Проходите. располагайтесь
39.
меня загнобили уже все родственники, особенно мужа
ну вот лентяяяяяяйка я
хотя вроде пытаюсь приучить, только не всегда.......мы недалеко от вас живем в Восточном
В садик хотим со следующей осени идти, а пока лентяйничаем с ней
правда записались на группу кратковременного пребывания 2 раза в нед с октября. Ты в декрете сидишь? (ничего что на ты?
)
а что еще, кашель? выздоравливайте
сегодня вообще в 12 легла ночи а проснулась в 5 утра -плачет, меня пинает....пока на руках спокойно еще.....сейчас вот положила спать, посмотрим сколько поспит
Эльвир@
У Дианы вчера температура была аж39.
Сидим ждем врача.
ну ничего, все перживали и мы перетерпим.
мне еще лень было за машиной в гараж топать, поехали на автобусе-только дитенка измучили
пришли с больнички она бух и баиньки
а это реееееедко бывает чтоб сама
забрала её карту и теперь ходим правда платно в доктор-А
. Очереди редко, но народу несравнимо меньше! Педиатр внимательная и заботливая, всё рассказывает, показывает, играет с ней)) в общем красота )))
что назначили хоть? мы как с ларинготрахеитом выписались из больницы, я так боюсь всяких бяк
больше нет никакой закупки с зимней одеждой?
только вот до больницы ездить на Пермякова далековато
че с комбезами бум делать? если найдешь что-нить интересную в смысле закупку, черкни, ок?
Эльвир@
М@лыш@,. Ты что опять в асю не выходишь?
да и бегаю туда сюда-готовлю, прибираюсь, потом подбегаю напишу чего-нить, а в асе надо сидеть)))))))попозже забегу
Мы зимний комбез тоже еще не покупали... Ждем пока на нашей тюменской фабрике сошьют модельки.... если будет из чего выбрать, то нам повезло, а нет так будем искать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия