, люблю Парижанку. Решила своему
тоже связать кардиган
polison
нюро4ка, позавчера в Туране купила за 145
Ксюша76,, люблю Парижанку. Решила своему
тоже связать кардиган
Номер классный. Много жаккардов, которыми я "болею".
Девочки. вы ещё организовываете поездки на оптово-розничную базу пряжи и фурнитуры в районе Дома Обороны? (Уже 2 года прошло как я туда ездила и забыла даже название этой базы). Если поедите, может кто поближе к Московскому тракту живёт, купит мне Пехорку Детский каприз цвет Экзотик (очаровательный зелёный цвет. Я счас опять пузатая, сынуля егоза, дачный сезон, никто на захочет меня туда везти. Оплачу обязательно!!!!!
. За вами мне конечно не угнаться, где вы все таки время берете, а?((( загорелась тоже пледоманией, надумала дочкам связать по пледику, руками))). Ибо с машинкой у меня категорически не идет
. Петли набираю с 20 раза, да и то с кучей пропусков, потом подгибать все это приходится. Может на 2 фонтурах легче пойдет? Надо подцепить уже вторую, что ли.
Спасибо, а я то как соскучилась!
жуть уже 2 года прошло, так не бывает!!!
спасибо, очень приятно! Какая уж там - модель
не прекращала, просто выкладкой некогда было заниматься на сайты, да и тут старый аккаунт не помню пароль... надо бы восстановить он роднее...
Тоже рада видеть очень
. Помните, раньше на Центральном рынке продавали, рублей по 10-15 за моток. Выкинуть было жалко, решила связать ковер))). Получается примерно вот что:
. И он не маленький - 75 на 60 где то. По времени часа 4 ушло, так что не считаю его))). Я собой горда и довольна!
. Но что интересно, на ощупь разные цвета разного качества-есть и правда как стекловата, есть мягонькие, есть средние. Странно так.
. А себестоимость приятно радует))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия