. Но с тем, что лучше технику с кухней заказывать, не согласна. Может оно и удобнее, но выйдет дороже. Да и сомневаюсь я, что выбор техники в таких фирмах широкий.
Cattyне всегда. Очень часто в салонах проходят всевозможные акции и скидки. К примеру у нас сейчас действуют скидки на технику - 3 акции, которые суммируются между собой. Ссылка
Гость (91.143.*.*), Да, действительно, направляющие телескопические. Но с тем, что лучше технику с кухней заказывать, не согласна. Может оно и удобнее, но выйдет дороже. Да и сомневаюсь я, что выбор техники в таких фирмах широкий.
следов от пальцев не видно
Марка
кто недавно (в 12-13 гг) работал с Лореной - как себя кухни ведут? сейчас нравится их вариант больше всего, но вот у друзей через 3 года "поплыла" столешница около мойки и где плинтус. обидно будет за такую стоимость.
это не реклама))) просто долго кухню выбирали и рисовали ее долго. Я в лорену через день ходила дверками хлопала, столешки трогала))) всех консультантов достала
svetmama08
По поводу цвета фасадов тут спрашивали, темный глянец конечно эффектней смотрится, но за светлым ухаживать проще. Я свои сливочные фасады мою редкоследов от пальцев не видно
Stone
Alyona2011, Вариант тот что на первом фото будет практичнее, так как если столешница из искусственного камня, то на черной видно все царапины и пятна. Белая столешница и черные фасады очень красиво смотрятся, фартук либо плитка, либо стекло (можно фотопечать).

i-rish
Channette, ну что там с олди? Дождались кухню? Расскажите!
p.s.: родители устанавливали лет 7-8 назад - досих пор все хорошо) мне нравится; сейчас на стадии выбора кухни для себя и в первую очередь планирую сходить посчитать кухню к ним.
Хочется свежих отзывов об их работе! )
[/URL
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия