Главная /  Форум / СемьЯ / А ваше "добро" кто-нибудь подобрал?

А ваше "добро" кто-нибудь подобрал?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
29.03.2009 10:36
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +20
тьфу... хорошенькое отношеньице. то гамно, то ещё что-нибудь... запомните, подобное липнет к подобному. если ты гомно, то и прилипнет к тебе только гомно.
Афтар, тебя-то хто-нить беднягу подобрал? а то небось бывший уже женат, а ты валяешься неприкаянно.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2009 11:00
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +113
да нормальная тема!!! мне бы тоже было интересно как он, с кем он. Просто болит у них еще. Да и грую
бовато в итоге вышло.

#
X
29.03.2009 22:15
Гость (94.181.*.*)
А я автора темы понимаю. Моя свекровь,когда мы с мужем поругались,мне как то сказала,что все от женщины зависит ,ты немудрая и все такое,мол найдет он себе другую и будет жить припеваючи(она всегда вообще во все лезла) и много еще обидного мне сказала. Так я когда разозлюсь на мужа и начинаю о разводе думать(поводы были), я сразу думаю,что действительно он сразу семью другую создаст и будет у них все шоколадно и будут они всей дружной семьей меня хаить вместе со свекровью. Мысли очень неприятные. Автор,я понимаю ваши сомнения. Но они говорят скорее о том,что для вас важно мнение окружающих,то есть вы не смогли,а другая смогла к нему подход найти и т.д. Ну и вашему самоутверждению мешает эта неясность,действительно ли он настолько плох и недостоин,как вам казалось, или дело в вас.... Забейте,не терзайте себя,постарайтесь наладить свою личную жизнь. Кстати с этим как у вас?

#
X
29.03.2009 22:50
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +22
Показать на карте
Интересная темка, правда в другой интерпретации. Без всяких обид на бывших "гамноков"
Вот ведь действтельно, люди, живя друг с другом все-таки несколько меняются. По-другому себя ведут. Ой и не надо, что "горбатого могила исправит". У кого нос от швабры воротил, а у другой и на карячках без базару полы надраивает .
Встречались ли вам разительные отличия поведения людей в разных союзах?

#
X
30.03.2009 13:37
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +13
Показать на карте
Такое любопытствл судьбой бывшего просто поражает. Зачем Вам знать, то что с ним теперь? Вам то какое дело? Ну и если есть интерес знать как живут бывшие мужья в новых браках, то спрашивайте среди вторых жен, а не бывших (думаю, мало бывших жен, которые знают подробности жизни бывших мужей в силу очень многих обстоятельств).

#
X
30.03.2009 16:45
Гость (217.116.*.*)
Хотела бы своего бывшего мужа пристроить Чтобы от меня отстал Хороший, не пьет, красивый, интересный, руки откуда надо растут Кому

#
X
30.03.2009 17:17
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +54
Гость ( IP: 217.116.*.* ), а если хороший такой почему себе не оставили?

#
X
15.12.2010 16:38
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
Моего бывшего мужа никто не «подобрал», сказал, что жениться больше не хочет (ха бля, кому нужен такой подарочек)… он мне вообще в первый год после развода названивал постоянно и в любви признавался.

#
X
15.12.2010 17:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
напишу как вторая жена да, подобрала, если вы это так называете. хотя я считаю что просто клад нашла. и люблю его такого какой есть! плевать хотела что без образования и работы стабильной, зато любит, зато заботливый, помогает всем чем может., для семьи денег достает, а квартиру мы наживем. Дай Бог нашей бывшей найти лучше! свекровь говорит что в том браке он себя иначе вел, но и ситуация другая была... говорит что во втором браке мужчина пересматривает многие моменты, переоценка произошла. Дочь от первого брака очень любит, по-моему с рождением второй и к первой стал более риветственно относиться.
Берегите своих мужчин!

#
X
15.12.2010 18:09
Гость (89.204.*.*)
Я обоих своих бывших сама бросала - вернее, уходила от них. Первый прожил почти 10 лет с другой, но все-таки ушел..оказалось, однолюб. Второй тоже женился, мы созваниваемся-говорит, любит до сих пор и не прочь начать все сначала.
А я...Я "подобрала" того, кого бросили -и счастлива с ним! Спасибо его бывшей! если б не она, он сам бы из семьи не ушел, даже, если его там и не любили.

#
X
15.12.2010 18:39
Гость (213.87.*.*)
Мой БМ сейчас женат уже третий раз! Я была первой женой,вторая, так сказать, увела его от меня,вернее я сама ей его благословила,после годовых метаний БМ, но Видимо это "добро" очень хорошее,настолько хорошее,что его от второй увела третья (какой-то баран на веревочке получается). Сейчас его третья "счастливая" женщина,за каким-то фигом собирает про меня информацию и поливает помоями по чем зря (общие знакомые поведали) ,мне прямо льстит это её пристальное внимание к моей скромной особе,и чем я ей так не угодила,не понимаю.
Живу себе счастливо,и смею быть НЕпечальной! , видимо это её и гложет,только вот почему ,опять не понятно,вроде и дорожки у нас с ней не пересекались,я её даже и видеть не видела ни разу и видеть не хочется,неинтересно!
Ой,я только потом поняла,как я правильно поступила,что развелась с тем "добром" !
А первое время столько страстей и переживаний было,жуть! Но зато сейчас у меня все отлично,и это главное!

#
X
15.12.2010 21:37
Гость (91.211.*.*)
Эстрелла, вот вам бы я и не советовала обольщаться насчет длинной счастливой семейной жизни Мужчина был несколько раз женат, похоже старше вас. И где у него были мозги, когда женился на "мигерах" ?

#
X
15.12.2010 22:11
Гость (89.204.*.*)
Мой бывший женат уже 4- раз, я первая, вторая жена меня и моего ребенка такой грязью поливала что вспомнить страшно хотя он сошелся с ней через год после нашего развода, нам было 20 и 19 лет с тех пор прошло 17 лет я его не вспоминала,не видела а он до сих пор успокоится не может где-нибудь про меня да ляпнет .О его личной жизни стараюсь не знать но года 2 назад возле моего дома возникла его любовница (хотя я переехала в другой регион 1500 км и предлогала замутить против него какое-то дело- вот ведь женская месть не знает границ я ее послала подальше пусть там сами разбираются.

#
X
15.12.2010 22:19
Гость (213.87.*.*)
Эстрелла,
Извините за нескромный вопрос, а откуда Вам известно,что БЖ была мигерой,само "добро" поведало,или как, с чего такие выводы!?

P.S. не сочтите за наезд,просто интересно.

#
X
15.12.2010 22:55
Гость (213.87.*.*)

Эстрелла,

Ясно,значит вывод Ваш,что совсем не истина в последней инстанции! И не стоит так агрессивно реагировать, счастливые жены вообще не обращают внимания на БЖ, а Вас почему она так волнует,боитесь,что счастье Ваше обратно заберет,своими мегеристыми ручищами!?

Ладно,Эстрелла, я пошутила немного,не обижайтесь пожалуйста, счастья Вам с ОЧЕНЬ замечательным и любимым мужем! И минует Вас чаша бывшей жены- мегеры (это без иронии)!

#
X
15.12.2010 23:13
Гость (91.211.*.*)
Эстрелла, без обид только в 23 года можно выйти замуж за мужчину, бывшего не единожды женатого и намного старше. В 30 лет любовь любовью, но здравый смысл присутствует у большинства.

#
X
15.12.2010 23:24
Гость (213.87.*.*)
кто вам сказал что я обращаю на нее внимание??????мне на нее плевать

Когда плевать,тогда не поливают грязью и не объявляют на весь форум,что она мегера,а относятся с совершенно спокойно к её выкрутасам в БЫВШЕЙ семейной жизни с Вашим мужем,они же Вас лично не касаются,или касаются !? У Вас вроде как счастливая семья,вот и берегите её,а со своими отношениями с бывшей,пусть Ваш муж и разбирается, а вовсе не Вы,Вам то зачем с ней общаться-встречаться!?

так она женщина не плохая .единственное ей надо смягчить характер,,,,

Вот это уже мягче,так гораздо корректнее выражаться,правда -же!?

Не подумайте,что я докопалась до Вас,просто не стоит наверное разбрасываться громкими фразами (типа мегеры), Вы же не можете досконально знать,что происходило между ними двоими,как они жили,Вы знаете их жизнь только с одной стороны (со стороны мужа и его родственников) ,а наговорить они много могут,мало ли какие недоразумения у них были, и вообще наши личные выводы не всегда верными бывают, может быть все с точностью до наоборот.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ella89,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
sveta6709,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 509
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия