anfisscaсоглашусь.
Гость ( 83.149.*.* ) , автор, ну какая разница ЧТО подумают о вас чужие люди??????????? Да пусть хоть что. Как мне жалко людей которые всю жизнь оглядываются на мнение абсолютно посторонних людей
Гость ( 85.26.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , а почему вы решили, что ребенку пора домой? Не пробовали пойти на компромисс? Вот представьте, вы, допустим, сидите кушаете , а кто то вас берет за руку и тянет куда то. Ваша реакция? А у малыша все гипертрофировано , и чувства в первую очередь. Естественная реакция на насилие.
Гость ( 83.149.*.* )
Grea, спасибо за слова поддержки. С момента как мы зашли домой прошло два часа и я,конечно, подуспокоилась уже и слезы лить перестала, открыто одиннадцать вкладок с ссылками по реагированию на детские истерики и проччеехотя, повторюсь, в теории я вроде итак достаточно хорошо знаю что нужно делать и как действовать. Просто осуждение окружающих людей - когда ребенок истерит , а ты спокоен как удав и не поддаешься- а так же их мысли что мой деть невоспитан, а сама я не мать, а изверг творящий непонятно что, меня, как минимум, до сих пор расстраивают и что с ЭТИМ делать действительно пока непонятно.
Kalliopa
когда вижу подобные истории, то в душе просто желаю маме побольше сил и терпения, потому как знаю что это такое.
Гость ( 85.26.*.* )
Лиска, нет, не в ЮЮ, более того, я категорически против нее. Вы прочитали только то, что захотели? Я предложила найти компромисс, а не тащить силой, а так же не оставлять на улице, если пришло время обеда, например. Вам тоже самое скажет любой грамотный психолог. Утащить проще, а если отлупить там же, то еще проще. Чем договориться с малышом. Да, это нелегкая работа.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия