Гость ( 85.26.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , а почему вы решили, что ребенку пора домой? Не пробовали пойти на компромисс? Вот представьте, вы, допустим, сидите кушаете , а кто то вас берет за руку и тянет куда то. Ваша реакция? А у малыша все гипертрофировано , и чувства в первую очередь. Естественная реакция на насилие.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 85.26.*.* )Ой,нИмАгууу!!!! Моего тогда до утра можно выгуливать,если ждать пока он сам решение примет!!!
Гость ( 83.149.*.* ) , а почему вы решили, что ребенку пора домой? Не пробовали пойти на компромисс? Вот представьте, вы, допустим, сидите кушаете , а кто то вас берет за руку и тянет куда то. Ваша реакция? А у малыша все гипертрофировано , и чувства в первую очередь. Естественная реакция на насилие.
Лиска
Раз уж меня много в этой темевы знаете на улице у меня еще никто не падал и не упадет, я думаю... объясню... мелкая дома пробует топать ногами и требовать свое, твердое мое НЕТ, ая-яя-яй, безразличие к топанию (разворачиваюсь и ухожу) - быстро гасит желание повторить... старшая тоже так воспитана была, я и сейчас ее не особо ругаю... но она знает моя фраза "мне стыдно за тебя, дочь" - это значит верх моего терпения...
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия