Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Кухня на заказ - 4

Кухня на заказ - 4

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.05.2013 15:54
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +22
Предыдущая темка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2013 19:57
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: 0
Повторяюсь. Кто-нибудь заказывал кухню в Мебелетто или в Абела (ТЦ Континент"?

#
X
13.06.2013 21:42
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +41
Дааа, что-то темка "заглохла". Я вот собираюсь кухню заказывать, а хвастиков давненько не было

#
X
15.06.2013 09:16
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +10
Показать на карте
bez_voprosov
Повторяюсь. Кто-нибудь заказывал кухню в Мебелетто или в Абела (ТЦ Континент"?

кто качество кухонь от Мебелетто ничего сказать не могу, но их работа манагеров (на Ямской) оставляет желать лучшего хотели купить у них кухонный стол и 4 стула. сидит какая-то девушка с мужиком и ребёнком на месте продавца, покупатели ходят смотрят товар, спрашивают что да как, она ничего ответить не может. спрашиваем почему у стульев ножки все разной длины (шатаются), отвечает что собрали не правильно. проверили другие стулья, та же самая беда. думаем ничего страшного, не массив дуба (поэтому и цена низкая), сами если что исправим. просим упаковать, отвечает что не могут, нечем стол и стулья разобрать и упаковать (инструментов нет). грузчиков нет, доставки нет. всё сами, своими руками. и отказались скидку 5% приминать по купону. развернулись и ушли

#
X
17.06.2013 15:47
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4186
Показать на карте
Добрый день! Хочу поделиться опытом начала сотрудничества с "Мебельщиком" из Мебельграда и заодно попросить совета. В апреле сего года начали думать о том, чтобы заказать кухню. Обошли много магазинов, просмотрели кучу сайтов. И вот в "Мебельграде" наткнулись на "Мебельщик"и что-то меня дернуло у них замерщиков вызвать. Замерщики приехали, что-то быстро перемеряли, сказали, что вечером можем приехать и эскиз составить. Мы поехали. Девушка, которая нас ждала, оказалась стажером и нарисовала... что-то вроде эскиза, обсчитать не смогла. Договорились, что по электронке спишемся, сумму обговорим и эскиз устаканим. Обсчитали они нам нашу крохотку в 85 тысяч. Я стала вносить коррективы, она менять и сбрасывать эскизы, обсчитывать снова и снова. Тяжело было, конечно. Тем более, что зачастую меняла она в эскизе совсем не то, что я говорила. Потом она вдруг перестала отвечать, позвонила и сказала, чтобы я приехала к ней туда составить эскиз. Ладно. Мы поехали опять. Вместе с мужем составили, там была уже девушка Людмила. Стеклянный фартук у них идет в подарок (не триплекс, конечно, но на халяву, как говорится, и уксус сладкий). Просмотрела эскизы для фартука. Мне пообещали на следующий день скинуть на электронку требования к изображению (вдруг что сама найду), пообещали, что с дизайнером можно списаться, цвет выровнять, оттенки и все такое. Мы оплатили предоплатой всю сумму за вычетом 10 тысяч, подписали договор. Установку назначили на 14 июня. Я знала, что в это время буду в Ишиме и попросила уведомить о точном времени установки заранее. Людмила пообещала что где-то за недельку они нам позвонят. С тем и уехали. Ни на следующий день, ни до сих пор требований к изображению и координат дизайнера я так и не получила. Они мне ответили на электронку "Стеновая панель устанавливается после установки кухонного гарнитура. Когда придете оплачивать оставшиеся 30% стоимости, тогда и обговорим картинку панели. " Печалька, короче... Я вдохнула - выдохнула, вспомнила, что нервные клетки не восстанавливаются, с тем и уехала в Ишим. 13 июня собиралась выезжать в Тюмень на установку. По договору мы должны были оплатить остаток за день до установки. Я попросила оплатить отца, он не смог до них дозвониться и позвонил мне. Я стала звонить сама. Как в песне - а в ответ тишина... Дозвонилась уже к вечеру. Ответила мне, как я поняла, Людмила, что она дома на больничном с ребенком, в офисе никого нет, и оплатить в этот день невозможно. Договорились внести оплату на следующий день. А относительно установки она пояснила, что её не будет, кухня не готова, когда будет она не знает, что а следующий день она узнает и позвонит... Опять печалька, короче... Я вспоминаю, что я не хочу скандалить и отягощать карму, и жду следующего дня. Мне никто, конечно, не звонит. Звоню сама. Опять же Людмила, как мне показалось, говорит, что установка будет где-то через неделю, что меня уведомят заранее. Также она упоминает, что я по электронке списывалась с её руководством по этому вопросу... И руководитель мне сам позвонит и разъяснит ситуацию... ??? Я проверяю электронку - ничего. Никто мне не звонит и ничего не объясняет... Я дышу глубоко... И что мне с этим делать??? Ждать, а вдруг всё-таки установят через неделю? Как-то неприятно очень. Ни извинений, ни объяснений. Договор они уже нарушили... Подскажите, может кто сталкивался с Мебельщиком? Это у них разовый прокол или рябята сами такие ненадежные? Я сама, честно говоря, их словам и обещаниям верю с трудом А свою новую и красивую кухню очень хочется...
Отредактировано Фран4еска 17.06.2013 15:54

#
X
17.06.2013 15:52
Показать на карте
Да, кстати, до "Мебельщика" общалась с Сергеем Марусисим, он пообещал просмотреть возможные варианты и накидать мне эскиз через недельку... И, видимо, обо мне забыл.

#
X
18.06.2013 15:59
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +96
Подскажите, а цельную столешницу буквой "П" делают?

#
X
18.06.2013 18:40
Показать на карте
Alexiani, смотря из какого материала и какого размера. Вырезать, думаю, можно все что угодно, лишь бы изначального размера материала было достаточно. И цена тоже, наверняка, на такой небезотходный вариант будет значительно выше. У меня был вариант с Г-образной столешницей, в итоге передумала - слишком много заморочек
Отредактировано Фран4еска 18.06.2013 18:42

#
X
18.06.2013 19:32
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +4
Отредактировано Бейта 18.06.2013 19:56

#
X
18.06.2013 19:53
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +4
Нашла фото кухни в своей бывшей квартире. Делали в 2011 г. обошлась она нам 60 тыс. В этом году наверно все таки у этого же мастера буду заказывать. Одно у него неудобно, он не рисует эскизы т.е. даешь ему рисунок кухни которую хочешь, он по нему работает.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Только здесь без вытяжки и шторы не те.
Отредактировано Бейта 18.06.2013 19:55

#
X
19.06.2013 08:50
Фран4еска, и как сделали? из 2-х частей?

#
X
19.06.2013 15:58
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +115

Вот моя кухонька, обошлась в 75 тыщ. Размер 3.50 на 1,50. Вытяжки и посудомойки пока нет.
Заказывала по отзывам у Роберта, ник Шкафы-купе. У него же шкафы-купе во всю квартиру, нареканий особых нет. Единственное, у одной дверцы крепление сразу не очень сделали, так приехал Виктор и все переделал. Кстати, Виктор, который собирал шкафы вообще молодец, отдельное спасибо, ребята, что кухню собирали тоже понравились, вежливые, аккуратные.
Моя территория мне нравится

#
X
19.06.2013 16:45
Показать на карте
Alexiani, я вообще перестроила всю идею кухни и разбила на две зоны, чтобы соблюсти правило треугольника. Теперь у меня две отдельные столешки по двум сторонам кухни... но пока ещё в проекте))) "Мебельщик" медлит с установкой...

амурчик, очень красивая кухня
Отредактировано Фран4еска 19.06.2013 16:46

#
X
21.06.2013 15:55
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, а где можно отдельно заказать столешницу и фартук к кухне и из какого материала их лучше сделать?

#
X
22.06.2013 23:24
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Fantaisie, подскажите, вы ж с хайтека? Можете по номеру договора посмотрет ьручки?расстояние точное от болтика до болтика и дать номер телефона установщика и порекомендавать другие ручки, которые подойдут?

Хотим заменить, одну ручку испортили. Да и дизайн нужен ручек другой, вот как у амурчика на фото у духовки, только края по 90 градусов

Мы заходили в хайтек, ручки одни нашли. Цены не помню, а установщика нам сказали своего вызывать, они скажут телефон.
Чтобы у посудомойки перекрутить
Отредактировано гыгы 22.06.2013 23:25

#
X
24.06.2013 13:31
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie,

подскажите, пожалуйста, столешница из какого материала является самой экологичной: искусственный камень, МДФ, стекло? Ранее думала, что искусственный камень, но вы упомянули здесь, что он тоже может содержать вредные смолы... Стеклянная столешница устанавливается на ДСП и закрывается алюминиевой кромкой - безвредно ли при этом ДСП?

Помогите выбрать!

#
X
24.06.2013 13:53
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Innamari, вредно дсп. там кмф смола на основе фенола и выделяется формальдегид) вся мебель, если не из массива вредная и срок её эксплуатации 5 лет. плюс помещение обязательно нужно проветривать.
и пусть мебельщики говорят что это не так. это так, я сама лично была на производстве от опилок и смолы до изготовления мебели
смолу эту тож исследовала в лаборатории

просто сейчас поменялись госты осты ту, и эта дрянь не такая опасная, как в советской мебели.
Отредактировано гыгы 24.06.2013 13:54

#
X
24.06.2013 14:56
Гость (77.233.*.*)
Подскажите по поводу кухонь "Мария", хотим там заказать себе кухню. Кто что скажет?! "+" и "-"

#
X
24.06.2013 15:13
Фран4еска
Alexiani, я вообще перестроила всю идею кухни и разбила на две зоны, чтобы соблюсти правило треугольника. Теперь у меня две отдельные столешки по двум сторонам кухни... но пока ещё в проекте))) "Мебельщик" медлит с установкой...

Спасибо за ответ.
Мы планируем кухню буквой П, с увеличенными по высоте верхними шкафами. В магазинам запросили (примерная стоимость) баснословные деньги(((
Доводчики хотим купить и установить сами. Посоветуйте, где можно их приобрести. Слышала что в Екатеринбурге, а вот где именно...

#
X
24.06.2013 15:13
Гость (188.186.*.*)
гыгы
Innamari, вся мебель, если не из массива вредная и срок её эксплуатации 5 лет.

ни фига себе... кухни по 150-250 тыс. на 5 лет...

А если ДСП закрыто со всех сторон стеклои и алюминием? А МДФ?

А разве столешницы из массива практичны? И делают ли их вообще?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
snic72,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
Лидуся,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Lyumira,
dark_medeya,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
ellena,
marffa,
natasha-vnukova,
kati2858,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
zemfira,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Marusy,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 577
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия