у меня идет вышивка по канве с рисунком - больше покупать не буду) и вместе отнесу к Надежде.
у меня их трое 

(19 лет, хочешь не хочешь а все равно пока живет с нами мой ребенок и порой приходится следить поел - непоел, встал или не встал вовремя, хотя он у меня и самостоятельный но все же ... и двойняшки по 7 месяцев). при этом я работаю, подрабатываю и еще дом. хозяйство (кошка, собаки, курочки), естественно все домашние дела на мне. мои мужики голодные если в доме нет выпечки, даже при условии набитого холодильника. да, бывает что и дня три нет времени повышивать, поэтому стараюсь сесть за любимое занятие как только все ложатся спать-ЭТО МОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
муж в свой выходной может заниматься весь день детьми,
я быстро делаю дела и ... за вышивку.
поддерживает меня даже в этом: надо за нитками съездить-поехали, канва закончилась- что молчала, сразу не сказала, на этой неделе нашла сайт с той вышивкой о которой брежу года 3 не меньше, долго не могла решиться показать даже (цена для нашего бюджета существенная, т.к. снимаем дом), потом решилась... муж в ступор,
говорит- красота...
быстро заказывай, и пришла очередь шока у меня
. два дня не решалась заказать, деньги то не маленькие, но все же заказала. даже муж с нетерпением ждет заказика.
Ну а на вышивку конечно же время гораздо меньше, но...детки так быстро растут, то не успеешь оглянуться и они по вечерам уже сами гуляют с девочками-мальчиками, а ты всё вышиваешь
Просто настораживает большинство мыслящих, что дом чуть ли не тюрьма... А у меня в голове не укладывается
Но при всем при этом, я ни разу не хотела вырваться из декрета! Более того, не успев выйти из одного, я ушла во второй декрет
Пока на последних сроках хожу, дак по чуть-чуть вышиваю, но думаю после рождения второй малявки, мне придется забыть на время о вышивке. Но в декрете классно!
) во второй декрет убежать
Но и вечер весь не удается посвятить семье, тут та же уборка, готовка и прочие домашние обязанности.
malinka84Согласна с вами! Сначала было тяжело, без бабушек , а теперь можно и друзьям оставить, чтобы сходить куда-нибудь. Друг другу и помогаем - друзья выручают.
MZee, у меня бабушки далеко и действительно трудно, когда в городе некому оставить ребенка хоть на часок. В кино даже не сходишь с мужем. Но все это ерунда, главное крепкая и полная семья
и дорисовка к месту,не отвлекает внимание от вышивки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия