Главная /  Форум / СемьЯ / Ненависть

Ненависть

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
29.05.2013 19:47
Гость (92.240.*.*)
Буду по возможности кратка. Вместе 3 года. Первый год любил-на руках носил, доказывал, что он тот самый, хотя у меня были большие сомнения. не те интересы, не те взгляды на жизнь, не тот уровень. Но он официально представил друзьям, родителям, строил планы - и я сдалась.
Второй год - любили оба и узнавали друг друга больше. Спали розовые очки, началась притирка, споры. Жили вместе.
Настал третий год. Разъехались. Я давно об этом думала, а до него только вот дошло, что 24 года, жизнь впереди, надо брать от неё всё... И он жётско, грубо говорит мне, что ему хочется просто секса без обязательств, знакомиться и развлекаться... Я позволила себе унижаться перед ним. Я помню его славного, парня, который готов за меня в огонь и воду, и он не раз это доказывал. В то время я отвадила всех одиноких друзей, которые предпочитали жить без обязательств и каждые пару недель меняли подружек. Сейчас он вернул всех друзей, которые жетско его кидали, предавали... А я стала не нужна.
И я бы ушла. если бы не помнила его - отличного человека. Как будто я узнала его глубину - и за это расплатилась. Он снова хочет вернуться поверхностным, необязательным, инфантильным.. И мне бы бросить его, поверьте - он такие жестокие вещи делал со мной.. А я верю, что мы сможем преодолеть этот период.

Но если не сможем... я каждый день думаю о том, как отомщу ему.. за эту боль, за грубые, порой матерные слова, за жестокость... Мне кажется, однажды я его убью.
Помогите
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2013 19:52
Гость (92.240.*.*)
Совсем кратко: жил-была девочка,встречалась-расставалась, было пофиг, ей важнее было творчество. Появился он,бегал,вынуждал, устраивал ромнатические вечера и сюрпризы, и сердце девочки растаяло. А потом мальчик очнулся в 24 года,увидел,что другие мальчики живут по-другому, и пнул под зад девочку. А она уже поверила,влюбилась. И хочет все вернуть. Просит опытных женщин совета: это возможно?

#
X
29.05.2013 19:55
Гость (92.240.*.*)
Неужели обязательно нужно пройти через измену, или даже его свадьбу, чтобы потом... спустя годы мы встретились и снова были вместе? Как не допустить этого?

#
X
29.05.2013 19:56
Гость (91.77.*.*)
Гость (92.240.*.*) у вас сейчас идет зацепка за хорошие отношения. Вы к нему слишком прилепились, поэтому ему захотелось свободы, что естественно для 24 лет. Не надо копить к нему агрессию, так как этим разрушаетет прежде всего себя! Людей слишком много, чтобы циклиться на ком то одном. Тем более что он сказал, что ему надоели отношения. Пока вы будете за него бороться, потратите много сил и нервов, но даже елси он лет через 5 вернется "обратно", то вы будете уже истощены и вам он будет безразличен!

#
X
29.05.2013 20:02
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , как же вы с ним в одну постель ложитесь, если ненавидите? Вы не его убиваете, а себя. Он будет радоваться жизни и вытирать о вас ноги, а вы сгорать от своей ненависти.
Вы любите человека, которого уже не существует; так и оставьте свою любовь в прошлом. Если бы вы его встретили сейчас, то пошли бы за ним? Думаю что нет.

#
X
29.05.2013 20:07
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.77.*.* ) , я написала об этом. Но вопрос был - неужели нет способа объяснить,с делать, схитрить - чтоб он увидел, что он бежит сам от себя? Или 24 года - это всё объясняет, нужно "брать" мужчин старше, с огрооомным таким опытом? Я поверила, что мы можем сами начать свою жизнь и прийти вместе к успеху. Тем более, первые два года была исключительно его инициатива - что мы вместе навсегда, что мы семья. Только он это говорил. А я же младше, я поверила, мне никто такого не говорил. А теперь, когда я многое поняла, я и думаю: ну другим же удалось с молодости и через всю жизнь построить семью! Что же мне сделать, как пережить этот период?

#
X
29.05.2013 20:10
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , а теперь вы правы. Встреть я такого сейчас - никогда бы даже номер не дала бы. Обидно, ко мне очень часто подходят знакомиться, пишут через соцсети с целью знакомства.. А я да, я зацепилась за прошлое. Но я же пишу - другим удалось же преодолеть этот период и остаться по жизни вместе, так поделитесь опытом, как это сделать? Мне жалко и себя, и его... как человек мог таким стать, как я могла позволить так унизиться... а ведь ломать не строить.

#
X
29.05.2013 20:15
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , чтобы оставаться по жизни вместе необходимо желание двоих.

#
X
29.05.2013 20:23
Гость (92.240.*.*)
Сейчас передо мной стоит выбор. Я сама напросилась на встречу (хотя о ней мы договаривались 2 дня назад). Приду - и снова на пару дней все хорошо, он снова тот самый, нежный, заботливый, настоящий... А мне так не хочется! Столько дел, столько предлагают друзья развлечений, а я снова иду на унижение. Но когда мы живем в мире - он возвращает себя, он снова тот, которого я полюбила и приняла. Столько сюрпризов, заботы... и сегодня, если я пойду - вероятность 99% - то я должна оставить все обиды, подавить чувства и сделать вид, что все ок. Такие его и привлекают, беззаботные и веселые.
Да,лучше расстаться, но мне так тяжело, так трудно...чуствую, что упаду и уже не встану, скачусь на дно. Алкоголь и новые знакомые. а с ним все по-настоящему.

Почему же вы игнорируете мой вопрос??? Как удалось тем женщинам,что через всю жизнь прошли с любимым, сохранить отношения в эти опасные периоды? Или пишут те, у кого такого опыта не было???

#
X
29.05.2013 20:28
Гость (188.186.*.*)
Автор,наверное стоит пройти через его свадьбу с другой, чтоб наконец то отпустить,если по другому не можете с ним расстаться! Найдете достойного,а потом будете вспоминать свой роман как страшный сон. Зачем лосмать себя? Истеричкой хотите стать???зачем вам это? п

#
X
29.05.2013 20:36
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +14
дравствуйте!!да успокойтесь вы слава Богу,что вы не замужем за ним не нарожали 2-3 детей, и вам всего-то 24 года! да пните вы его под зад и живите дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все что не делается ВСЕ к лучшему
и еще лично мое мнение,от мести вам лучше не будет,видио Бог вас уберег от такого засранца!!

#
X
29.05.2013 20:38
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а как же другие женщины преодолели? То есть,если бы мы были уже женаты, с ребенком - то все бы тут писали, как сохранить семью? А я спрашиваю - как её вообще создать? Неужели, если не залетела по молодости, то теперь мужчину под зад, будет другой? а с тем, с кем проли многие испытания, нужно расстаться? И кого я найду? Ровестник - так вот, 24 года - ему гулять надо. Мужчина страше, как правило,окажется с багажом, если не с ребенком, так уже разведен, если не разведен, то пережил болезненные отношения.. а если не пережил и никаких отношений не было... то тоже странно. Как же быть?(((
у меня осталось 40 минут до встречи

#
X
29.05.2013 20:38
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +14
что за чушь вы пишите какое дно!!вам точно 24!!! автор мальчики любят принцес,а принцеца э то та что любит себя,а вы себя не очень - то любмте!!

#
X
29.05.2013 20:41
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , автор, он вас изнасиловал? Конкретно какое унижение вы пережили?

#
X
29.05.2013 20:45
Гость (92.240.*.*)
Вы все задаёте вопросы, а на мой не отвечаете. 45 минут до втсречи,если быть точной.
Я спросила: а как другие строили семью с молодости, как преодолевали кризисы, ведь там тоже люди "не нагулялись"??? Или реально надо пройти через измены, чтобы типа "сохранить семью"???

#
X
29.05.2013 20:50
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , это только ваша жизнь.

#
X
29.05.2013 20:56
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , так зачем нужен форум... дать совет,почувствовать себя нужным, обменяться мнением... а мне не к кому обратиться, некуда податься и я боюсь сделать оштбку,которая круто изменит мою жизнь.
Я не переношу на вас, отвечающих, ответственность. не обвиню,что посоветовали "неправильно". Я хочу мнений, как же быть, как поступить? преодолеть боль... жить дальше? или бороться за то,что было и что ещё немного да осталось? И что может превратиться в успешную семью.

#
X
29.05.2013 20:57
Гость (85.26.*.*)
Он вам нутро свое показал, радуйтесь, что не вляпались в дерьмо по уши и бегом убегайте
Какой муж в 24 года? Дитя ненагулявшееся

#
X
29.05.2013 20:58
Гость (92.240.*.*)
или бросаться людьми, которым верила. Были и были, плюнула да дальше пошла? Но ведь вам, женам, имеющим семью, стали же такие люди с улицы рлдными? Тоже ведь были кризисы, тоже пришлось с чем-то мириться.. а мне - гордо плевать или опустить голову да переждать? Или бороться, словом взять человека? Как же быть-то?((( 32 минуты до встречи

#
X
29.05.2013 21:00
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 85.26.*.* ) , значит, надо брать мужчину с багажом? нагулявшегося, может быть, и разведенного, может,и с ребенко от прошлого брака, так что ли? Кого "брать" то? если в 24 не нагулялся, так надо быть с тем, кто познал сотни девок, сам не знал,чего хотел, а тут раз и я подвернулась? стремно что-то...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
romario72,
SNежная,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
Юля-мама,
ULYANA94,
vitauman,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
Svetlana28,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
lavrinovitch,
valya.76,
Ирина392,
элли,
elena42573,
nika72ru,
natalia75,
sunny,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
avsK,
ah_dilya,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
brusnika77,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Adrina,
NasNag,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 381
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия