Главная /  Форум / СемьЯ / что делать ?

что делать ?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
31.03.2009 00:18
Гость (92.255.*.*)
что делать , если муж считает тебя дурой? а он самый умный? знает все! а его мама еще подтыкивает: у него в.о., а у тебя нет, ты не хозяйка . истеричка.
как это я не хозяйка. к ним приезжаю : прибераюсь, мою посуду .
истеричка? вынуждена была привезти к ней любимую кошку. приехала в гости . а она мне чут ли не с порога: мне кошка надоела, я ее повешу. ..
а потом еще говорит : тебе надо полечится у психиатора.
сама провоцирует скандалы.
а муж это видя молчит...
сидела в декрете она говорит: у мужа на шеи сидишь.
сейчас мужа сократили. он что же у меня на шее сидит? (я на работу вышла)
ах, да еще. муж бедненькй с работы пришел , он должен покушать и спать. а я должна все : прибераться, ездить по врачам, готовить. стирать, гулять с ребенком, магазины, вставать ночью (вообще муж недолжен к ребенку вставать по ночам, он должен спать) и т.д. (со слов свекрови). а я наверно робот на батарейках.
ладно бы муж мамочку не слушал, а товедь и делает все как она говорит, по отношению ко мне и ребенку. а в остальном ее не слушает.
и еще много много всего. с мамой говорила , что от ее вмешательств не долго до и развода...

Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2009 00:43
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +69
а знаете, есть такая мудрая поговорка - ночная кукушка дневную перекукует.....

Действуйте....

А зачем Вы у нее прибираетесь????

#
X
31.03.2009 00:49
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Я у своей свекрови ничего не делаю, езжу туда чтобы побалдеть
Они в деревне живут, мы когда приезжаем, ребенок от неё не отходит, тока за ней и бегает и просит то пить,о есть и все чтобы только баба давала
А я балдею в это время

#
X
31.03.2009 09:21
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
Я тоже не понимаю зачем Вы что-то у свекровки делаете? Ну, можно ещё посуду помыть после обда, но чтобы там вкалывать....оно Вам надо. А если не ладите - зачем ездить? Пусть муж один ездит к маме. Поберегите нервы. А если он вот так к Вам относится, что Вы где-то там ниже плинтуса - то тут 3 варианта: либо терпеть, либо выйти на серьёзный разговор, либо развод.

#
X
31.03.2009 09:58
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +83
Показать на карте
У нас летом ситуация была, раньше никого в Тюмени не было, а тут бабушка супруга приехала, квартиру купила (слава богу за полгорода от нас, я то наивная еще настаивала, что б в нашем доме присмотреть, ) муж спросил "зачем"?!), и мама моя говорила, вот сейчас начнется...а потом началось, Женя приедь, приедь, сделай то,сё, и мы оба с работы, ребенка из сада и к ней, то одно ей надо (муж уговаривал квартиру купить нормальную, а не обдирушку, купила ужасную, а кто делать будет, ей 75 лет), муж сказал я ничего не буду делать в этой квартире, захотела ободранную, вот думай теперь сама, но тем не менее, ездили, пока меня все это не достало, вечерами к ней, а по пермяковскому мосту пока проедешь, летом в выходные звонит, приедьте, люстры видетели ей надо сделать повыше, зачем!!! Пока я ей не высказала, что у меня дома люстры не висят, и ни одного гвоздя не вбито, поживете с этими люстрами, конечно посмотрела она на меня так, возмутилась, что ей надо люстры укоротить, но слава тебе Господи, я поняла в этой ситуации, что муж против меня не пойдет пользуюсь теперь в полной мере, ей если что надо, она меня просит, чтьоб я Женю попросила, иначе это надолго затянется. Только не подумайте, что это бабушка 75 лет, она еще моих детей женит и плясать будет

Вы не должны молча слушать, то что она вам говорит, скажите, что вы в своей семье сами разберетесь, без её правок, её сын выбрал вас и любит, не давайте маме влиять на него,

Семья, суть ее описана еще в библии: «да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери ...

#
X
31.03.2009 10:29
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +20
Семья, суть ее описана еще в библии: «да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери ...

Вот так и забывается понятие РОД. это всё ваш РОД и отлеплятся от него нельзя. нужно просто понимать пределы.

#
X
31.03.2009 10:39
Гость (217.116.*.*)
Да, сложный случай. Для начала я бы серьезно поговорила с мужем. Если не получится - я бы не смогла так жить.
Вспомнила, что некоторые в таких случаях целеустремленно делают себе карьеру, чтобы потом ткнуть его носом, чтобы теперь он почувствовал свою несостоятельность.
И еще советую Вам проконсультироваться у психолога на этом сайте (раздел так и называется "Консультации"
Ольга

#
X
31.03.2009 11:22
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +83
Показать на карте
Patrick, при чем тут РОД?
Сначало надо в своей семье укрепиться, а род подождет, он свое дело уже сделал и его никто не оспаривает, что теперь облизывать всех кто тебя за никого считает?! Тут я вижу одна родоначальница, слишком расширила свои пределы и сует свой нос в чужую семью, а человек такое существо, всегда делает так как ему удобнее, тем более если есть подпитка со сторны мамочки

#
X
31.03.2009 18:24
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +4
Разместил рецепт
((((((((((((((((((((( грусно вам

#
X
31.03.2009 18:25
Гость (92.255.*.*)
то то и оно ... что я ей и говорю, я к вам не прибираться приезжаю, а вгости. ладно за собой вымыть посуду. , кровать застелить. муж то поддакивает. что мол не хочешь ни чегоделать? причем она приедет ко мне и начинает жаловаться вот я скоро умру, с ребенком не сидит, хотя едит к ниму. муж уходит на работу начинает на меня ругатся , ворчать. муж приезжает добрая и ласковая (этот метод к ней и мужу пробовала не помогает),
я с ней уже разговоривала. по разному ... доводит до слез , либо до скандала с мужем(((((((((

#
X
31.03.2009 18:49
Гость (89.204.*.*)
Вы молоденькая ещё совсем наверное? Просто, коснись меня, я испробовала бы все парламентские методы, а если бы не помогли, то сказала бы совершенно определённо "мамо, идите на йух, я у себя дома единственная хозяйка". Шоковая терапия, может помочь. Я считаю, что "повесить кошку" - это уже неадекват, с такой мамой можно и её методы попробовать

#
X
31.03.2009 20:52
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
Автор, а правда было ли хоть раз такое что вы отказались делать какие то хоз.работы в её доме? ну просто приехали и НИИИИИчего не делаете? кто вас заставляет то? конечно ситуация неоднозначная, неизвестно сколько в гостях бываете и хде мама живет.
один раз скажите "НЕТ" и больше повторять не прийдется. ехать к ней в гости-НЕТ, ребенка пусть муж свозит; мама к вам в гости -НЕТ, лучше ты дорогой к маме своей сам съезди повидайся и т.д.
может кто то в меня тапок кинет и скажет "что ты понимаешьв семейной жизни?", но терпеть унижение потому что подсознательно боишься последсвий какими бы они ни были, это черевато неврозами и психозами.
Так что , права Evteon, , рубани с плеча по наездам свекрови, найди то чем можно прижать мужа (до разумных пределов) что ему в упрек поставить всегда найдется. И "иди дальше"

#
X
31.03.2009 22:39
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +24
Гость ( IP: 92.255.*.* ), думаю - тут и правда шоковая терапия нужна, иначе так и будет все хуже - заставьте себя уважать и понятно объясните: с вами этот номер не пройдет
Такие люди как ваша свекровь паразитируют на слабых и мягких людях, но как правило сильных людей бояться. Нужно обястнять жестко , чтоб было понятно - компромиса она не добьется. Может еще они у вас по струнке ходить будут. Возможно она не захочет иметь с вами дело и будет сторониться, но все лучше чем такое обращение как сейчас. А муж почувствовав, что преимущество на вашей стороне, и вы взяли верх, будет вас слушаться, а не ее

#
X
31.03.2009 22:59
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), уже все перепробованно (что придумала что подсказали.) даже по телефону с ней не разговариваю. не помогает ни чего. она на своей волне. ни кого не слушает...
автар темы

#
X
31.03.2009 23:03
Гость (92.255.*.*)
Любящая, не могу я мужа отправить к ней с ребенком. он не будет заним смотреть. его мать в деревне живет, там таких маленьких детей уже кормя колбасой, рыбой копченой. пивом... (сама видела) и считают что нормально. мать его тоже не будет смотреть за ребенком. как мы приезжаем она начинает ныть, ой устала , ой не могу , ой пойу лягу...
автор

#
X
31.03.2009 23:10
Гость (92.255.*.*)
Любящая, так я в последний раз когда приезжала (там еще была девушка старшего брата) сначала соглсилась мыть посуду. а свекровь заходит в кухню и говорит вот у нас у старшего брата жена золушка а у младшего ее сестры которые не чего не делают..
я психанула высказала все что думаю и "плюнула" на посуду .
так она потом подлизывалась. считает что все сразу забывается. прям как маленький ребенок.
я ей уже говорила что не приеду не с ребенком ни одна. так она сама к нам прется. да еще к родителям. они уже тоже с ней не разговаривают. а папу она вообще боится. он ей уже раз высказывал...

#
X
31.03.2009 23:19
Гость (92.255.*.*)
A-niki, так я ее и не слушаю. просто мне нужен мой муж. только без мамочки. просто она привыкла что все молчат когда она высказывается (а она думает что слушают), а я не могу когда мной командуют вот я ей и взъелась. пытается сломить. сплетни по деревне пуская. в комну где ы обычно начуем (у них) попросили поставить задвижку (якобы кошки мешают спать), сами дверь на ночь закрываем потому что нет покоя она даже среди ночи приходит поговорить, поругатся , а потом веселая спать идет.
после первой бр. ночи я проснулась от того что мне кто то по руке гладит ( в 8 утра), это когда свадьба то была до 4 утра. ) глаза открываю а она сидит и чтото бубнит , типа вот у меня теперь и дочка появилась... вообще когда она у нас дома одна остается , моя мечта закрыть на замок шкафы и кухню. потому что она сама раз попросила меня : можно я посмотрю что в шкафах? я ей отказала и пошла на работу. прийдя домой обнаружила что она везде пошарилась. готовит она ужасно. я ни когда не ем у них в гостях. только чай. лучше так. а приезжает к нам начинает варить всякую гадость в большом количестве. которую я потом вываливаю...
автор

#
X
31.03.2009 23:22
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
Автор, совет вам: претворите свои угрозы

я ей уже говорила что не приеду не с ребенком ни одна

в жизнь если вы еще ездите к ней.
про то что она в деревне живет : когда семья моего дяди приезжала к бабушке погостить на день или на неделю, жена дядина сама готовила и делал уборку и мыла посуду ( хоть бабушка и не настаивала и никогда условий таких не делала) потому что понимала что в деревенском доме где обитает её семья из четырех человек пожилой женщине очень трудно за всем уследить да и не обязана она готовить на всех (бабушка конечно когда и приготовить и огород на ней был всегда) и убирать за малышней которая носитчя туда сюда на улицу и домой. Оговорюсь: отношения между ними всегда были хорошие, бабушка в этом плане неконфликтный человек.

так она сама к нам прется

с одной стороны она мужнина мама- никуда не денешся, но голос построже наезд посильнее и она сократит свои поездки к вам, будте чуть жёще(ой незнаю как правильно написать это слово)

да еще к родителям

а тут надо папу в союзники взять, пусть еще раз выскажет и прямо скажет сватье "нечего у нас больше делать, вас в гости к себе мы больше не ждем" -вряд ли она посмеет приехать

#
X
31.03.2009 23:55
Гость (92.255.*.*)
Любящая, старенька бабушка? тогда почему она приезжая ко мне начиная готовить , гладить, прибиратся (я ей это не даю так она мужу звонит, просит чтоб он ей разрешил. а потом она начинаетгостям рассказывать вот я приха и прибралась (у меня дома чистота и порядок, а в ее все время пыль грязь. я ей объясняла это моя квартира я в ней прибираюсь и готовлю, а увас своя в ней и делай те что чотите)
и не сказатьчто она мужчина - мама , ни кто ее советов не слушает. по сосдям собирает сплетни слушает их советов. раньше я ее называла по и.о. так после очередных сплетен сказала называть тетя оля (например). а через полгода опять по и.о.
ну выскажут ей все что о ней думаю (включая папу) мне лучше не станет. муж то мне нужен.
она даже ссобственными сестрами и матерью разругалась... как с ней разговоривать ни кто не понимает.
автор

#
X
01.04.2009 00:01
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +125
Показать на карте
элементарно, Ватсон!! вот пусть с мамой и живет!!! маленький чтоль? ну, хотя бы месяцок-другой попробует, для сравнения!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ustas,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Fedora1,
Танечка_мама,
katira,
aisha_baj,
sonn,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Nikanor.2005,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
ната84,
Rыжик,
Paolla,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 513
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия