про смысл имеет отношение к состоянию досок- нууу, знающие люди грят, что состояние вроде неплохое: пол ровный, не прогибается, не скрипит (несмотря на 1-ый этаж, 30-летний возраст дома и имевшее место затопление ).
Масло специальное для пола ) Почти всегда на основе льняного масла. Так же, для большей прочности, сверху (после мастики и масла) покрывают воском (тоже специальным- а хде в ентой последовательности место лака? А я-то думала, что отциклеванный пол покрывается морилкой и сверху лаком на несколько раз. А ты мне какие-то особые дизайнерские секреты открываешь
посмотри: очевидно, что стены не ровные (линии по потолку и угол), и люди не парятся.- да, кривизна заметна... Но яркость и пестрота как-то отвлекают глаз. А это действительно реальный интерьер, а не выгородка?
у тебя стены из чего: панель, кирпич?- кирпич. Выбоин особых нет, но на стыках стены со стеной или стены с потолком кривизна очень заметна. И обои с рисунком клеить трудновато. Видимо, надо однотонные выбирать
Если надо, спрошу про нее. Она, вроде как, в Тюмень переехала.- тетечка циклюет полы? Вот это да! И как удачно она переехала Спроси, пожалуйста - какие-нить контакты. Я хотя бы выясню, возможно ли это - и успокоюсь
Не, не яркость и пестрота...- а что тогда? Обилие деталей, интересных для разглядывания ?
Как тебе такой вариант отделки:- меня череп еще в прошлый раз впечатлил! Для меня, пожалуй, это будет слишком радикально Хотя, знаешь, после разглядывания Елочкиных готов уже как-то спокойнее отношусь ко всяким "изыскам"
Если кирпич, можь его оголить и покрасить?- ты знаешь, раньше, когда во всяких стильных интерьерах видела кирпичную стену - думала: ну и чего они этим сказать хотели? А щас смотрю, когда покрашено в белый цвет - вроде ничего, интересно. Тока, наверное, все стены низзя обдирать - будет голость и неуют? Обычно их как-то очень "дозированно" дают, нет? Вот как
Про тетечку узнала, она от строительных дел отошла- плакаю Я ее уже заочно полюбила
есть еще знакомый строитель. Делает все на совесть.- а полы тоже? Для этого ж специальный агрегат вроде нужен? Можешь дать телефончик? Спасибки
что ж ты так буквально-то про черп сразу ))) Я имела ввиду разные по фактуре стены применить.- аааа, ну теперь поняла Хотя про череп я тоже не всерьез Ну, в этом примере хорошо смотрится. А в жизни?..
И обои сейчас есть без фактур, что под покраску - очень хороши : )- я из этого поняла, что без фактур лучше, чем с ними, ну, и что ты какие-то конкретно марки можешь порекомендовать, нет?
Я тут людей хорошо говорящих сутками не встречаю- а мужа?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия