Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу пожаловаться...

Хочу пожаловаться...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.03.2009 13:49
Гость (217.116.*.*)
На бывшего мужа...К сыну приходит редко (раз-два в месяц), мотивируя тем, что меня противно видеть...Постоянно говорит мне, что я мать-одиночка, что ужасная мать, что ребенку от меня ничего хорошего не будет, что ненавидит, что я вообще никто и ничего в этой жизни сделать не смогла...
На вопрос - что я такого сделала - отвечает, что лишила ЕГО (т.е. бывшего мужа) семьи и за это он меня ненавит.
Не пускать не могу, вроде к ребенку приходит...но после его прихода самооценка ниже некуда...
Вот, нажаловалась. Как вы справляетесь с бывшими мужьями? Как начать нормально общаться (ну или вообще перестать общаться)?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2009 13:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
завести себе мужика любовника,друга да кого угодно.. Чтобы бывший видел,что вас есть кому защитить

#
X
30.03.2009 14:08
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +42
Показать на карте
Я так понимаю Вы от него ушли? Он просто бесится, что его бросили вот и пытается за счет Вас повысить свою самооценку!

Скажите в следующий раз ему какой он плохой отец раз редко к сыну приходит! и пусть не юлит что Вас не хочет видеть-это все отмазка!
А любовник вам и вправду нужен(у женщины глаза горят когда за ней ухаживают!)

#
X
30.03.2009 14:14
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +13
Показать на карте
А зачем Вам с ним общаться? Пусть встречается с ребенком на нейтральной территории, а не в Вашем доме. Обговорите дни когда будет его брать или еще как-то. А на звонки можно и неотвечать, если нет желания с ним разговаривать. Перебесится, потом может нормально разговаривать начнет.

#
X
30.03.2009 19:13
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +20
Гость ( IP: 217.116.*.* ), Заведи себе мужика и пожалуйся ему, пусь бывший немного в очках и гипсе походит. если такой вариант не устраивает, когда придет и начнет говорить чего ты его лишила, скажи ему что лишила себя удовольствия от "Туда сюда обратно 126 секунд"

#
X
30.03.2009 19:46
Гость (87.254.*.*)
а я послала бывшего мужа на йух, потому что он меня при ребенке унижал, когда появлялся, теперь я просто с ним не общаюсь, не открываю дверь и не отвечаю на звонки. Однажды говорит давай встретимся в Гудвине, приедешь на такси, а у самого тачка шикарная. Я говорю и что там делать будем, постоим поговорим, я говорю, так ты бы ребенка в кафе сводил, игрушку купил, пообщася, а оне нет, нет, ну нет так и вали. Папа должен ассоциироваться со счастьем, радостью, а не с горем и обзываниями на маму.

#
X
30.03.2009 19:47
Гость (87.254.*.*)
мотивировка , что тебя не хочу видеть - к сыну не прихожу- не прокатывает. Ты же не к женщине приходишь, а к ребенку, засунь свои амбиции в попу и будь отцом. Ничтожество, что сказать. Не нужен такой ацтойный отец ребенку.

#
X
30.03.2009 22:03
Гость (94.181.*.*)
Лучше всего будет найти другого папу, а про этого забыть. НЕ думаю что он может что то хорошее ребенку дать.Не дорос еще для того чтобы детей воспитывать, у самого еще детство играет..

#
X
30.03.2009 23:34
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +125
Показать на карте
пошли его на в следующий раз и заткни его! предложи выбирать выражения и не забывать, что теперь он не муж и не имеет никакого права с тобой так общаться! будет вякать, скажи, что в след. раз на порог не пустишь и пость хоть умотается по судам, но ты будешь права, т.к. не позволишь ему ПРИ РЕБЕНКЕ уни жать тебя и оскорблять!!!

#
X
31.03.2009 00:18
Гость (92.255.*.*)
Спасибо за поддержку! Попробую свести его визиты к минимуму - заняты, не дома, спим...Давно бы так сделала, но почему-то совесть мешает - вроде как лишаю его общения с ребенком.

#
X
31.03.2009 07:59
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +20
клюква
пошли его на в следующий раз и заткни его! предложи выбирать выражения и не забывать, что теперь он не муж и не имеет никакого права с тобой так общаться! будет вякать, скажи, что в след. раз на порог не пустишь и пость хоть умотается по судам, но ты будешь права, т.к. не позволишь ему ПРИ РЕБЕНКЕ унижать тебя и оскорблять!!!

клюква, ИМХО муж ТЕМ БОЛЕЕ не имеет права с женой так обращаться.
Гость ( IP: 92.255.*.* ), да не своди общение к минимуму его и ребенка, своди своё с ним общение к минимуму. и не забывай просто ставить его на место. если человек зазнался и оборзел стоит вспомнить какой-нить скелетик в шкафу и показать его. чтоб помнил что тоже из мяса и говна сделан.

#
X
31.03.2009 08:59
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
согласна с cat0710. Просто бесится от того, что как это его такого распекрасного бросили. А унижать себя не позволяйте. Встречайтесь на нейтральной территории, ребёнка одного с ним не оставляйте, а то будет против Вас настраивать. Можете ему сказать что-то типа "если ещё раз унизишь меня - ограничу вообще общение с ребёнком". И сдержите слово, хотябы на время. Пусть подумает. А вообще лишать ребёнка общения с отцом - это, на мой взгяд, перебор. Какой-никакой, но папа ведь.

#
X
31.03.2009 17:09
Гость (217.116.*.*)
В том-то и дело, что у него в жизни все не очень сложилось...а у меня все прекрасно...И алиментов с него не беру...от этого вдвойне обидны его слова.

#
X
01.04.2009 01:39
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +43
Гость ( IP: 217.116.*.* )
В том-то и дело, что у него в жизни все не очень сложилось...а у меня все прекрасно...И алиментов с него не беру...от этого вдвойне обидны его слова.

Тогда в чем проблема? Вы свой выбор сделали, просто не обращайте на него внимания и не комплексуйте, пусть его самооценка будет ниже плинтуса.
Не хотите с ним встречаться - не пускайте в дом, привозите ребенка к месту встречи и забирайте по часам.
Захочет с Вами пообщаться - пусть приложит усилия и будет вежлив, что бы произвести на вас впечатление и от алиментов не отказывайтесь - откройте ребенку счет или еще что-нибудь подобное.

#
X
01.04.2009 05:06
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +42
Показать на карте
Pixi, права! Вы если не хотите от него денег брать , то положите просто на карточку. Ребенок когда вырастет сам разберется, что сделать с деньгами! Ну а если не захочет, то пусть отдаст на благотворительность тем самым и деткакм из детдома поможет

#
X
01.04.2009 14:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
После гадкого поведения бывшего мужа, приходившего в гости к ребенку, я ему просто "отказала от дома".
Теперь, когда он приходит повидаться с дитём, я выдаю ему одетого ребёнка и они идут общаться на улицу.
Дальше порога не пускаю, беседы не беседую, на вопросы, не касающиеся ребенка, не отвечаю.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Танечка_мама,
Ustas,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
sonn,
aisha_baj,
tata-2461,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
keit-m,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
Alexus,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
оксана3912,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 566
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия