Главная /  Форум / Тет-а-тет / Хочу ребенка 2

Хочу ребенка 2

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.03.2007 16:30
Гость (83.136.*.*)
Обновляем темку.<br>
Еленочка, по поводу проверки труб на проходимость рентгеном- мне говорили, что беременеть нельзя только в этом цикле.А в следующем- пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2007 19:00
Гость (85.15.*.*)
Девочки, тему рано завели. Надо было хотя бы до 100 дотянуть, а вообще-то более 100.

#
X
26.03.2007 12:27
Гость (89.250.*.*)
Схожу завтра к Латенковой, посмотрим, что она мне скажет по поводу проверки труб и способе этой проверки.<br>
<br>
Я уже порой думаю, может лучше усыновить (вернее удочерить).

#
X
27.03.2007 13:59
Гость (83.136.*.*)
Marla, комп на работе старый, долго грузит длинные темки. ;-) Как у тебя дела с Аевитом? <br>
Еленочка, меня тоже часто посещают мысли о приемном ребенке.Но это такой ответственный шаг.Наверное, если бы был только приемный ребенок в семье или хотя бы сначала приемный, а потом свой - было бы проще адаптироваться всем к новым условиям. А так, боюсь притирание детей будет слишком болезненным. Конфликты и обиды неизбежны. Эх, тут таким тонким психологом нужно быть, чтобы никого не обидеть. Когда смотришь передачи про детей- сирот, жалко всех до слез.Конечно и любил и жалел бы его, но есть мне кажется какие то вещи, которые будут восприниматься им не так как твоим родным ребенком. То же наказание, например. Будет думать, ага вот вы меня наказываете, потому, что я чужой и вы меня не любите. А без наказаний ведь не один ребенок не вырастает. Если же будешь через чур жалеть, тогда родной не поймет, почему тому такие поблажки. Смотря правде в глаза, я не готова пока к этому.

#
X
27.03.2007 15:38
Гость (80.71.*.*)
Я В ШОКЕ!!! Мне врач тоже прописала аевит, типа в нагрузку к дюфастону, чтобы цикл пришел в норму. И она говорила что уже в апреле-мае будем пробовать беременеть, и ни чего не сказала про противопоказания <br>
<br>
Marla, ты главное не переживай, если все хорошо то тебе сейчас вредно <br>
, ведь ты к этому так долго шла :-) , еще хотела тебя попросить.. я иногда просто поражена твоими познаниями, не могла бы ты сказать откуда такие знания?? Может поделишься ссылками, может книги какие то.. Особо шерстить инет у меня нет возможности

#
X
27.03.2007 16:43
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6833
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, я забежала на 5 сек, времени пока нету. Я все хотела спросить, а что такое эхогенное образование? <br>
<br>
Женя, Марго я чуть позже отвечу ;-)

#
X
28.03.2007 06:58
Гость (83.136.*.*)
Женя, и мне Аевит так же назначали, вместе с Дюфастоном, правда я его бросила пару месяцев назад.<br>
<br>
Про эхогенное образование я уже спрашивала, никто не ответил <br>
<br>
Мне предложили походить на гирудотерапию, кто-нибудь делал такое? А то я очень боюсь этих зверюг и идти боюсь на эти процедуры.<br>
<br>
Лапароскопию мне все равно делать придется, так как у меня спайки, а их нужно рассекать, так что через пару месяцев пойду.

#
X
28.03.2007 09:27
Гость (83.136.*.*)
Marla, эхогенное образование- это может быть и беременность и киста и еще что-нибудь. Смотря где оно. Лучше спросить у врача, который делал УЗИ. <br>
Еленочка, говорят лечение пиявками (гирудотерапия) очень полезно.Я сама не делала, но слышала, что такие процедуры делают на Доудельной в центре планирования. Ты туда собираешься? Напиши потом о своих впечатлениях.<br>
Девочки, куда вы ходите на УЗИ? Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача.

#
X
28.03.2007 09:32
Я хожу в МСЧ "Нефтяник" на Шиллера, 12 к Павловой. Она оч. хороший специалист.

#
X
28.03.2007 09:35
Эхоген я так понимаю - это типа звук, который издает некое тело т.е. где присутствуют живые клетки... Мля, как же все неодназначно!!!!!! Все таки наш организм - большая загадка <br>
<br>
Девочки, я тут сильнейшее потряение пока переживаю. Вечером вам расскажу что и как. Ещё сама не знаю, чем день закончится

#
X
28.03.2007 09:38
Спасибо за комплимент. Но эти знания, по-моему, поверхностные. Как начинаю углублятся в изучение так и ахаю от неизведанного. Я ведь все мечтаю поступить в Медакадемию. Но меня муж не пускает((((( И родители говорят, что я совсем свихнулась. Книжки всякие умные читаю. Переписываюсь с московским профессором акушером-гинекологом, вот она мне про все новинки и исследования рассказывает. ;-)

#
X
28.03.2007 12:16
Гость (83.136.*.*)
Да меня направили в центр планирования к Лукьяновой. Мне тоже сказали что это очень полезно, да и читала я об этом, но как представлю, что эту гадость будут в меня запихивать передергивает аж. Пойду, наверное, уже после лапары, потом напишу что это.<br>
<br>
Мне про эхогенное сказали, что скорее всего эндометриоз.

#
X
28.03.2007 13:25
Гость (83.136.*.*)
Marla, не пугай так! Пусть все будет хорошо.<br>
Как попасть на приём к Павловой, телефон есть?

#
X
28.03.2007 18:00
Гость (89.204.*.*)
Мне ставили пиявок в Белокурихе. Но не внутрь, а на поясницу в проекции яичников. У меня тоже сильные спайки после двух лапараскопий были. Эффект потрясающий. Спаек стало намного меньше, матка стала подвижней, а то из-за спаек она была сдвинута впаво(спайки тянули).

#
X
28.03.2007 18:08
По 332 можно узнать телефон. Короче, она в эту пятницу принимает с 9 утра до 21.00. Т.к. уходит в отпуск на две недели. Так что успевай, можно без записи, - по очереди ;-)

#
X
28.03.2007 20:00
Гость (83.136.*.*)
Marla,спасибо за информацию.Слушай, а темка от автора "скроюсь пока" не твоя??? Если что, держим за тебя кулачки.

#
X
29.03.2007 06:45
Гость (85.15.*.*)
Все, меня убедили, после лапары иду сдаваться пиявкам. На что только не пойдешь ради любимого ребенка

#
X
29.03.2007 19:32
Гость (85.15.*.*)
Ну, вот. (((<br>
<br>
Да, это я писала под анонимом "скроюсь пока". К сожалению, самопроизвольный выкидыш. Последнее УЗИ показало, что уже ничего почти не осталось. Но все равно велели мерить температуру. Если 37 и выше, - на выскабливание. Вот. Были все-таки у меня двойняшки <br>
<br>
Теперь минимум полгода - предохранение. <br>
<br>
Надеюсь, что мы все-таки соберемся на море. Хотя муж настаивает на санатории (там скукота же...)<br>
<br>
Причин такого исхода может быть много. От банального поднятия тяжести. Но и мало было прогестерона. Им двоим не хватило просто для развития, отсюда - регресс. Если бы хотя бы с первого дня, когда я увидела, что тест полосатый, и принимала прогестерон... Но кто ж знал? Плюс моя худоба - при росте 175 я вешу 51 кг. <br>
<br>
В 5 утра закровило и тут же перестало, я выпила Дюфастон и легла спать т.к. скорую все равно я вызвать не могла (дочке 1,3 куда я её одну оставлю)? Свекровь смогла прийти к 4 вечера и я сразу помчалась к врачу. Но у меня было кровотечение довольно обильное уже. А из своего опыта я уже знаю, что на таком маленьком сроке меня бы не стали сохранять с кровотечением по скорой помощи, сразу бы выскоблили. Так хоть надежда была. Провели такую же мне терапию как и в стационаре. Но, на все воля Божья...<br>
<br>
Сегодняшний день я провела в больнице. Я до последнего была уверена, что хоть один останется, ведь меня и тошнило и грудь стала нагрубать и утром тест ещё полосатый был. А к обеду уже все. <br>
<br>
Сейчас уже поменьше кровит. <br>
<br>
Спасибо моему врачу, она сделала все, что могла. Но если бы я ещё своей головой соображала и обратилась раньше. <br>
<br>
Сейчас пью сокращающее для матки. Измеряю температуру.

#
X
30.03.2007 06:55
Гость (85.15.*.*)
Грустно все это. Marla, теперь надо собраться с силами, хорошо отдохнуть, поправить здоровье и снова в бой. У наших знакомых 3 выкидыша было пока у них второй ребенок получился. Все у вас будет хорошо и деток будет столько сколько захотите.

#
X
30.03.2007 09:00
Гость (85.15.*.*)
ты не переживай. Может на самом деле нужно быо подождать чуть-чуть. Отдохнёте, развеятесь, доча всё-таки побольше будет, вот тогда с новыми силами.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Юлия84,
vera1516,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
natalkatok,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
ah_dilya,
E-mila,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
МамаЛера,
Amely312,
ValeriyK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Люб@ша,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия