Главная /  Форум / Тет-а-тет / Хочу ребенка 2

Хочу ребенка 2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.04.2007 11:30
Гость (80.71.*.*)
Марго, удачно тебе сходить!!! :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2007 11:52
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я ещё вот, что хотела спросить, время года важно для вас при беременности?

#
X
11.04.2007 12:00
Гость (217.116.*.*)
Когда вот так вот лечишься, то уже все равно, лишь бы получилось.

#
X
11.04.2007 12:11
Гость (217.195.*.*)
Согласна с Еленочкой,для меня время года не имеет значения так же как и пол ребенка.Я уже на все согласна лишь бы получилось и ребенок был здоровый.

#
X
11.04.2007 12:56
Гость (80.71.*.*)
Подписываюсь под вышесказанным.. <br>
И это же не шарфик чтоб к сезону покупать <br>
Я за детей в любое время года!!!! <br>
Меня если честно вообще не много коробит, когда говорят "хотела ТОЛЬКО мальчика и все делала для этого"

#
X
11.04.2007 13:05
Да я не это имела ввиду :-) При чем тут шарфик или пол?<br>
<br>
Но мне точно будет тяжело ходить в первые два триместра осенью и зимой. Много инфекций, простуды, грипп, скользко. Я вот боюсь подцепить грипп и не хочу снова пережить выкидыш. <br>
<br>
Знаете, у меня оч. хорошая знакомая пережила уже 5 беременностей (ВСЕ желанные), двое родов и у неё только один ребенок, - первенец. <br>
<br>
Второй ребенок прожил всего неделю. Остальные прерывались на разных сроках. <br>
<br>
Просто, я о том, что свою планировочную страничку когда завела здесь в тет-а-тете многие с иронией её восприняли. А там, кста. не весь перечень анализов. Лучше перестраховаться и подготовиться хоршо. Ну и о времени года я теперь тоже думаю.

#
X
11.04.2007 13:25
Гость (80.71.*.*)
Кира, я ни в коем случае не хотела обидить тебя и никого вообще :-) Если уж так выбирать - то конечно самое лучшее беременеть весной! Ведь не зря считается лучшей порой для свадеб - красная горка, сразу после пасхи ;-) .. Я как то читала длинный текст, где все описано, как все взаимосвязано, выводом было что самые крепкие дети рождаются в начале весны.. <br>
Так что девушки будем успевать? <br>
Но лично я не буду теперь ждать до следующей весны

#
X
11.04.2007 13:33
Гость (83.136.*.*)
Девочки, отпишусь обязательно что и как.<br>
Еленочка, я сдала анализы все по месту жительства по полису ОМС бесплатно. Даже сама удивилась. Пришла к терапевту, отдала весь список, она мне выписала направления и я сдала все без проблем. Теперь вот за заключением пойду к ней. Так что не трать деньги, время у тебя достаточно, иди по месту жительства. <br>
Marla, знаешь, в идеале я бы тоже хотела, чтобы первый триместр пришелся на теплое время года, потому что осенью, когда ребенок идет в школу, начинает притаскивать всякие инфекции и мы с ним на пару не вылазим из кашля и соплей. ( по крайней мере так было этой осенью). Поэтому, если у тебя есть возможность планировать, то лучше подстраховаться. У нас вот уже не такой возможности. Это слишком большая роскошь.

#
X
11.04.2007 13:39
Гость (217.116.*.*)
Мой в апреле родился. Крепкий парень. <br>
Я весь первый триместр (да ивторой тоже) в школе проработала, а там инфекций море и ничего, мне вот действительно все равно, да и всесной как-раз нехватка витаминов и простужаются гораздо чаще. <br>
И про пол хочу сказать, в роду у мужа в основном только мальчики и единственная девочка родилась путем сложных манипуляций и подсчетов. Я очень хочу девочку, но мне не принципиально и уж конечно аборт делать с мальчиком я не пойду.

#
X
11.04.2007 13:56
Девочки, кому интересно, на своей стрнице я выложила ещё инфу ;-)http://www.detkityumen.ru/?page_id=13&fpart=14&ftheme=5591

#
X
12.04.2007 19:07
Гость (89.204.*.*)
Так беременеть надо весной или рожать? Если забеременеть весной, то рожать к Новому году А весной кстати - не самый лучший период, поскольку организм полностью вымотан после зимы, все запасы и витамины кончились. Лучше уж летом, вот тогда действительно правда - весной самые крепкие дети рождаются, поскольку все лето и зиму организм полезные вещества получает.

#
X
13.04.2007 06:43
Гость (80.71.*.*)
Звирушка, ну вот смотри, пост заканчивается - через неделю красная горка .. Молодая жена сразу забеременела - это где то май - июнь, значит родила она где то в начале весны. И к лету уже ребенок окрепнет, пеленки проще сушить и все прочее.. Текст то был написан про старинное время.. как все связано с постами.. Когда и знать не знали про витаминчики и что фрукты и овощи можно кушать круглый год и уж тем более про машинку автомат))) <br>
Хотя конечно есть в этом рациональное звено, например про то, что действительно весной можно с дитем уже гулять подольше и к началу прикорма уже появятся овощи свои с грядки..<br>
Но все это решаемо в конце концов Лишь бы дите появилось быстрей - а уж весной или осенью - для меня дело третье :-)

#
X
13.04.2007 06:43
Гость (217.116.*.*)
Звирушка,идея хорошая!!! надо беременеть лето!!! ;-)

#
X
13.04.2007 06:56
Гость (80.71.*.*)
Я писала, что мы в этом месяце не предохранялись и был малююсенький шанс. Дак вот у меня весь месяц была просто какая то псевдобеременность у меня болела грудь, настроение менялось ежесекундно, аппетит увеличился. Вчера сделала тест - увидела "псевдополоску" чуть заметную, подумала что всё - у меня бзик! Позвала мужа - причем он тоже увидел "мой бзик", сказал что полоска есть.. А сегодня с утра - красные гости Чудо тоже оказалось - псевдочудом

#
X
13.04.2007 07:37
Гость (217.116.*.*)
Женя не переживай, знаешь сколько у меня таких псевдочудес уже за год было , а сейчас плюнула и уже не жду ничего, так вроде все попрошло. Так что это все от нервов.

#
X
13.04.2007 09:39
Гость (83.136.*.*)
Девочки, расслабьтесь и не изматывайте себя ожиданием. Читала, что когда нервы напряжены- трубы неправильно сокращаются и мешают продвижению ЯК. Хотя это сложно- расслабиться, если мечтаешь только об этом, но все же надо пытаться отвлечься и переключиться на другое. Мы вот с первым ребенком тоже год были в ожидании, а когда уже надежду потеряли и пошли сдавать всякие анализы, я даже не придала значения недельной задержке. Когда посчитали, что месячные то оказывается уже должны быть, муж за тестом побежал, и вот они две полосочки. До сих пор этот тест храню, ребенку уже 8 лет. Так что девочки, лечиться надо конечно, если серьезные проблемы есть, а в остальном положиться на бога и не переживать. Видно не пришел еще наш час. Но все еще обязательно будет!!!!

#
X
13.04.2007 11:22
Гость (217.116.*.*)
Марго, вот тоже уже плюнула, до операции вообще решила не думать об этом, а потом будь как будет. Вот жили бы мы в деревне и не где было бы лечиться и жили бы себе и не думали ни о чем.

#
X
13.04.2007 15:19
Гость (217.116.*.*)
Обновляться когда будем?

#
X
18.04.2007 10:24
Гость (217.116.*.*)
Где все пропали?

#
X
18.04.2007 12:41
Гость (80.71.*.*)
Да здесь мы ;-) .. Писать то не о чем - вот и молчим)) Марго в понедельник на лапару, вот будем ждать от нее известий
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
Мавра,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
VALUSHA,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 552
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия