с другой, но все-таки ушел..оказалось, однолюб. Второй тоже женился, мы созваниваемся-говорит, любит до сих пор и не прочь начать все сначала.
А я...Я "подобрала" того, кого бросили -и счастлива с ним! Спасибо его бывшей! если б не она, он сам бы из семьи не ушел, даже, если его там и не любили.

#
X
15.12.2010 18:39
Гость (213.87.*.*)
Мой БМ сейчас женат уже третий раз! Я была первой женой,вторая, так сказать, увела его от меня,вернее я сама ей его благословила,после годовых метаний БМ, но Видимо это "добро" очень хорошее,настолько хорошее,что его от второй увела третья (какой-то баран на веревочке получается). Сейчас его третья "счастливая" женщина,за каким-то фигом собирает про меня информацию и поливает помоями по чем зря (общие знакомые поведали) ,мне прямо льстит это её пристальное внимание к моей скромной особе,и чем я ей так не угодила,не понимаю.
Живу себе счастливо,и смею быть НЕпечальной! , видимо это её и гложет,только вот почему ,опять не понятно,вроде и дорожки у нас с ней не пересекались,я её даже и видеть не видела ни разу и видеть не хочется,неинтересно!
Ой,я только потом поняла,как я правильно поступила,что развелась с тем "добром" !
А первое время столько страстей и переживаний было,жуть! Но зато сейчас у меня все отлично,и это главное!

#
X
15.12.2010 21:37
Гость (91.211.*.*)
Эстрелла, вот вам бы я и не советовала обольщаться насчет длинной счастливой семейной жизни Мужчина был несколько раз женат, похоже старше вас. И где у него были мозги, когда женился на "мигерах" ?

#
X
15.12.2010 22:11
Гость (89.204.*.*)
Мой бывший женат уже 4- раз, я первая, вторая жена меня и моего ребенка такой грязью поливала что вспомнить страшно хотя он сошелся с ней через год после нашего развода, нам было 20 и 19 лет с тех пор прошло 17 лет я его не вспоминала,не видела а он до сих пор успокоится не может где-нибудь про меня да ляпнет .О его личной жизни стараюсь не знать но года 2 назад возле моего дома возникла его любовница (хотя я переехала в другой регион 1500 км и предлогала замутить против него какое-то дело- вот ведь женская месть не знает границ я ее послала подальше пусть там сами разбираются.

#
X
15.12.2010 22:19
Гость (213.87.*.*)
Эстрелла,
Извините за нескромный вопрос, а откуда Вам известно,что БЖ была мигерой,само "добро" поведало,или как, с чего такие выводы!?

P.S. не сочтите за наезд,просто интересно.

#
X
15.12.2010 22:55
Гость (213.87.*.*)

Эстрелла,

Ясно,значит вывод Ваш,что совсем не истина в последней инстанции! И не стоит так агрессивно реагировать, счастливые жены вообще не обращают внимания на БЖ, а Вас почему она так волнует,боитесь,что счастье Ваше обратно заберет,своими мегеристыми ручищами!?

Ладно,Эстрелла, я пошутила немного,не обижайтесь пожалуйста, счастья Вам с ОЧЕНЬ замечательным и любимым мужем! И минует Вас чаша бывшей жены- мегеры (это без иронии)!

#
X
15.12.2010 23:13
Гость (91.211.*.*)
Эстрелла, без обид только в 23 года можно выйти замуж за мужчину, бывшего не единожды женатого и намного старше. В 30 лет любовь любовью, но здравый смысл присутствует у большинства.

#
X
15.12.2010 23:24
Гость (213.87.*.*)
кто вам сказал что я обращаю на нее внимание??????мне на нее плевать

Когда плевать,тогда не поливают грязью и не объявляют на весь форум,что она мегера,а относятся с совершенно спокойно к её выкрутасам в БЫВШЕЙ семейной жизни с Вашим мужем,они же Вас лично не касаются,или касаются !? У Вас вроде как счастливая семья,вот и берегите её,а со своими отношениями с бывшей,пусть Ваш муж и разбирается, а вовсе не Вы,Вам то зачем с ней общаться-встречаться!?

так она женщина не плохая .единственное ей надо смягчить характер,,,,

Вот это уже мягче,так гораздо корректнее выражаться,правда -же!?

Не подумайте,что я докопалась до Вас,просто не стоит наверное разбрасываться громкими фразами (типа мегеры), Вы же не можете досконально знать,что происходило между ними двоими,как они жили,Вы знаете их жизнь только с одной стороны (со стороны мужа и его родственников) ,а наговорить они много могут,мало ли какие недоразумения у них были, и вообще наши личные выводы не всегда верными бывают, может быть все с точностью до наоборот.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,