Предлагаем (просим, требуем) обеспечить выплату ежемесячной компенсации родителям детей, не получивших путевки в детский сад, с возраста окончания выплаты пособий (с возраста полутора лет) до фактического получения места в ДОУ. Все дети равны, а не имеющие место в детских садах наиболее ущемлены в конституционном праве на бесплатное и доступное дошкольное образование
мама_максавсе так. если что, конечно подпишу.
и для нас тема актуальная! за! только видимо этой страничкой вся инициатива и закончится. лично писать письмо не буду, но подписать - без проблем!
Лидия_К
Можно просто эту мыслю развить, дополнить и т.д.[/b]:
А организаторы обычно получают места в детсаду. А сбор подписей, это еще и занимательная игра, тренинг по общению
только я не знаю как правильно составлять документ- ну дык, если вам этот вариант нравится, нужно его просто распечатать, к нему добавить Приложение - Подписной лист (такую табличку - №, Ф.И.О., адрес, подпись и т.д.), размножить это дело - и вперед!
Шторм
НУ, ТАК ЧТО? НАЧНЕМ?
МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАРЕЧНЫЕ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия